Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a cabreraclaudio
cabreraclaudio
cabreraclaudio, Doctorado
Categoría: Medicina General
Clientes satisfechos: 4513
Experiencia:  Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
61846001
Escriba su pregunta sobre Medicina General aquí...
cabreraclaudio está en línea ahora

Tengo la ggt 64 s rangos de normalidad en sete laboratorio

Pregunta del cliente:

Tengo la ggt 64 s rangos de normalidad en sete laboratorio som entre 7 y 32. Se que he tomado más cerveza que normalmente, os demás valores son normales, además de dejar la cerveza el le galón forte me ayudaría?
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Medicina General
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 2 año.
Estimada cliente.
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 2 año.
Buenos días
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 2 año.
Estos resultados no son preocupantes, efectivamente se pueden alterar por el consumo de alcohol y por otros factores sin que la elevación que ud comenta me parezca preocupante.
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 2 año.
Normalmente para que sea preocupante deben subir los niveles a 3 veces el limite superior.
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 2 año.
En el caso que ud tiene, lo que correspondería sería disminuir el consumo de alcohol repetir la analítica en 2 meses.
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 2 año.
Si desea preguntar algo mas, hágalo a continuación. Por favor sea tan amable de valorar positivamente ala atención prestada
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 2 año.
Estimada cliente, desea ud preguntar algo mas? sigo a su disposición.
Cliente: escribió hace 2 año.
seria oportuno para recuperar mis valores de la ggt normales tomar Legalon y Becocyme?
Puedo ocasionalmente tomarme una cerveza?
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 2 año.
No hace falta que tome nada de eso pues lo mas probable es que se corrija solo.
Puede tomar una cerveza ocasionalmente sin problemas.
Desea preguntar algo mas?
Por favor sea ran amable de valorar positivamente la atencion prestada
cabreraclaudio y otros otros especialistas en Medicina General están preparados para ayudarle