Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Navas Be...
Dr. Navas Benavides
Dr. Navas Benavides, Doctor en Medicina - Cirujano General y Videolaparoscopista - Médico Cirujano de Emergencia.
Categoría: Medicina General
Clientes satisfechos: 4702
Experiencia:  Amplia experiencia en problemas médicos en general
60902161
Escriba su pregunta sobre Medicina General aquí...
Dr. Navas Benavides está en línea ahora

Hola tengo una pregunta ya tuve biopolimero en las nalgas

Pregunta del cliente:

Hola tengo una pregunta ya tuve biopolimero en las nalgas caderas y me entra al costado por la ingle en ambos lado bolitas me opere en diciembre para quitarme la mayor parte de la silicona q me la quitaron con una cánula como liposucion pues también me había comido a un labio del pipí y pasaron por allí con la cánula pues ahora me siento las bolitas en los lados igual una más grandesito no me duele no me crece no se si es fibrosis tengo miedo antes de la operacion me hicieron un escaner y me hicieron muchos análisis de sangre en el scaner fue de las caderas hasta los pies no salio nads solo para ver el producto interesa todo a donde lo tenia la pregunta q esas bolitas pueden ser algo malo
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Medicina General
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 1 año.
Hola, soy el Dr. Navas. Esas bolitas pueden ser fibrosis o silicona remanente que ha sido envuelta en tejido fibroso. ¿Malo? no, pero si le molesta es cuando hay que pensar en quitarlas. Por lo pronto, una ecografía sería la medida adecuada para determinar su posible naturaleza y composición. Luego de la ecografía se puede tomar una decisión más adecuada. Si aún tiene alguna duda o pregunta, escríbala a continuación antes de valorar la calidad de esta respuesta, y le contestaré a la brevedad posible. Recuerde que puede hacer las preguntas que necesite sin ningún costo adicional. O puede valorar mis respuestas con las estrellitas.
Cliente: escribió hace 1 año.
Una ecografia para q no me duele solo q me las siento mas pues después de la operación quede más delgada en el lado donde me pasaron la cánula es donde tengo la más grande solo q me la toco me da miedo q sea malo no me duele ni nada y el doctor en miami antes de operarme me paso en un scaner donde me hicieron tres a discos desde la cadera hasta los muslos y los pies era para ver donde estaba el producto q me emigró hasta los pies en varios lados me siento bolitas el doctor en algunas le paso la cánula y dice q si no se quitó es fibrosis solo es miedo q pueda ser algo malo
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 1 año.
Le puedo decir que no es nada malo, pero no le puedo quitar una idea fija en su mente. Sólo le puedo decir que por la historia, los antecendentes, y lo que el médico hizo, lo que al momento presenta no es peligroso, y es fibrosis envonviendo posiblemente silicona restante. Por lo que no compromete ni su salud, ni su vida, y esperaría que tamposo su estética. Espero en linea si tiene alguna otra duda o pregunta. O puede valorar mis respuestas con las estrellitas.
Cliente: escribió hace 1 año.
Gracias yo lo q le pregunto si es necesario la ecografia porq no me duele y la pregunta q si fuera algo malo el doctor en diciembre con el scaner uviera salido no mi miedo es q sea algo malo aunq no me duele ni nada solo me la siento y veo
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 1 año.
No es necesaria, ya que sospechamos lo que es. Y sólo sería necesaria si estas presentarn dolor, inflamación o enrojecimiento. Espero en linea si tiene alguna otra duda o pregunta. O puede valorar mis respuestas con las estrellitas.
Dr. Navas Benavides y otros otros especialistas en Medicina General están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
Ya le evaluó con 5 cre q me puedo quedar tranquila con respecto a esto
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 1 año.
Sí, puede estar tranquila. Gracias a usted por consultar a JustAnswer, y por darme la oportunidad de atenderle. Quedo a sus órdenes. Cuando necesite realizar otras preguntas, puede hacerlas directamente en mi perfil: a través del siguiente enlace http://www.justanswer.es/medicina-es/expert-drjnavas/ o acceder dando clic aquí y guardando en sus favoritos.