Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Sergio Castillo
Sergio Castillo
Sergio Castillo, Médico
Categoría: Medicina General
Clientes satisfechos: 3913
Experiencia:  Medicina de Urgencias, Ambulatoria y Hospitalaria
55830732
Escriba su pregunta sobre Medicina General aquí...
Sergio Castillo está en línea ahora

Buenos dias,sufro de una disfuncion de atm ayer me pusieron

Pregunta del cliente:

Buenos dias,sufro de una disfuncion de atm ayer me pusieron las placas pero el dolor en el oido volvio con intensidad es normal,a la ves me diagnosticaron el sindrome de sjogren ,ya que tengo mucho dolor en las piernas ,brazos,tobillos,munecas ,ando indispuesto por favor ayudenme que hacer esta semana ,ya no aguanto estar asi
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Medicina General
Experto:  Sergio Castillo escribió hace 1 año.
Saludos,Si, es totalmente normal. La funcion de las placas no es aliviar el dolor de inmediato, sino que va a relajar la articulacion y en la medida que se vaya recuperando, el dolor ira disminuyendo. Que farmacos le han dejado para el dolor? seria bueno que tome ciclobenzaprina 10mg en la noche asociado a tramadol 100mg en la noche + celecoxib 200mg al dia
Cliente: escribió hace 1 año.
bueno el odontologo me dio fiogiatrin b12 ,supacram ,pero ese lo sustituyo con talflex 100,y el reumatologo me dio indometazina ,segun el odontologo me dijo q encontrare alivio en los proximos cinco dias ,pero me asuste por qestoy con esos dolores molestosos
Experto:  Sergio Castillo escribió hace 1 año.
Es normal que aun no se alivie el dolor, deberia pasar en los proximos dias, pero no de forma instantanea.
Cliente: escribió hace 1 año.
Dr lo reconoci me alegra volver a conversar con usted,digame una cosa pero ya en una semana estare mejor me imagino no , y respecto a este sindrome me recomienda ir a otro traumatologo o sigo con un reumatologo
Experto:  Sergio Castillo escribió hace 1 año.
Igualmente, un gusto saludarle. Es mejor que siga con el reumatologo, ya que el Sjögren es de resorte de reumatologia, son los que mas saben de la enfermedad.En una semana deberia estar mejor, primero debe acomodarse a la placa.Creo que los farmacos que le indicaron estan bien.
Cliente: escribió hace 1 año.
me tranquiliza doctor entonces para estar seguro me recomienda tener una segunda opinion de un reumatologo
Experto:  Sergio Castillo escribió hace 1 año.
No es una mala idea. Si, me parece adecuado que tenga una segunda opinion de un reumatologo.
Sergio Castillo y otros otros especialistas en Medicina General están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
bueno doctor cualquier consulta lo volvere a buscar muchas gracias por todo!!
Cliente: escribió hace 1 año.
DR CUALES SON LOS MEJORES HORARIOS PARA ENCONTRARLO
Experto:  Sergio Castillo escribió hace 1 año.
En general a la misma hora de ayer, pero frente s cualquier duda podría preguntarle directamente con el siguiente link:http://www.justanswer.es/medicina-es/expert-sergiocastillomd/?rpt=3800
Cliente: escribió hace 1 año.
Dr como le comente ayer quiero una segunda opinion , pero mire estos mis sintomas :
dolor de rodilla,muscular,tobillo,planta de los pies,brazos ,manos,hormigeo ,cosquilleo,fatiga,un poco de molestia en los ojos pero fui al oftalmologo y me dijo que no tengo nada, sed,pero el odntologo me dijo q mi nivel de saliva esta bien,mi pregunta es debo seguir buscando un reumatologo o un traumatologo me ayudaria tb
Experto:  Sergio Castillo escribió hace 1 año.
Entiendo, Existen distintos niveles o grados de enfermedad de Sjögren, podría tener niveles de saliva normal pero aun así tener la enfermedad. Es poco probable que una patología traumatológica tenga tantos síntomas. Dolor en distintas articulaciones... Es una posibilidad que tenga lesiones en rodilla, tobillo, pie, fascia plantar, etc. Pero no es lo más frecuente
Cliente: escribió hace 1 año.
entonces ire a un reumatologo para una segunda opinion y dr para las flemas es bueno montelukast?
Experto:  Sergio Castillo escribió hace 1 año.
No, montelukast se usa en pacientes asmaticos.En general cuando hay tos productiva, la mayoria de las veces es un cuadro autolimitado, esto quiere decir, que luego de un par de semanas los sintomas desaparecen.Si tiene tos por mas de dos semanas, en generla se sospecha una infeccion y se dan antibioticos, porque se atribuye que la tos y las flemas han persistido a causa de esta sobreinfeccion (hbitualmente bacteriana)
Cliente: escribió hace 1 año.
ya veo doctor,acabo de llegar a mi casa y me empezo a molestar mucho las piernas y los brazos con hormigueo ,nauseas , q puedo hacer para q se me pase
Experto:  Sergio Castillo escribió hace 1 año.
Buenas noches, cuenteme si ha estado preocupado por algo o si esta estresado por algun motivo?
Cliente: escribió hace 1 año.
bueno si esto del la disfuncion me estreso bastante,tb problemas laborales,de viaje,muchas cosas en la cabeza y tb la preocupacion de ese sidrome q supuestamente me diagnosticaron
Experto:  Sergio Castillo escribió hace 1 año.
Como le comente, me parece que no es problema traumatologico, en cambio, estos dolores difusos si podrian ser causados por este estado de estres y ansiedad que le han causado: la noticia de la enfermedad, mas los problemas en casa/trabajo...Existen farmacos que podrían calmarlo, pero se ven con receta medica (clonazepam por ejemplo)
Cliente: escribió hace 1 año.
me recetaron ipran pero no tube ningun efecto
Experto:  Sergio Castillo escribió hace 1 año.
Ipran no tiene efecto inmediato, se requiere al menos 2-3 semanas para empezar a sentir el efeceto del mismo....Ahora, me parece fundamental descartar cualquier potencial causa de dolor. En este sentido, es importante que tenga una segunda opinion, para confirmar o descartar el sjogren. Luego de eso, si se determina que esto es causado por un estado de estres o ansiedad aumentada, podria tomarse el ipran con total confianza....pero no tendra efectos inmediatos.
Cliente: escribió hace 1 año.
bueno espero poder noticas nuevas esta semana ya que eso del sindrome me parece un diagnostico muy rapido , o es posible detectarlo al simple examen fisico,
Experto:  Sergio Castillo escribió hace 1 año.
En general si, el diagnóstico es Clinico, con la historia y examen físico. Pero se puede confirmar con una biopsia de glándulas salivales
Cliente: escribió hace 1 año.
que preocupante la verdad ,y para este hormigueo q no me deja ni escribir bien existe algun medicamento?
Experto:  Sergio Castillo escribió hace 1 año.
Clonazepam 1 mg
Cliente: escribió hace 1 año.
oh ya el neuryl 1 verdad ,si lo tomo para dormir
Experto:  Sergio Castillo escribió hace 1 año.
Si, ese podría tomar. Aunque sí no fuera suficiente 1, podría tomar 2
Cliente: escribió hace 1 año.
tomo la mitad por q produce mucho sueno
Cliente: escribió hace 1 año.
dr me esta molestando mucho el brazi y mucha nausea q debo hacer