Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr Watman
Dr Watman
Dr Watman, Médico
Categoría: Medicina General
Clientes satisfechos: 2708
Experiencia:  Médico con 30 años de experiencia medicina general, docente univesitario,Colegiado en España yFrancia
75200037
Escriba su pregunta sobre Medicina General aquí...
Dr Watman está en línea ahora

Consulta para el Dr Watman, abstenganse otros médicos.

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Consulta para el Dr Watman, abstenganse otros médicos. DOCTOR, soy la persona que le solicitó estos días por arritmia (sensación de salto de latido). Como le informé, me hicieron ecocardiograma que está ok y el holter de electrocardiograma 24 horas. Me darán los resultados martes que viene. Pero noto que las sensaciones son cada vez mas frecuentes. Algunas solo distan unos segundos o escasos minutos. estoy muy asustada. Gracias por su valoración.

Debemos esperar el holter para descartar que padezca una arritmia de cualquier manera la tenga o no que yo creo que no puede tomar un ansiolítico como el clonazepam0.5mg 3 veces al día por un periodo corto de tiempo hasta que esté más estable necesita receta médica y es lo que la dará el cardiology más propanolol como le había explicado intente mantener la calma y aguardar hasta el martes

Cliente: escribió hace 7 meses.
Y la arritmia es algo grave? Es que noto saltitos en permanencia

Sí diagnostican una arritmia será una sinusal que ni siquiera requiere tratamiento se producen sea por cambios respiratorios o por el estrés a lo sumo será esto se llaman fisiológicas y no corre ningún riesgo

recuerde valorar esta pregunta un placer como siempre

recuerde por favor valorar esta respuesta que continua abiertagracias

le queda aun esta pregunta por valorar para que pueda seguir atendiendola espero pueda hacerlo lo antes posible gracias

Dr Watman y otros otros especialistas en Medicina General están preparados para ayudarle