Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a cabreraclaudio
cabreraclaudio
cabreraclaudio, Doctorado
Categoría: Medicina General
Clientes satisfechos: 4634
Experiencia:  Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
61846001
Escriba su pregunta sobre Medicina General aquí...
cabreraclaudio está en línea ahora

Buenas tardes doctor, Después de una RM con gadolinio, puede

Pregunta del cliente

Buenas tardes doctor,Después de una RM con gadolinio, puede aparecer una flebitis la noche siguiente en el antebrazo donde me pusieron el contraste, y que una semana después siga dolorida? otra consulta, he leído que el gadolinio puede dar una enfermedad llamada fibrosis sistémica nefrogenica. Hoy tenia tirantez en la pierna y un poco de descamación (aunque estoy tomando doxi por borreliosis), me estan apareciendo parestesias, calambres.... Todos los síntomas de la borrelia pero mas intensos... Puede ser la reacción de herxeimer? Me da miedo que pueda ser del gadolinio...
Enviada: hace 2 meses.
Categoría: Medicina General
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 2 meses.

hola buenas tardes

Cliente: escribió hace 2 meses.
Buenas tardes doctor.
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 2 meses.

puede aparecer una flebitis la noche siguiente en el antebrazo donde me pusieron el contraste, y que una semana después siga dolorida?: si , perfectamnete puede ocurrir esto.

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 2 meses.

he leído que el gadolinio puede dar una enfermedad llamada fibrosis sistémica nefrogenica: se ha descrito pero es rarísima, sobre todo es en personas con una disfucnión renal previa

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 2 meses.

Hoy tenia tirantez en la pierna y un poco de descamación (aunque estoy tomando doxi por borreliosis), me estan apareciendo parestesias, calambres.... Todos los síntomas de la borrelia pero mas intensos... Puede ser la reacción de herxeimer?: una reacción poco freucnete, pero es que ademas es muy sintomatica y suele aparecer las primeras 24 horas del tratmietno. Si le salen exantemas amplios, hablelo con su medico.

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 2 meses.

Ha entendido mi respuesta? desea preguntar algo mas? sigo a su disposición. Por favor valore positivamente la atención prestada haciendo click en las 5 estrellas, le estaré muy agradecido.

Cliente: escribió hace 2 meses.
Si, me ha quedado todo claro.
Los exantemas a que pueden ser debidos?Muchas gracias.
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 2 meses.

Tiene una foto y la sube?

cabreraclaudio y otros otros especialistas en Medicina General están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 2 meses.
Aqui tiene doctor
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 2 meses.

parecen hematomas, se ha dado un golpe ahí?

Cliente: escribió hace 2 meses.
Perdone doctor por la demora.
Hace meses que esa mancha esta ahí y poco a poco va a mas. En el hospital vieron un alargamiento en el tiempo de coagulación 1,34 puede que tenga algo que ver?
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 2 meses.

bueno, lo mejor es que se la vea un dermatólogo presencialmente, asi lla podra ver con aumentos si precisa.