Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr Watman
Dr Watman
Dr Watman, Médico
Categoría: Medicina General
Clientes satisfechos: 2641
Experiencia:  Médico con 30 años de experiencia medicina general, docente univesitario,Colegiado en España yFrancia
75200037
Escriba su pregunta sobre Medicina General aquí...
Dr Watman está en línea ahora

Buenas tardes tengo cardipatia isquemica inferolateral

Pregunta del cliente

Buenas tardes tengo cardipatia isquemica inferolateral medicado con biaoprolol 5mgs.
Losartan 100 mgs. Vasotenal 10 mgs. Aspirina. Tengo espisodios de TSV no sostenida. ESSV. con episodios aislados de TAparoxistica. Fumador. Con alto nivel stress laboral. Podria tomar 5 mgs tadalafio?. Deberia en ese caso tomar una posicion " pasiva" sin mucho eafuerzo.?
Enviada: hace 2 meses.
Categoría: Medicina General
Cliente: escribió hace 2 meses.
En camaragama episodio de FA de unos 7 a 12 latidos no sostenida. 8% miocardio afectado de mas de 8 años de evolucion. El eco cardio da que no se observan aquinesias o hipoquinesias. HTVI leve leve Insuf mitral. La prueba de esfuerzo duro 8 minutos. A los 3 minutos aparecio el episoidio de FA. La TA habitual 130/ 85
Llego a 180/100 en prueba esfuerzo.
Experto:  Dr Watman escribió hace 2 meses.

en su caso no se lo aconsejo aunque mantenga usted una posicion pasiva , es riesgoso, no se lo aconsejo ya que podria padecer un infarto de miocardio

Experto:  Dr Watman escribió hace 2 meses.

se comprende?

Experto:  Dr Watman escribió hace 2 meses.

si bien su tension arteria esta controlada su cardiopatía isquemica es un riesgo a tener en cuenta

Experto:  Dr Watman escribió hace 2 meses.

recuerde su valoración por favor gracias

Experto:  Dr Watman escribió hace 2 meses.

recuerde que debe valorar la pregunta que ha abierto un saludo y no utilice este farmaco respete su salud no puede tomarlo es riesgoso

Experto:  Dr Watman escribió hace 1 mes.

recuerde valorar gracias