Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Eduardo-Benz
Eduardo-Benz
Eduardo-Benz, Mecánico
Categoría: Mercedes
Clientes satisfechos: 3363
Experiencia:  Mecánico con 30 años de experiencia en la solución de problemas del automóvil y amplia trayectoria en marca Mercedes Benz
59587294
Escriba su pregunta sobre Mercedes aquí...
Eduardo-Benz está en línea ahora
Mercedes

tengo un e270 diesel y se pone lento no psa de 3000rpm y se

apaga si yo lo apago... Mostrar más
apaga si yo lo apago funciona bien pero si lo acelero a fondo se apaga si lo ando despacio se enciende la luz de chek y se pone lento que no pasa de 3000rpm
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Mercedes
Mostrar menos
Formule Su Propia Pregunta de Mercedes
escribió hace 5 año.
Gracias XXXXX XXXXX en JustAnswer.
Me puede decir si ha realizado un escaneo del sistema y obtenido algún código de falla???
Respuesta del cliente escribió hace 5 año.
si me apareció 2024 - 001 el cual dice comprobar el componente B2/5b1 (Sonda térmica de aire de admisión) la tensión de señal demasiado alta
Respuesta del cliente escribió hace 5 año.
Volver a incluir en lista: La respuesta ha tardado demasiado.
Me urge obtener una respuesta a mi problema, se los agradeceré.
Eduardo-Benz, Mecánico escribió hace 5 año.
Bien, entonces debe revisar el sensor de temperatura de aire y su cableado y conexiones, el sensor puede ubicarlo en la siguiente imagen, en la siguiente imagen puede ver también resaltado en celeste la forma de probar el sensor desde el conector con la ECM
Respuesta del cliente escribió hace 5 año.
Ya he revisado todas las conexiones y todo está bien, cuando el carro esta parado y lo acelero todo está bien pasa de 3000 rpm pero apagando el carro y encendiéndolo nuevamente, pero una vez que el carro arranca comienza con el problema.
Eduardo-Benz, Mecánico escribió hace 5 año.
Y el mencionado sensor ha sido cambiado????
Respuesta del cliente escribió hace 5 año.
le cambie el sensor MAF (sensor de flujo de aire) y también le cambié los dos sensores del tubo del riel común, están nuevos!!
Eduardo-Benz, Mecánico escribió hace 5 año.
Yo creo que debería cambiar el sensor de temperatura de aire que es que se refiere el código de falla:
Respuesta del cliente escribió hace 5 año.
Pero yo le cambie el MAF (sensor de flujo de aire) y no se supone que el sensor de temperatura de aire viene incorporado en este?
Eduardo-Benz, Mecánico escribió hace 5 año.
El sensor de temperatura es una pieza aparte