Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a chmaldon
chmaldon
chmaldon, Mecánico
Categoría: Mitsubishi
Clientes satisfechos: 2040
Experiencia:  Ingeniero Mecánico con experiencia en Mitsubishi 20 años
65729278
Escriba su pregunta sobre Mitsubishi aquí...
chmaldon está en línea ahora

Hola,buena tarde,mi problema es el siguiente:tengo una mitsubishi

Pregunta del cliente

Hola,buena tarde,mi problema es el siguiente:tengo una mitsubishi montero año 2007,motor 4d56,se le cambio las correas de distribucion y los tensores,y se prende el check engine y no tiene fuerza,se escaneo y acusa falla en el sensor boost,se le cambio el sensor ubicado detras del radiador intercooler y sigue igual,agradeceria me ayuden con este problema,agradecido
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Mitsubishi
Experto:  chmaldon escribió hace 3 año.

chmaldon :

Gracias XXXXX XXXXX en Justanswer

chmaldon :

Mi nombre es Hernán y atendere su consulta

chmaldon :

Estimado Amigo,

chmaldon :

La falla del sensor del boost se presenta por la falta de potencia del motor,

chmaldon :

le recomiendo verificar nuevamente las correas de la distribución,

chmaldon :

por lo que comenta esto es un tipico fallo cuando tiene

chmaldon :

uno o dos dientes fuera de posición,

chmaldon :

al instalar correctamente la correa va a recuperar la potencia

chmaldon :

y despararecera el codigo de falla del boost.

chmaldon :

Gracias XXXXX XXXXX atención, cualquier inquietud tiene 7 días para realizar sin costo adicional.

chmaldon :

Saludos XXXXX XXXXX llenar la encuestas de atención al cliente mediante las caritas =)

chmaldon :

att. Hernán

chmaldon y otros otros especialistas en Mitsubishi están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 año.

Hernan,buen dia,corrobore la correa y esta bien,en el dumper esta en la primera marca (sentido de giro ) con la T,y el de la bba.y el eje de levas estan en sus marcas,si uno desconecta la bateria,desaparece la luz del check,se vuelve ha encender al apagar el motor y volver ha ponerlo en marcha,la luz queda encendida y no se apaga

Cliente: escribió hace 3 año.

Hernan,corrobore la correa de distribuicion y esta correcta,la bba.y el eje de levas en sus marcas y el dumper en la primera marca (sentido de giro ),desconecto la bateria,la luz se apaga,pongo el motor en marcha,lo dejo unos minutos funcionando,lo apago y al hacerlo funcionar nuevamente,no se apaga la luz del check engine y permanece encendida

Experto:  chmaldon escribió hace 3 año.
Amigo, le voy a enviar un esquema para que compruebe si las marcas son correctas en el transcurso del día.

Saludos,

att. Hernán
Cliente: escribió hace 3 año.

Hernan,buena tarde,el problema no esta en la puesta a punto o sincronizacion de la correa,las marcas estan correctas,agradecido

Experto:  chmaldon escribió hace 3 año.
Gracias por su atención,

Amigo, le recomiendo verificar las conexiones del sensor del boost, es muy parecido a la conexión del sensor de temperatura de aire, muchas veces suelen confundir su posición y se genera igual el mismo problema.

Saludos,
att. Hernan
Cliente: escribió hace 3 año.

Dn.Hernan,buena noche,solucione el problema,tenia una linea de vacio cambiada,ahora el motor anda perfecto y se apago el check y no se ha vuelto ha encender

Experto:  chmaldon escribió hace 3 año.
Gracias por confiar en Justanswer.

Estimado Amigo,

Me alegra mucho que haya encontrado el problema,

Saludos,

att. Hernán

Preguntas relacionadas con Mitsubishi