Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a cabreraclaudio

cabreraclaudio
cabreraclaudio, Doctorado
Categoría: Neurología
Clientes satisfechos: 4004
Experiencia:  Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
61846001
Escriba su pregunta sobre Neurología aquí...
cabreraclaudio está en línea ahora

un saludo queria comentar que desde el fin de semana tengo

Pregunta del cliente

un saludo queria comentar que desde el fin de semana tengo comoo una sensibilidad a los ruidos fuertes como si mi cabeza los absorbiese es desagradable ..ademas al andar siento el golpe de los pasos en la frente y tambien es desagradable...estoy en espera de una inspeccion de las ATM por una posible disfuncion....tiene que ver con esto?? es grave??
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Neurología
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 3 año.

cabreraclaudio :

estimado cliente

cabreraclaudio :

muy buenas tardes

cabreraclaudio : permitame comentarle que la sensacion que ud comenta puede relaionarse con varias posibilidades
cabreraclaudio : desde un trauma acustico por ruido, a dolencias inflamatorias del
cabreraclaudio : oido medio
cabreraclaudio : y tambien cuando hay un tapon de cerumen que ocluye el consucto auditivo externo pueden presentarse sensaciones de audicion alterada
cabreraclaudio : tambien ocasionalmente por inflamaciones n la propia faringe puedn aparecer sensaciones de oido lleno, y alterar la audicion
cabreraclaudio : lo ideal seria que le practicasen una otoscopia para descartar las condiciones que le
cabreraclaudio : he comentado
cabreraclaudio : este sinoma que ud comenta no parece tener que ver con alteraciones en la articulacion tm
cabreraclaudio : no parece que revista gravedad alguna
cabreraclaudio : el detalle que comenta de cuando camina es posible que lo este notando ahra por prestarle mas
cabreraclaudio : atencion
cabreraclaudio : pero
cabreraclaudio : no paree corresponder con un sintoma concreto
cabreraclaudio : por lo tanto con respecto a su sensibilidad a los ruidos fuertes seria conveniente practicar una inspeccion de su oido
cabreraclaudio :

desearía ud hacerme alguna otra pregunta al respecto?

Customer: pues si mire...hracias por su respuesta....queria comentarle tambien que llevo un tiempo que al despertar me hace ruido la atm y algunos dias me duele la cabeza he pensado que podria tener bruxismo...como las patologia de la atm afectan al nervio auriculotemporal pues nse creo que todo biene de alli...ademas aveces siento como unos golpecitos en la cabeza nse como espasmos..muy raro...ademas soy hipocondriaco y se me ha metido en la cabeza que puedo tener un derrame cerebral.....
cabreraclaudio :

ud no presenta sintomatología alguna de derrame cerebral, en absoluto.

cabreraclaudio :

al alteracion en la ATM no produce sensibilidad a los ruidos.

cabreraclaudio :

los golpecitos en su cabeza, quizas sea que ud esta muy muy atento y por su hipocondría sienta cosas que quizas sean normales

cabreraclaudio :

y les otorgue ud un valor patológcio.

cabreraclaudio :

puede ud preguntarme más detalles si lo desea

cabreraclaudio :

si ha quedado ud satisfecho, le rogaría valorase la atención prestada haciendo click en la cara sonriente.

cabreraclaudio, Doctorado
Categoría: Neurología
Clientes satisfechos: 4004
Experiencia: Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
cabreraclaudio y otros otros especialistas en Neurología están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 año.
queria.comentarle otra cosa....cuando me.pongo la mochila y tambien me paso cuqndo fui al.peluquero y me puso esamanta en el.cuello senti como una sensacion en la caneza.de.presion...como si.se.me hincharan los vasos sanguineos..eso puede ser de cervicales?? ademas aveces tengo dolor facial...en las mejillas y en la.nariz...pero eso se que piede deberse a la patologia de la atm.
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 3 año.
muy buenas tardes. No, no se preocupe pues no corresponde a sintomas tipicos de patologia vascular del cerebro, ni tampoco de cervicales. la patologia cervical da mareos intensos, sintomas derivados de la compresion de los nervios etc...

no se preocupe :)

tiene ud alguna otra pregunta??
Cliente: escribió hace 3 año.
no de momento...gracias!!
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 3 año.
perfecto, saludos.
Cliente: escribió hace 3 año.
mire queria hacerle otra consulta... llevo como unos seis meses que he pasado por un estado de ansiedad y preocupaciones...esta mañana he estado mucho.timpo mareado como con inestabilidad pero bastante leve....me ha pasado ya bastantes veces...ademas con una sensacion rara en la cara....comentarle tambien que a veces siento presion con dolor entre las cejas y la frente...pero yo creo que esto puede ser de la patologia en la atm que padezco....usted que piensa dr?
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 3 año.
pienso que el mareo y la inestabilidad se derivan de su ansiedad, muy probablemente la sensacion"rara" en la cara sea algo a lo que ud le preste excesiva atecion por su estaso de angustia, y el dolor en el entrecejo no creo que se deba a la atm que duele mas bien por los lados y no con gran frecuencia, sino que mas bien sea explicable tambien por su estres.

se ha planteado tomar algun antidepresivo como sertralina 50 mg para estos sintomas?
Cliente: escribió hace 3 año.
la verdad es que no...eske.desde que lei hace tiempo.de que un joven murio de un derrame cerebral empece con una fobia a que me pasase lo mismo i empezo el dolor de cabeza y la ansiedad se incremento....la verdad estoy todo el dia pensando en.si me dara un derrame por tos los sintomas que.tengo....
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 3 año.
en absoluto sospecho que ud pueda sufrir un derrame :)

por que no se acerca a su medico y le comenta que un psiquiatra le ha recomendado sertralina 50 para un estaro de gran ansiedad??


a esta pregunta suya le quedan 7 horas, caducara entonces.

despues tendra que formular una nueva para que yo le ayude,en mi perfil cuyo link es el siguiente:


http://www.justanswer.es/medicina-es/expert-dr-cabrera-psico/
Cliente: escribió hace 3 año.
ok gracias XXXXX XXXXX respuestas!!
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 3 año.
un saludo, vera como pasa todo este bache y no sufrira derrame alguno.
Cliente: escribió hace 3 año.

Saludos XXXXX XXXXX dr. Queria hacerle otra consulta, hace dos dias que me viene doliendo el antebrazo izquierdo y la mano, es como una especie de ardor, tambien se hacen mas grandes las venas del brazo y la mano cuando lo dejo estirado y puedo notar como se llenan de sangre, tambien noto el dolor en los dos ultimos dedos de la mano. Puede ser cardiaco? Me hice un electro un eco y una ergometria hace 4 meses y salio todo perfecto por lo que me da dudas sbre si puede ser del corazon.

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 3 año.
muy buenaa tardes.

en absoluto aparenta una dolencia cardiaca despreocupese. suele doler en el interpr del brazo y no del antebrazo y nada tiene que ver con lo que ud refiere:)
Cliente: escribió hace 3 año.

Lo del hinchazon de las venas a que se puede deber, entonces me daria que pensar en un dolor tipo muscular o compresion nerviosa por inflamacion? Debo acudir al doctor o con algun antiinflamatorio basta?

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 3 año.
la hinchazon de las venas que ud comenta es un fenomeno normal. esta depende de si tiene el brazo elevado o hacia abajo en funcion de lo cual se dificulta el retorno venoso o se facilita. no creo que deba preocuparse por ello. y sbre el dolor que ud comenta quizas lo conveniente seria hacer una completa historia clinica sobre su sintoma para orientar alguna prueba diagnostica o no.

recuerde lor favor hacer click en la cara sonriente.

quedo a su disposicion.
Cliente: escribió hace 3 año.

saludos XXXXX XXXXX mire queria comentarle una cosa dr.


hace una semana me estuve besando con una chica que conoci en la discoteca, no hubo sexo de ningun tipo solo besos, a la mañana siguiente me desperte y me di cuenta que tenia una herida pequeña en la comisura( yo, no ella) a dia de hoy he tenido un pequeño dolor de garganta y he pensado en la posibilidad de contagio por vih. Luego pense y claro que por dar besos es muy dificil y no se si ella era portadora o no, cabe la posibilidad de contagio por besos?

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 3 año.
Estimado cliente, es altamente improbable, por no decir imposible, un contagio de VIH por ese medio, por lo que ud debe quedar muy tranquilo al respecto.

La saliva no es fuente de contagio del VIH.

Quedo a su disposicion para cualqueir duda alternativa, por favor RECUERDE HACER CLICK EN LA CARA SONRIENTE para valorar la atención prestada.
cabreraclaudio, Doctorado
Categoría: Neurología
Clientes satisfechos: 4004
Experiencia: Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
cabreraclaudio y otros otros especialistas en Neurología están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 año.

Saludos, XXXXX XXXXX a mi anterior pregunta, si suponemos que ella tenia una herida en la boca, con los besos la probabilidad de contagio existe o sigue siendo muy pequeña? como aparte del dolor de garganta me siento mas cansado de lo normal queria informarme del tema a fondo, tambien comentarle que me practicaron sexo oral hace un mes pero la chica me dijo que era virgen ademas que tenia 16 años.Como habra notado me estoy empezando a obsesionar y nose si esta sintomatologia viene dada por mi ansiedad y miedo o porque realmente he podido estar expuesto.Gracias.

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 3 año.
estumado cliente he notado que no ha valorado mas que una de las 9 respuestas que ha obtenido hace ya mas de 45 dias. le rogaria valorase positivamente alguna de las anteriores para cotinuar nuestra conversacion.

saludos.
Cliente: escribió hace 3 año.

Ya he valorado.

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 3 año.
encantado de seguirle atendiendo:

1) la probabilidad con los besos es casi inexistente, no se preocupe.

2) con el sexo oral que comenta, tambien debe estar tranquilo con respecto al vih

3) ud puede estar teniendo ahora una faringitis viral sin mas relacion con el vih. Es mas probable que sea una faringitis normal. si ud tiene sintomas como adenopatias en el cuello, cansancio extremo y fiebre entonces a lo sumo deberia pensar en una mononucleosis infecciosa, la enfermedad del beso, que se puede diagnosticar con un analisis de sangre.

4) sin duda alguna esta ud con ansiedad. estas preocupaciones suyas son claramente ansiosas. ha pensado ud en buscar un psicologo? le vendria muy bien durante un tiempo, es posible que tenga ud otras preocupaciones de las que hablar con el/ella.

:)
Cliente: escribió hace 3 año.

Estoy muy consciente de la ansiedad que padezco, pero claro siempre tendemos a pensar en lo peor,


en el caso de que los dos tengamos heridas orales, el riesgo sigue siendo bajo?(nose si ella tenia heridas ni si era portadora del virus)


tampoco tengo un cansancio extremo ni nada, solo un poco de dolor en la garganta y un poco de cansancio.

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 3 año.
en caso de que hubiera dos heridas solo si estuviera sangre d una de ellas en contacto con la herida del otro, y que de la casualidad de que la otra persona padeciera vih entonces si seria posible que ud se hubiera contagiado. pero como se hace a la idea, las probabilidades son, entre lo uno y lo otro, muy muy muy bajas.

a traves de estas preguntas ud busca la tranquilidad no con respeco a este tema, sino en general. por esto, si no es un contacto es otro, siempre dudara ud de si ha podidoo contagiarse, hasta que vaya mirando este asunto desde el punto de vista psicologico.

en ese momento, ud empezara a trabajrse a ud mismo y no ansiar con tanta facilidad.
Cliente: escribió hace 3 año.

Gracias por su tiempo!

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 3 año.
saludos y mucha suerte.

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • cabreraclaudio

    cabreraclaudio

    Doctorado

    Clientes satisfechos:

    416

    cabreraclaudio

    Doctorado

    Clientes satisfechos:

    416

    Dr. Maldonado

    Médico

    Clientes satisfechos:

    6285

    AGUEDA2011

    Médico.

    Clientes satisfechos:

    802

    Enrique Artozqui

    Médico

    Clientes satisfechos:

    300

    Dra. Debora Palma

    Postdoctorado

    Clientes satisfechos:

    205
    doctora en medicina con especialidad en cirugia general

    juancarlosvillanueva

    Médico

    Clientes satisfechos:

    56
    Licenciado en Medicina y Cirugía Universidad de Valencia año 1983
 
 
 

Preguntas relacionadas con Neurología