Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Maldonado
Dr. Maldonado
Dr. Maldonado, Médico
Categoría: Neurología
Clientes satisfechos: 8441
Experiencia:  Especialista en medicina familiar. Más de 12 años de experiencia laboral.
52681392
Escriba su pregunta sobre Neurología aquí...
Dr. Maldonado está en línea ahora

Despues de varias preguntas ..y debido a los síntomas q tengo

Pregunta del cliente:

Despues de varias preguntas ..y debido a los síntomas q tengo se repetición de frases
Quecestos gracias XXXXX XXXXX se me han quitado y despues hace año y medio de un fuerte deagarro de retina .q me lo trataron perfectamente ..despues durante varias semanas
Aparecio un temblor en el ojo derecho .no del parpado sino de la vision .me mirarin muy bien
El fondo de ojo y estaba todo perfecto.estando en tratamiento por depresión y ansiedad. .con
Lexatin y besitran me desapareció. .ahira ha vuelto otra vez ese temblor. .he ido a dos oftalmologos y me han hecho fondo de ojo y todo bien ..he ido al neurologo me ha hecho
Pruebas. .y depues me ha pedido resonancia magnética y no he necesitado contraste. .las prueblas pruebas neurológicas fueron normales .escesto Buen?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Neurología
Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 4 año.

Dr. Maldonado : Hola. Mi nombre es Ismael Maldonado y soy Médico de Familia. Ejerzo desde hace mas de 12 años y estaré encantado de responder su pregunta.
Dr. Maldonado : Si las pruebas neurólogicas son normales eso es muy positivo
Dr. Maldonado : no obstante se precisa el resultado de la resonancia para estar definitivsmente tranquilo
Dr. Maldonado : ok?
Customer:

Puede ser algo relacionado con ansiedad o depresión?

Dr. Maldonado : Si, sin duda
Dr. Maldonado : pero hay que descartar cualquier problema fisico
Customer:

Muchas gracias doctor

Dr. Maldonado : De nada
Dr. Maldonado : Espero haberle sido de utilidad, en ese caso le ruego valore positivamente mi respuesta pues de esa manera JA, me compensara por mi tiempo empleado.Gracias
Dr. Maldonado y otros otros especialistas en Neurología están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.

Solo una cosa mas ..es mejor q no se necesite contaste en ka resonancia o no es significativo?

Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 4 año.
No es significativo, no se preocupe