Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a cabreraclaudio

cabreraclaudio
cabreraclaudio, Doctorado
Categoría: Neurología
Clientes satisfechos: 4291
Experiencia:  Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
61846001
Escriba su pregunta sobre Neurología aquí...
cabreraclaudio está en línea ahora

Me diagnosticaron sindrome de gilbert tras un ingreso en el

Pregunta del cliente

Me diagnosticaron sindrome de gilbert tras un ingreso en el hospital tras hacerme eco analisis y rm abdominal y una gastroscopia y una colonoscopia diagnostico sindrome de gilbert por tener la bilirrubina indirecta em 2,9 mi pregunta es la siguiente me dijeron que era asintomatica y a mi me duele el costado derecho y el epigastrio aparte de que estoy siempre cansado . Estoy tomando duloxetina esto me empeora los sintomas? Y podria tomar legalon con la duloxetina. Gracias de antemano
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Neurología
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 3 año.

cabreraclaudio :

Buenas tardes

cabreraclaudio :

Teniendo esta condicion hepatica yo lo que haria seria abandonar la duloxetina

cabreraclaudio :

La duloxetina es un farmaco que puede dañar el higado

cabreraclaudio :

Con lo que no seria conveniente mantenerla con una hiperbilirrubinemia de origen incierto

cabreraclaudio :

Cuanto lleva tomandola

cabreraclaudio :

Estimado cliente quedo a la espera de que me comentr cuanto tiempo lleva ud tomando la duloxetina

cabreraclaudio :

Para atenderle lo.mejor posible

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 3 año.

¿Siguiente paso?

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 3 año.
Estimado cliente sigo a la espera de su informacion para atenderle lo.mejor posible.
Cliente: escribió hace 3 año.

Duloxetina llevo 7dias y orfidal 1mg a las noches

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 3 año.
Le.recomendaria que solicitase un antidepresivo difernete como por ejemplo escitalopram que no tiene problemas con el higado. El.orfidal es una decisiom correcta. Desea preguntar algo mas?
Cliente: escribió hace 3 año.

Bueno pero el dolor en el costado derecho y el cansancio a que se debe si el sindrome de gilbert es asintomatico?

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 3 año.
Es probable que se deba a lo que se llama un sindrome de astenia cronica, este sindrome se trata con antidepresivos y es probable que le hayan indicado la duloxetina por esa razon. Por otta partr, la inflamacion en el costadk sin haber una inflamaciojn hepatica objetibable puede deberse a su propia atencion sobre su dolencia. Si nk han encontrado nada en el.hospital le recomiendo empezar con el escitalopram y darle 4 semanas a ver si mejoran sus sintomas.

Desea preguntar algo mas?
Cliente: escribió hace 3 año.

La duloxetina me la han recetado por el estado depresivo que me produce el no saber las causas de mi dolencias , luego el dolor en la zona de costado derecha es uno de los sintomas de gilbert y si es asi por que ningun medico me lo dice claramente

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 3 año.
No creo que se lo oculten deliberadamnete. El gilbert no suele dar ningun sintomas de ese tipo. Pero si es conveniente que ud comience con el escitalopram. No con la duloxetina en principio. Que mas dudas le quedan?
Cliente: escribió hace 3 año.

Que diferencia hay entre el excitalopram y la duloxetina

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 3 año.
El.esxitalopram no tiene tanto riesgo de dañar el higado como la.duloxetina.

Ambos son antidepresivos pero la.duloxeti a es mas.potentr teoricamente y se deja para un segundo.plano.cuando otros como.el.escitalopram no terminan de hacer efecto.
cabreraclaudio, Doctorado
Categoría: Neurología
Clientes satisfechos: 4291
Experiencia: Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
cabreraclaudio y otros otros especialistas en Neurología están preparados para ayudarle
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 3 año.
Recuerde que su pregunta tiene una validez de una semana. Podra preguntar todo lo que desee sin coste adicional.

Reciba un cordial saludo.
Cliente: escribió hace 3 año.

Buenas he recibido los analisis y todos los valores estan dentro de los rangos.normales excepto bilirrubina.total.1,59 de la que 1,27 es indirecta y hierro 56 todos los demas valores del hierro bien , que significado tiene?

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 3 año.
El hierro está muy ligeramente bajo pero con el resto de parámetros normales, no tiene la menor trascendencia.

L abilirrubina indirecta es la que está libre enlas alteraciones que tienen que ver con ciertas condicioens, entre las cuales se encuentra su enfermedad de Gilbert.

En definitiva, estos hallazgos son intrascendentes con respecto al hierro y congruentes con su condición de Gilbert.
Cliente: escribió hace 3 año.

Que condiciones aparte del gilbert pueden probocar la subida de la bilirrubina indirecta? Y el hierro por que esta bajo si tengo todo lo de mas del hierro bien?

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 3 año.
La bilirrubina indirecta se ve aumentada cuando existe daño hepatocelular, obstruccion del arbol biliar intrahepatico y extrahepatico, enfermedad hemolitica, ictericia neonatal fisiologica, enfermedad de Gilbert, intolerancia a la fructosa,etc.

Por otra parte a veces los valores de laboratorio pueden fluctuar, es posible que si se hace otra anlítica pueda salir normal.
Cliente: escribió hace 3 año.

Puede ser posible a tener la vitamina b 12 baja?

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 3 año.
No, en principio tendría otrso síntomas.

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • cabreraclaudio

    cabreraclaudio

    Doctorado

    Clientes satisfechos:

    426
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/CA/cabreraclaudio/2014-7-2_15177_Foto.64x64.jpg Avatar de cabreraclaudio

    cabreraclaudio

    Doctorado

    Clientes satisfechos:

    426

    Dr. Maldonado

    Médico

    Clientes satisfechos:

    6325

    AGUEDA2011

    Médico.

    Clientes satisfechos:

    802

    Enrique Artozqui

    Médico

    Clientes satisfechos:

    301
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DS/dspalma/2012-10-18_23912_facebook14920836141.64x64.jpg Avatar de Dra. Debora Palma

    Dra. Debora Palma

    Postdoctorado

    Clientes satisfechos:

    216
    doctora en medicina con especialidad en cirugia general

    juancarlosvillanueva

    Médico

    Clientes satisfechos:

    56
    Licenciado en Medicina y Cirugía Universidad de Valencia año 1983
 
 
 

Preguntas relacionadas con Neurología