Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Psiquiatra1
Psiquiatra1
Psiquiatra1, Médico
Categoría: Neurología
Clientes satisfechos: 2634
Experiencia:  Experto en el área de Neurología y neuropsiquiatría. Docencia,investigación,publicaciones,tutor de residentes.
75200037
Escriba su pregunta sobre Neurología aquí...
Psiquiatra1 está en línea ahora

Acabo de recibir el resultado de mi resonancia magnética de

Pregunta del cliente

Acabo de recibir el resultado de mi resonancia magnética de encéfalo que muestra un proceso expansivo sólido en la región de la tórcula con compromiso de la paquimeninges adyacente, que en comparación con estudio anterior del 08-05-2014, ha incrementado de tamaño. En esta ocasión se observa obstrucción de flujo del seño longitudinal superior e hiperseñal en flair difusa en parénquima del lóbulo occipital izquierdo, además del derecho ya observado en estudio anterior, quisiera saber si esto es grave y necesita cirugía urgente.
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Neurología
Experto:  Psiquiatra1 escribió hace 2 año.
lo que se ve en esta resonancia evidentemente es el crecimiento de la masa lo que debe evaluar su medico es si usted presenta sintomas en relaciona este aumento y esto es lo que lo decidira a operarla o no , si el ritmo de crecimiento sigue siendo de esta manera tendran que operarla sin dudas
Cliente: escribió hace 2 año.

Muchas gracias por su respuesta que es lógica, pero no debería responder un neurólogo ? Ahí leo que es psiquiatra

Experto:  Psiquiatra1 escribió hace 2 año.
le he respondido como neorpsiquiatra con especialidad en imagenes puede estar segura que es esta la respuesa adecuada , su medico sospecha una lesion benigna que el dano que puede provocar es por compresion o por obstrucccion y no por ser invasiva por esto de acuerdo a la velocidad de crecimiento debera tomar una decision y no aguardar a que provoque una lesion que pueda ser irreversible , hay lesiones de crecimiento lentisimo o sin variacion
Experto:  Psiquiatra1 escribió hace 2 año.
un gran saludo y gracias por utilizar justanswer recuerde su valoración