Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Psiquiatra1
Psiquiatra1
Psiquiatra1, Médico
Categoría: Neurología
Clientes satisfechos: 2548
Experiencia:  Experto en el área de Neurología y neuropsiquiatría. Docencia,investigación,publicaciones,tutor de residentes.
75200037
Escriba su pregunta sobre Neurología aquí...
Psiquiatra1 está en línea ahora

BUENAS, SOY PROFESOR EN ACTIVO, PERO ACTUALMENTE EN IT.

Pregunta del cliente

BUENAS,
SOY PROFESOR EN ACTIVO, PERO ACTUALMENTE EN IT. TENGO UNA DISCAPACIDAD EMOTIVA QUE ,OBVIAMENTE DURANTE AÑOS NO ME HA IMPEDIDO EL EJERCICIO DE LA DOCENCIA, POR SECUELAS DE UN ACCIDENTE Y COMA PROFUNDO, CON OPERACIÓN CEREBRAL,...HE TENIDO RECIENTEMENTE ESPASMOS AL CONDUCIR DISTANCIAS DEMÁS DE 10 KM, VÉRTIGO (ESO DE SIEMPRE TRÁS EL ACCIDENTE EN 1999), TIORONES EN LA CABEZA. TENGO MI MEDICACIÓN YA ACTUALIZADA POR NEUROLOGÍA Y PSIQUIATRÍA.
SON CLARAMENTE , SEGÚN AMBOS DISTONÍAS RESIDUALES. QUISIERA QUE USTES CORROBORE ESTA PUNTO Y ALGÚN DATO SUYO (Nº DE COLEGIADO Y POCO MÁS), PORQUE LO DEBO ENTREGAR CON URGENCIA.
GRACIAS
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Neurología
Experto:  Psiquiatra1 escribió hace 1 año.
He leído en detalle su informe médico dados sus antecedentes depresivos y un trastorno de ansiedad que puede ser diagnosticado como trastorno de angustia o de pánico yo le sugiero incorporar en su tratamiento escitalopram 10mg 1 X la mañana y clonazepam 0.5mg 3 veces al día para evaluar evolución de toda la sintomatologia que presenta Dr Horario Watman colegiado 38713 Çolegio médico de Barcelona
Cliente: escribió hace 1 año.
BIEN,
GRACIAS DOCTOR. SÓLO QUISIERA QUE ME AÑADIERA QUEPADEZCO ESAS DISTONÍAS . MIMÉDICO DE CABECERA Y MINEURÓLOGO CON LAS PRISAS LO OLVIDARON EN EL INFORME Y ME HAN DICHO QUE LA ENCEFALOMALACIA QUE TENGO LAS PUEDE PRODUCUR.
Cliente: escribió hace 1 año.
LAS DISTONÍAS BASTANTE ACUSADAS: BOCA, MANDÍBULA, BRAZOS HACIA EL TRONCO COMO ESPASMOS, TIRÓNES EN LA ZONA AFECTADA (TEMPORAL) QUE MINEURÓLOGO DIJO QUE ESTABA COMPLETAMENTE ESCLERADA Y LO VI EN LAS FOTOS DEL SCANNER
Experto:  Psiquiatra1 escribió hace 1 año.
Las disto ni as que presenta pueden ser relacionadas con secuelas de su traumatismo agravadas por factores emocionales y un diagnóstico de pánico con sus antecedentes además de encéfalo malasia y riesgo de crisis comiciales con sustrato orgánico esta es mi impresión sobre el informe que me ha enviado más la sintomatologia que refiere esta es una web de preguntas y orientación espero haberle podido ayudado à resolver sus inquietudes
Psiquiatra1 y otros otros especialistas en Neurología están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
YA TENGO TRATAMIENTO DE CLONAZEPÁN. ME LO AÑADIÓ MI NURÓLOGO EL 5 DEL PRESENTE. SI ME PUEDE RESPONDER. BIEN YA VI SU IMPRESIÓN. GRACIAS. TENDRÁ MI VALORACIÓN MÁXIMA
Cliente: escribió hace 1 año.
BUENAS DE NUEVO,
QUISIERA SABER SI CON MI NUEVA MEDICACIÓN, QUE YA COMENCÉ HACE 5 DÍAS, CASI IGUAL A LO PROPUESTO POR USTED Y SINTIÉNDOME MEJOR ¿PODRÍA CONDUCIR MUY PEQUEÑAS DISTANCIAS, APENAS 10 KM PASADA 1 HORA Y MEDIA DESPUÉS DE TOMARLA COMO HICE DURANTE AÑOS?
Cliente: escribió hace 1 año.
MI REF:16318407-703
Experto:  Psiquiatra1 escribió hace 1 año.
Me alegro realmente que se sienta mejor con el nuevo tratamiento , el tema de conducir o no depende de como usted se sienta , es algo que debe valorar a conciencia si usted no tiene efectos adversos como somnolencia o disminucion de reflejos , vision borrosa o inestabilidad puede conducir sin ningun problema. No todos los pacientes toleran de la misma forma los farmacos ni padecen efectos adversos por lo que valore todo esto discutalo con su medico y juntos tomen la decision , para mi si no nota efectos como los que le indique puede conducir un gran salduo
Cliente: escribió hace 1 año.
MUCHAS GRACIAS DOCTOR. MI MÉDICO DE CABECERA ME HA DICHO EXÁCTAMENTE LO MISMO; QUE PRUEBE DISTANCIAS CORTAS Y SIN DESNIVELES EN UN PRINCIPIO Y ASÍ. VALORARÉ DE NUEVO SU ATENCIÓN COMO EXCELENTE Y , SI ALGUNA VEZ NECESITO ALGO,LE CONSULTARÉ A USTED. UN SALUDO
Experto:  Psiquiatra1 escribió hace 1 año.
Cuudese mucho un saludo