Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Psiquiatra1
Psiquiatra1
Psiquiatra1, Médico
Categoría: Neurología
Clientes satisfechos: 2532
Experiencia:  Experto en el área de Neurología y neuropsiquiatría. Docencia,investigación,publicaciones,tutor de residentes.
75200037
Escriba su pregunta sobre Neurología aquí...
Psiquiatra1 está en línea ahora

Hola!!! Me ce una resonancia magnética y me sale que tengo

Pregunta del cliente:

Hola!!! Me hice una resonancia magnética y me sale que tengo dos quistes en el ovario izquierdo de intensidad homogénea hipo intensa en T1 e hiperintensa en T2 que miden 13mm y 17.3 mm, es algo malo?? Necesito ir al doctor??? PORFAVOR!!!!!
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Neurología
Experto:  Psiquiatra1 escribió hace 1 año.

no es algo malo te, usted tiene dos quistes de ovario , si debera consultar con su ginecologo para ver la conducta a seguir seguramente le pedira primero una ecografia y controles con el tiemp para ver si crece y que sintomas provoca pero no es grave

Cliente: escribió hace 1 año.
Entonces no es nada grave de lo que tenga que preocuparme, verdad?? pero no se pueden hacer malos??
Cliente: escribió hace 1 año.
Quisiera preguntarle sobre unos quistes de tarlov sacros que tengo, uno en el lado derecho y otro en el lado izquierdo, son malos??? Que se tiene que hacer con ellos.??
Experto:  Psiquiatra1 escribió hace 1 año.

no , imposible los quistes no se malignizan otra cosa es un tumor de ovario que nada tiene que ver con un quiste puede usted estar totalmente tranquila

Experto:  Psiquiatra1 escribió hace 1 año.

los de Tarlov suelen ser asintomaticos y no traer complicaciones , si las tiene esaran relacionadas con dolor o hipersensibilidad sobre todo en los muslos , no son malignos y el tratamiento es controlar el dolor si existe no se aconseja la cirugia salvo casos extremos se comprende?

Cliente: escribió hace 1 año.
GRACIAS!!!!
Experto:  Psiquiatra1 escribió hace 1 año.

un cordial saludo

Experto:  Psiquiatra1 escribió hace 1 año.

si desea ahora puede valorar mi respuesta

Cliente: escribió hace 1 año.
En donde la valoro??
Experto:  Psiquiatra1 escribió hace 1 año.

con las estrellitas que ve arriba

Psiquiatra1 y otros otros especialistas en Neurología están preparados para ayudarle