Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Sebastien
Sebastien
Sebastien, Mecánico
Categoría: Nissan
Clientes satisfechos: 5056
Experiencia:  Técnico automotriz. NISSAN :):) Mi experiencia es su garantia 17 años de trabajo, con mas de 4.500 clientes 100% satisfechos en Justanswer Español :):)
68191103
Escriba su pregunta sobre Nissan aquí...
Sebastien está en línea ahora

Hols tengo un nissan 350 z se le enciende la lus del TCS y

Pregunta del cliente

hols tengo un nissan 350 z se le enciende la lus del TCS y SPLIP y no encende enciende
Asistente: Entiendo.¿Podría darme más información? Por ejemplo, ¿Qué ha intentando hasta ahora para soluncionarlo?.
Cliente: Bueno es la segunda vez que me sucede no he intentado nada pero es que necesito moverlo debido a que esta en un establecimiento.
Enviada: hace 10 meses.
Categoría: Nissan
Experto:  Sebastien escribió hace 10 meses.

Gracias por confiar en Justanswer

Estimado amigo

Mi nombre es Sebastien y atendere su consulta.

Experto:  Sebastien escribió hace 10 meses.

El sistema TCS y Splip son los sistemas de tracción esto va encender mientras el coche no encienda es decir va intentar dar arranque pero el motor no enciende.

Experto:  Sebastien escribió hace 10 meses.

este momento el motor no enciende es correcto

Cliente: escribió hace 10 meses.
exacto
Cliente: escribió hace 10 meses.
Encienden las 2 luces pero no el motor no arranca.
Experto:  Sebastien escribió hace 10 meses.

correcto ahora lo que necesita verificar el motor ya que el sistema es independiente del sistema de control de tracción es decir por los testigos que enciende

Cliente: escribió hace 10 meses.
No ay forma de poder arrancarlo solo para moverlo?
Experto:  Sebastien escribió hace 10 meses.

esto normalmente es ocasionado por el sensor de ciguenal que se llama CKP o la bomba de combustible es decir el problema no es por los testigos que enciende es por una falla de los sensores de encendido o por la bomba de combustible

Experto:  Sebastien escribió hace 10 meses.

No se puede encender mientras este los problemas indicados ya que se tendria que reemplazar el repuesto para encender el motor

Experto:  Sebastien escribió hace 10 meses.

ahora lo que recomiendo es conectar el equipo de diagnostico y verificar si la falla presenta por el sensor de encendido o por falla de la bomba de combustible

Experto:  Sebastien escribió hace 10 meses.

tendria que acudir a su taller de confianza para que pueda ir con el equipo y verificar el problema pero no es falla por el sistema que enciende en el panel mientras no encienda el motor va continuar indicando el sistema TCS y Splip

Cliente: escribió hace 10 meses.
Ahh.. Ok, bueno esta es la segunda vez que pasa y luego de dejarlo un tiempo enciende.. voy a verificar.. con diagnostico por otro lado para desaparecer las 2 luces encendidas cuales serian los trabajos a realizar
Experto:  Sebastien escribió hace 10 meses.

tiene alguna otra inquietud en la que le pueda servir, caso contrario le recuerdo que las preguntas de seguimiento no tiene costo es gratis por 7 dias ya que luego caduca, por favor tenga la amabilidad de valorar la respuesta positiva mediante las estrellas de valoración de su ventana, Muchas gracias saludos cordiales atte Sebastien

Experto:  Sebastien escribió hace 10 meses.

Por lo que indica el problema se presenta en el sensor de encendido o la bomba estos controlan el encendido del motor

Experto:  Sebastien escribió hace 10 meses.

esto se debe verificar si tiene falla en los sensores de velocidad ya que esto desactiva al sistema TCS y Splip

Cliente: escribió hace 10 meses.
Ahh... ok, lo otro es que tambien encienden en movimiento
Cliente: escribió hace 10 meses.
Ahhh ok,
Experto:  Sebastien escribió hace 10 meses.

correcto si esta permanente cuando enciende el motor es porque esta dando falla en este sistema normalmente por el problema de los sensores de velocidad que lleva uno en cada rueda pero no necesariamente tiene que reemplazar todos únicamente el que este fallando

Experto:  Sebastien escribió hace 10 meses.

un gusto amigo por su tiempo, cuando requiera estoy para servirle.

Que tenga unas Feliz Navidad y Prospero Año nuevo.