Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a amaury22
amaury22
amaury22, Odontólogo
Categoría: Odontología
Clientes satisfechos: 8
Experiencia:  Conceptos de odontologia general
66682740
Escriba su pregunta sobre Odontología aquí...
amaury22 está en línea ahora

hola tengo una duda me tienen que poner un implante dental

Pregunta del cliente

hola tengo una duda me tienen que poner un implante dental xa que tenia el diente roto por la raiz hace bastantes años ,el hueso me a ido perdiendo masa y ahora en una revision me dijeron que tenian que extraer el diente y poner un implante porque si lo dejaba seguria perdiendo hueso y seria peor,bueno entonces me decido y me hacen la extracion pero me dicen que tengo que esperar 2,3 meses a que regenere el hueso por si solo para poder poner el implante o sino tendran que hacer una regeneracion de hueso,lo unico que llevo un mes y me preocupa la encia que me esta menguando bastante y nose si a la hora de poner el implante influira xa que tengo una sonrisa con la que se me bastante la encia y nose si me quedara asimetrica no obstante me dijeron que en tal caso le pueden poner a la corona un poco de encia,la verdad que no me hace gracia lo de que me pongan tambien como especie de protesis de encia,mi pregunta es,,me repercutira,se puede hacer algo antes,tendria que tomar alguna medida especial,cambiar el tratamiento o simplemente esperar y xa dios dira porque la verdad que no veo que pongan mucha intencion nose si sera porque se ven muy seguros de si mismos de que todo saldra bien o no me dicen nada para no pillarse los dedos.....que podria hacer gracias XXXXX XXXXX
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Odontología
Experto:  pablo.rdt escribió hace 5 año.
Hola , esté tranquila porque seguramente todo el tratamiento se lo esté supervisando un cirujano maxilofacial y es un especialista que conoce muy bien su trabajo. Es importante dejar que se desarrolle el hueso porque de lo contrario luego el implante le puede generar problemas, se puede aflojar, infectar..etc.

No se preocupe por el tema de la encía pues eso luego se soluciona y además la encía es un tipo de tejido que se adaptará al implante pasadas unas semanas de que se lo coloquen, haga caso de lo que le ha dicho el odontólogo y maxilofacial y todo irá bien :)

Si mi respuesta le ha sido de ayuda, por favor, sea tan amable de aceptarla haciendo click en el botón verde "Aceptar Respuesta".

Reciba un cordial saludo.
Cliente: escribió hace 5 año.
ok tengo unas dudas despues de la extraccion tengo entendido que con factores de crecimiento oseo (PRGF)se ayuda al crecimiento del hueso,seria conveniente?cuantos mm crece el hueso al mes con y sin ayuda de (PRGF)...en el caso de que no tuviese demasiado hueso ,cual seria mejor opcion proceder a regeneracion cogiendo hueso de mi propio menton o mirar implantes pterigoideos, cual de estas opciones seria la mas acertada, y cuales son los pros ,contras de cada una...el dinero me da igual solo quiero lo que mejor y mas seguro.Espero su respuesta gracias
Cliente: escribió hace 5 año.
ok tengo unas dudas despues de la extraccion tengo entendido que con factores de crecimiento oseo (PRGF)se ayuda al crecimiento del hueso,seria conveniente?cuantos mm crece el hueso al mes con y sin ayuda de (PRGF)...en el caso de que no tuviese demasiado hueso ,cual seria mejor opcion proceder a regeneracion cogiendo hueso de mi propio menton o mirar implantes pterigoideos, cual de estas opciones seria la mas acertada, y cuales son los pros ,contras de cada una...el dinero me da igual solo quiero lo que mejor y mas seguro.Espero su respuesta gracias
Experto:  escribió hace 5 año.
Hola, dado que la lesion dental ha sido durante mucho tiempo es normal la perdida osea, lo ideal seria hacer un injerto oseo, con la finalidad de devolver el espesor del maxilar y utilizar durante varias semanas, 12 aproximadamente, dependiendo del desarrollo de la regeneracion osea, de una prtesis temporal removilble, para posteriormente hacer el respectivo implante; de todas formas algo primordial para ti aparte de la funcion, es la estetica, hay que dar la importancia a este aspecto. Tratar con un buen periodoncista posteriormente para el mantenimiento sano de la encia en general seria lo adecuado. El costo actual de los implantes ha disminuido dado la amplia gama de especialistas en la materia, por lo tanto el costo del injerto oseo no debe aumentar exageradamente el costo total del tratamiento. En cuanto al injerto, el uso de hueso sintetico es lo utilizado, existe una gama diversa de sustitutos oseos, dando excelentes resultados.
amaury22, Odontólogo
Categoría: Odontología
Clientes satisfechos: 8
Experiencia: Conceptos de odontologia general
amaury22 y otros otros especialistas en Odontología están preparados para ayudarle

Preguntas relacionadas con Odontología