Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a drjnavas
drjnavas
drjnavas,
Categoría: Oncología
Clientes satisfechos: 4663
60902161
Escriba su pregunta sobre Oncología aquí...
drjnavas está en línea ahora

Me han quitado varias lesiones de cárcinoma basal, que

Pregunta del cliente

Me han quitado varias lesiones de cárcinoma basal, que es el más leve cáncer de piel, a pesar de eso podria utilizar la hormona de crecimiento?
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Oncología
Experto:  drjnavas escribió hace 3 año.

Hola, soy el Dr. Navas Benavides.

Si, puede usarla, siempre y cuando esté supervisado por un endocrinólogo y cumpla las indicaciones médicas del compuesto (Smatotropina), las cuales son: déficit severo de hormona de crecimiento por patología conocida en área hipotálamo-hipofisaria y que tienen al menos otro déficit hormonal hipofisario conocido que no sea prolactina, o de inicio en la infancia.

Esta hormona no afecta un carcinoma basal, ni estimulándolo, ni eliminándolo, y no tiene contraindicación en su caso.
