Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a pablo.rdt
pablo.rdt
pablo.rdt, Médico
Categoría: Oncología
Clientes satisfechos: 15776
Experiencia:  Médico especialista en Hospital del Sistema Público español.
59774832
Escriba su pregunta sobre Oncología aquí...
pablo.rdt está en línea ahora

Buenas noches! Me han realizado un TAC abdominal y han detectado

Pregunta del cliente:

Buenas noches! Me han realizado un TAC abdominal y han detectado un Gist de 16mm a la altura del ilion.Me gustaria saber su opinion si debo operarme o quan es su opinion al respeto.Muchas gracias
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Oncología
Experto:  pablo.rdt escribió hace 3 año.

Hola, soy el Dr. Rodríguez y le daré una respuesta personalizada a su problema médico.

 

Lo que usted comenta se trata de un Tumor estromal gastrointestinal. Es un problema médico en el cual si se opera a tiempo se cura completamente, es por ello que debe intervenirse lo antes posible.

 

La VSG en efecto no tiene mucha relevancia, no se preocupe.

 

Por favor, no olvide valorar la calidad de mi respuesta, su calificación es muy importante para poder continuar atendiendo pacientes en esta web.


Dr. Rodríguez.

Cliente: escribió hace 3 año.
La medida de 16mm determina una intervención rápida o se puede esperar o si hay medicamentos que disminuyen la dimension
Experto:  pablo.rdt escribió hace 3 año.

Bueno...usted tiene un tumor gastrointestinal, un cáncer. Yo no esperaría a tratarlo con medicamentos.

 

El cáncer cuando se trata de forma temprana es curativo... así que lo que hay que hacer es operarlo.

 


 

Dr. Rodriguez.

pablo.rdt y otros otros especialistas en Oncología están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 año.
Entiendo que hay que operar pero lo que necesito saber es si teniendo en cuenta el tamaño,16mm,puedo esperar a despues del verano ya que por motivos de trabajo me va mejor o tengo qu operar de inmediato
Experto:  pablo.rdt escribió hace 3 año.
No debe esperar a después de verano...mientras más espere más riesgo hay de que se extienda la enfermedad.

Un saludo.