Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a caspeyce
caspeyce
caspeyce, Médico
Categoría: Oncología
Clientes satisfechos: 1173
Experiencia:  Médico especialista en oncología con 25 años de experiencia y una larga trayectoria en investigación clínica
76120610
Escriba su pregunta sobre Oncología aquí...
caspeyce está en línea ahora

Tengo un Linfoma LNH-T angioinmunoblastico estadio IV-B ,del

Pregunta del cliente

Tengo un Linfoma LNH-T angioinmunoblastico estadio IV-B ,del cual me cure tras 4,5 meses de tratamiento en el Anderson de Madrid.A los dos meses volvió y con mas fuerza.Con el tratamiento actual con Bendamustina 70 mg/m2 y Rituximab , voy mejorando desde hace casi 6 meses.Tengo dolores en las articulaciones(Hombros y rodillas).Ahora el tratamiento es un dia a la semana....pero no veo el final. ¿Cuál es su opinión sobre esto y sobre tomar Graviola simultáneamente? Gracias y un cordial saludo.- Enrique Albert [email protected]
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Oncología
Experto:  caspeyce escribió hace 3 año.

caspeyce :

Mi nombre es César Casimiro soy especialista en Oncología Médica y voy a intentar comentar su situación. En primer lugar lugar me temo que no tenía claras las expectativas sobre las posibilidades del tratamiento. En Oncología no se puede decir nunca que cuando se ha completado el tratamiento se está "curado". El tratamiento es una carrera de fondo muy dura y (dependiendo de los tipos de tumor) sólo después de unos 5 años de seguimiento se puede uno plantear expectativas a medio y largo plazo. Le puedo decir que el tratamiento que está recibiendo es perfectamente correcto y que se modulará según vaya usted evolucionando aunque no creo que le den muchos más ciclos. En cualquier caso esto es sólo el comienzo. Despúes deberá hacerse seguimientos y ver como evoluciona por si fuera necesario realizar alguna intervención terapeutica más.Con respecto a Graviola le puedo decir que no hay pruebas de que tenga ningún efecto antineoplásico y en consecuencia yo no soy partidario de su uso. En cualquier caso lo que sí le ruego es que no consuma el producto sin comentarselo al equipo médico que le atiende.

caspeyce :

Espero que estos comentarios le sea útiles y le ruego que haga la valoración de mi respuesta (caras sonrientes).