Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a caspeyce

caspeyce
caspeyce, Médico
Categoría: Oncología
Clientes satisfechos: 985
Experiencia:  Médico especialista en oncología con 18 años de experiencia y una larga trayectoria en investigación clínica
76120610
Escriba su pregunta sobre Oncología aquí...
caspeyce está en línea ahora

Pregunta para caspeyce(cesar),por favor que me conteste el

Pregunta del cliente

Pregunta paraCustomercesar),por favor que me conteste el que sabe la istoria gracias
Enviada: hace 8 meses.
Categoría: Oncología
Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Hola Jokin. Gracias por la nueva pregunta. No hay mucho que añadir a lo que te he contado. En estos momentos tenemos: un nódulo en el mediastino que probablemente sea irrelevante, una duplicación de CEA a un nivel poco alto (cuando hay una recidiva normalmente se dispara y eso no ha pasado), unas alteraciones en la bioquímica del hígado que eran pre-existentes y por lo tanto no muy valorables; todo ello con un estado general fantástico del paciente. Hay que esperar y ver como van las cosas. Debe seguir con su vida normal.

caspeyce, Médico
Categoría: Oncología
Clientes satisfechos: 985
Experiencia: Médico especialista en oncología con 18 años de experiencia y una larga trayectoria en investigación clínica
caspeyce y otros otros especialistas en Oncología están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 8 meses.

Entoces cesar el martes que viene que crees que pueden decirle la oncologa?x coerto ayer camino otros 15 km,ves motivo de operacion para quitar la,adenopatia y de tratar,o lo normal es que le digan,esta correcto salvo esta,adenopatia que debemos controlar para ver su evolucion y no tocarle de momento?y otra pregunta,les regalamos un crucero para la primera,semana de agosto,crees que podra ir?un abrazo,creo q ya acepte,di falta,algo dimelo

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Creo que lo adecuado es hacer seguimiento. El crucero por supuesto que sí. Has aceptado la pregunta pero no la oferta premium. Un abrazo.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Voy a mirarlo y lo acepto,pero para terminar,despues de ver las pruebas y compararlas,crees q esta fuerte fisicamente y debe seguir con su vida normal,y sigues pensando q esa,alteracion ahi q vigilarla pero es puntual?por tanto debemos estar trankilos,y de ser malo se posria quitar?esto me importa mucho,perdon q insista,ahora miro

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Eso, es vida normal, a disfrutar de la vida y hacerse los seguimientos a ver como van. En el peor de los casos se podría tratar desde luego. No hay problema. Tranquilo.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Acava de llegarme el correo de la llamada,no me deja aceptar x aki,lo hare a la tarde x portatil ok?ya lo siento

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

OK. No te preocupes.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Entoces crees q va,quedar probablemente en un susto,pero q ahi q revisarlo para controlarlo,mi pregunta es,entoces pq CEA ha aumentado,pq dices q no es tanto lo aumentado?es por aprender algo y asegurarme,estoy mucho mas trankilo,esto crees q es un paso atras en su mejoria?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

El CEA es un marcador poco fiable, no es que haya que hacerle caso omiso sólo no darle crédito absoluto. Puede haber aumentado por muchas cosas, eso es lo que lo hace poco fiable. No hay otra que hacer seguimiento. Saludos.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Seguimiento mensual quizas?pero es un paso atras?hablando claro y con tu sinceridad de siempre,crees q ese nodulo tarde o temprano lo tendran que quitar?y crees q ha recaido y tiene un nuevo tumor?gracias

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Cada mes me parece demasiado. El nódulo no creo que tenga ninguna importancia. Saludos.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Entoces tu cada cuanto tiempo crees q debera ir a revision?es buena señal q el ca19.9 y el psa los tenga tan bien?lo del higado q me dijiste ayer,crees q puede tener algo en higado aparte de las bolas de grasas( angionomas pueden ser??)?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Probablemente 3-4 meses. El CA 19.9 y el PSA son marcadores de otros tumores con lo que no tienen nada que ver en este caso, no sé porqué se los han hecho siquiera. Las imágenes del hígado son irrelevantes y las alteraciones bioquímicas ya las tenía, or lo tanto tranquilo. Saludos.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Por lo tanto al fin y acavo llego a la conclusion,q pese al nodulo (q para ti es irrelevante), de 4-meses aki sigue estando igual,no?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Sí, eso creo.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Me alegro,muchas gracias,ojala sea asi,una ultima deberan de hacerle alguna prueba mas,para asegurarse?como tomar muestra del nodulo o algo?nunca entendere pq sube el CEA,estoy llorando,tenemos motivos de alegria despues de ver resultados,no?

Cliente: escribió hace 8 meses.

Y se me olvido el tener los leucocitos 10.3 es muy alto?es,q ha reaccionado a la infeccion de oido q tenia?y podria tambien ser causa de la subida CEA?

La pregunta q mas me cuesta hacerte ya te dije que anduve mirando,ya no miro,por tener 10'3 leucemia no tendra ni nada de medula osea no?y por ultimo crees sinceramente que se le ha reactivado el cancer?ya no molestare

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

No, Jokin, no creo que tengan que hacerle ninguna prueba más sólo seguirle. Por otro lado los leucocitos no están altos, están en el rango normal (de verdad, creelo). Desde luego no es una leucemia. No creo que se haya reactivado el cáncer, tranquilo.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Entoces puedo llorar de alegria y darle un abrazo a mi madre que es la q mas sufre x miedo a perder a su marido y decirle q esta bien,q sera una infecciosa el nodulo?gracias,te dare al proximo un plus de 30€,el martes si todo va bien te los dare

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Yo apostaría a que el nódulo es infeccioso, no te puedo decir más. Tranquilo.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Deseo creerte y q asi sea,pero parece que tienes dudas,a mi me da q la subida del CEA nos va dar algo,aunque digas que no sea numeros para volverse locos,cuanto suele ser el CEA en canceres?me he vuelto a entristecer

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

No es que tenga dudas Jokin, es que no se puede estar seguro. Te puedo decir que con una recidiva franca el CEA se puede disparar a cientos o a miles de unidades, en este caso sólo es 12. Tranquilo.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Y en este tipo de casos que sube entre comillas solo a 12,pq suele ser?

No tendra un tumor muy pequeño en otro lado q ni se vea con el escaner,no?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Puede ser por mil factores benignos pero desgraciadamente puede ser también por un tumor pequeño que no se vea en el TAC sí. Por eso hay que hacer seguimiento y no obsesionarse con el tema.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Perfecto,pero de ser tan pequeño no habría problemas para controlarlo,no?puede entoces quizas q le hagan pasar x la maquina de mas precision q tienen para,sabee,o crees q no hara falta y se puede esperar tres meses

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

El problema es que si hubiera una masa tumoral habría otras más pequeñas no identificables o microscópicas que requer´rian tratamiento sistémico. En cualquier caso hay que ver cómo va. Saludos.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Eso no lo entiendo,q quieres decir q si ahi uno habra muchos mas?ahora si q estou mal,puffff,lo perdemos,joderr,era lo peor q podia leer,podrias explicarmelo llamandome xfaaaa,lo necesitoo.

Primero cesar me dices que no debemos preocuparnos,q solo habra q hacer un seguimiento y ahora q puede haber muchos?perdon no entiendo

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

No te preocupes, todo debe de ir bien. Ahora no puedo pero te llamo a lo largo de la targde. Saludos.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Ok llamame a las 8 o asi,una pregunta y te dejo cesar(gracias de veras),si tuviese algo malo es decir muchas metastasis como me pusiste podria tener la vitalidad que tiene?hoy tb ha corrido 12km

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

No, eso es casi imposible. A lo mejor te tengo que llamar un poco más pronto que eso. Saludos.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Ok llama 18:30_19:15,no podre lo demas siii,entoces ves dificil q vaya mal.no?has puesto un ejemplo de lo peor q puede pasar pero que seria improbable

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

No, no creo que vaya mal. Luego hablamos.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Cesar llamame si kieres

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Te llamo

Cliente: escribió hace 8 meses.

Gracias cesar,voy a ver si me deja aceptarte la llamara y pagarlo, una preguntita solo,el que digan q van a dejarle ver como responde en 2_3 meses no hara q se agrande mucho si es malo no?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Se agrandaría si fuera malo, si no se quedaría igual. De eso se trata.

Cliente: escribió hace 8 meses.

No se haria mas pequeño si desapareciese la infeccion?si se hace mas grande y es malo pese a ser complicado se podria quitar del todo?y pq crees q es bueno?

Habla con el administrador,me da el mismo problema y no me deja ya lo siento

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Creo que es bueno por su localización que no encaja nada con un Ca de colon. Si fuera malo no merecería la pena quitarlo porque es de dificil acceso y habría micrometástasis por otro lado. Te hago una oferta nueva. Saludos.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Entoces si fuese malo no tendria soluccion aunq solo fuese una?es decir le quedaria poco tiempo de vida?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

No, si fuese malo se podría dar quimioterapia. Donde está sería dificil de quitar.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Pero no lo eliminaria y creceria

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Sí, lo podría controlar por lo menos durante un tiempo.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Pero si a mi me han dicho q es un lugar facil ahora con las nuevas tecnicas

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

No, no es un lugar fácil, es dificil y cruento llegar allí.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Entoces de ser malo uno o 2 años de vida,no?

Por su experiencia viendo q salud tiene crees q sera benigno,de ser malo.no aumentaria mucho mas el CEA?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Es dificil predecir la supervivencia, pero ese espacio de tiempo parece razonable. Sí, no debería aumentar mucho más el CEA. Saludos.

Cliente: escribió hace 8 meses.

No entiendo,ya ves estoy llorando y hundido,entoces de ser malo el cea no tiene pq aumentar mas?12-es suficiente para saber q,es malo??ves como lo pierdo?mal muy mal me quede.

No he dormido nada,se nos muere,q mal

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

No Jokin no digas eso. Tu padre tiene una enfermedad importante que no se puede decir que está curada pero sí controlada. Todo indica que sigue estando controlada pero hay que mantener la vigilancia. Si el CEA sigue subiendo sería una mala noticia. Te en cuenta que hay enfermedades como la diabetes y la hipertensión que no se curan pero sí que se pueden controlar durante mucho tiempo, el cáncer de colon es una cosa en cierto modo parecida. Tranquilo. Un abrazo.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Entoces como me tomo q me digas que no se le podria quitar y q le quedaria uno _2 años de vida?como puede ser eso con la vitalidad q tiene,acaba de venir corriendo donde trabajo yo es decir hoy correra 18km,y no dijimos q si fuese malo el CEA se hubiese dispararo muco mas?no llegue a entender,me quede con lo q no se podria quitar y habria q tratarlo y aguantaria 1_2 años,pero se le trataria ya con 15 mm?o aun se le haria,seguimiento,o se tomaria una muestra ya para,analizar?

Cliente: escribió hace 8 meses.

Pero con diabetes y tension alta con insulina y pastilla lo controlan y viven muchisimos años,tu me dices q 1-o 2 ,y eso me mata,puede conmigo

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Jokin, eso en el caso de que fuese malo, pero no tiene porqué serlo. Más aún lo más probable es que no lo sea. Su buen estado de forma contribuye a eso desde luego. En oncología las cosas están evolucionando a controlar las enfermedades que no podemos curar, como se ha hecho con la diabetes y la hipertensión. Pero ten en cuenta que mucha gente se acaba muriendo al final de las complicaciones de estas enfermedades, es decir por causa de la enfermedad misma. En cualquier caso una enfermedad oncológica así es un via crucis, tomatelo con calma y hay que ir resolviendo los problemas según se presentan. No se puede pensar "que va a pasar sí" porque es para volverse loco. Tranquilo que las perspectivas son buenas.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Lo malo fue leer q no se le podria quitat el ganglio mediastinico,es fijo q no se podria quitar con todo lo q ha evolucionado?y como si se puede lograr una muestra de biopsia?

Cliente: escribió hace 8 meses.

Cesar y el aumento del CEA que ha duplicado de 6 a 12 es muy muy importante?eso habla de que es malo?prefiero ya,saberlo todo,hazme un resumen de lo q crees q ahi y los pasos q ,seguiran.si es bueno malo,lo q crees tu viendo las pruebas y sabien la media de 15km q hace al dia y lo q come,y asi me aclarare de todo,gracias y perdon x molestarte

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Por poder sí que le se lo podrían quitar lo que ocurre es que no mereceria la pena, además es muy pequeño como para pincharlo. La duplicación del CEA no es una buena noticia pero hay que ver como van las cosas. Yo creo que lo que van a hacer es seguimiento nada más. Tranquilo. Saludos.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Entoces el CEA no varia con una infeccion,eso era lo q me temia,esta claro q algo entoces tiene,al ser uno hasta,ahora se lo han quitado x eso te lo decia,ademas me dicen q ahora ahi una tecnica paranoscopia o algo asi q no es complicado,q el problema seria si hubiese muchos,es asi?esq le veo con tanta energia?hoy 23km ha hecho y ahora esta de compras,me ha llamado el.q me digas q maximo le quedan 2-años?de veras lo crees?es para hablar seriamente con mi madre

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

El CEA puede aumentar con muchos motivos, es posible que con una infección también. Lo de los 2 años sería un estimado en el caso de que fuera malo, pero ten en cuenta que esto es estadística y no se le debe decir al enfermo. Además con una supervivencia estimada de 2 años están los que viven un año y los que duran 4 ó más. Cuanto mas fuerte y por lo demás sano esté un paciente más va a estar cerca de los 4 ó más. Saludos.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Pero q porcentaje en serio de veras le das de que sea bueno?pq estoy hoy q no para de llorar y hundido total

Cliente: escribió hace 8 meses.

Y no crees q mi padre esta fuerte con todo lo q hace?es lo q no entiendo,como.puede ser tan activo y estar mal.

Y pq si es malo no mereceria quitarlo?.

Yo puedo entender q es grave pero los demas segun el escaner(recto.higado y pulmon) estan bien,por tanto seria unico,entoces no deberia,ser terminal pq se podria controlar o eliminar de raiz el ganglio como le hicieron con los demas,o no?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

No se puede hablar de porcentaje, pero es lo mas probable. No merecería la pena quitarlo porque habría micrometástasis y le harian un destrozo considerable si se intentase. Podría ser (y no es terminal en ningún caso) pero habría probablemente micrometástasis. Saludos

Cliente: escribió hace 8 meses.

Y entoces el CEA pq ha aumentado tanto?si hablamos de poder ser benigno?

Me da muchosisimo miedo ese aumento,pq yo estoy seguro q es x algo malo,tu me dices destrozo.y mi medico de cabecera me dijo que era un ganglio q,es una bolsa inflamada y al igual q tu q lo probable benigno y q ahora mismo no merece tocarla pero si aumentase seria facil con la tecnica de laparoscopia meter los instrumentos y quitar de raiz ese ganglio,no es,asi?

Cliente: escribió hace 8 meses.

Y vuelvo a decirte el estar tan vital,pese lo q ha pasado le ayudaria de ser malo?generalmente es verdad q el cea sube de 50 si es malo?

Es verdad q a partir de 10-mm pasan a,ser patologicos,es decir de mal.pronostico las adenopatias?mi padre tiene de 15,eso me dijiste q apartir de 10mm eran malos.

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Las tecnicas de laparoscopias son muy útiles pero en el mediastino es dificil de alcanzar ¡está entre los 2 pulmones! ¡imagina!. Puede ser beningno claro que sí; hay mucho ganglio y aumento de CEA por causa benigna. Los ganglios son claramente patológicos a partir de 15 mm y dudodos entre 10 y 15 pero de diametro pequeño, pero eso significa que no son normales (no necesariamente malignos). Saludos.

Cliente: escribió hace 8 meses.

con todo deseo que te lances,seriamente, que crees es malo o bueno lo de mi padre?25km hoy.

Entoces el aumento a 12 del CEA puede ser por una infeccion,pq segun tus medidas el de mi padre aun esta en lo dudoso por lo q se merece la duda,aun de ser bueno o malo,otra cosa q quiere decir q la,adenopatia es de eje corto?y tu como oncologo como entenderedias q el radiologo te pusiese adenopatia de 15mm a control?q se deben ya cojer medidas o q se debe mirar en sucesivos controles?gracias,tiene cojido con mi madre un apartamento en alicante en agosto,podra ir?

Cliente: escribió hace 8 meses.

Y se me olvido,debo preguntarte lo de ayer,de veras crees q hacuendo deporte y comiendo lo que come y la vitalidad que tiene le quedan 2-años,o eso seria si fuese malo,ya que siempre me has dicho q sera bueno.no?sigues pensando que sea bueno?o la vitilidad en estos casos no ayuda,gracias

Cliente: escribió hace 8 meses.

Me vas a decir algo cesar, por favor

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Perdona que no te haya contestado antes he estado muy liado toda la tarde. Las adenopatías suelen ser ovoideas no redondas, así hay que evaluarlas por el eje pequeño no el mayor. Yo creo que es beningno el nódulo y que todo esto quedará en sólo unsusto. Claro que puede ir a Alicante y que disfrute todo lo que pueda. Un abrazo.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Gracias x ctestar y perdon x molestar,entoces la subida del.CEA entra dentro de los parametros mas bien de ina infeccion q un tumor maligno?

Cliente: escribió hace 8 meses.

Entoces cesar en que quedamos crees q es bueno o malo?cambiaste ayer la opinión totalmente,de decir q era lo peor ha decir q estas seguro q quedara en un susto,de veras dime lo q crees de verdad,el martes lo demas sera mayor el disgusto.ojala sea felicidad,y vayamos a celebrar,q opinas q podremos hacer?sinceridad,prefiero si crees q es mal pronostico me digas,acepte y este listo para apoyarlo y fuerte

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

No Jokin, yo no he cambiado de opinión. Siempre he pensado que probablemente sea sólo un susto pero por otro lado ante tu insistencia te he planteado la situación en el peor escenario. La subida del CEA no se sabe porqué puede ser habrá que valorarla viendo por donde van los tiros. Saludos.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Peor de los casos q no crees q se dara x su estado y pq las pruebas no dan a pensar en ello.no?lo unico q dicen es q en fechas siguientes se le controle,es asi?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Eso es. No creo que se de el peor escenario.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Te pido perdon.quiero que me digas q pasara si va todo segun lo esperaro y ya no.molesto mas

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

No molestas Jokin. Yo creo que esto no va a ir a ningún lado, pero desafortunadamente no puedo prometerte nada.

Cliente: escribió hace 8 meses.

El del CEA es muy muy preocupante o se suele disparar mucho mas,es q yo tengo entendido x encima 30,por eso estoy tan preocupau

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Aunque se ha duplicado en casos de tumores diseminados se dispara, por eso y por ser inespecífico tiene un valor limitado.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Entoces ya q no esta disparado vamos a,decir esta,alterado todo da entender q es una infeccion a controlar,una advertencia,q lo mas seguro sea infeccion,o puede ser ese aumento por ser solo un ganglio malo y no este diseminado?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Esperemos que sea eso, pero no se sabe seguro. Me encantaría decirte que sí rotundamente pero no puedo. Lo más probable desde mi punto de vista es que sea así. Saludos

Cliente: escribió hace 8 meses.

Pero extendido o diseminado seguro q no esta,no?en lo peor,seria uno.y controlado,no?

Cliente: escribió hace 8 meses.

Llamame y te envio 50€ donde me digas ya,q no me deja aceptar,fijo q lo aclaramos,pq creo q ya voy entendiendo

Cliente: escribió hace 8 meses.

Ya te he pagado el otro,con el estamos muy bien orque el es pura vitalidad y slegria,x eso al separarnos en mi caso me vengo abajo pq creo q lo pierdo

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Hola Jokin, no te preocupes. Espero que te hayas quedado más tranquilo. Si quieres pasarme algo que sea por aquí. Saludos

Cliente: escribió hace 8 meses.

Gracias cesar entoces de lo malo le operarian claro esta (-esperemos que no_),pero aun no es momento para tomar medidas y menos con su estado fisico.no?lo q no entiendo,pq no se le hacen los marcadores q son exactos y se usa el CEA?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Eso es. Lo que ocurre es que los marcadores exactos como tu dices no funcionan aquí, son sólo para los tumores germinales y el cáncer de próstata. Saludos.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Lo del ovalado como huevo para,saber si lo entendi bien,es q la parte mas ancha del de mi padre tiene 15mm,no y la estrecha tendra menos pq pone q es eje corto no?y eso es importante q sea mas estrecho y q lo mas ancho sea 15mm?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Según me habeis dicho mide 15, no sabemos si ese es el largo o el corto. Sospecho que es el largo.

Cliente: escribió hace 8 meses.

En escaner pone adenopatia de 15mm en eje corto,es al reves entoces?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Vale, todo correcto. Se han referido todo el tiempo al eje que deben.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Entoces correcto si,pero a q se refiere?q puede ser mas grande en eje largo?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Puede ser, pero eso no importa. Los ganglios hay que evaluarlos por el corto.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Entoces no por se mas ancho en el largo el pronostico es peor,no?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

No, no importa

Cliente: escribió hace 8 meses.

Pues espero q tu pronostico sea el q salga de veras y quede en un susto,y tenga padre para mucho tiempo,q es lo q mas miedo me da

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Esperemos eso. Tranquilo

Cliente: escribió hace 8 meses.

Entoces en el peor de los casos tiene soluccion,es asi,no?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

En el peor de los casos se podrá tratar. Saludos

Cliente: escribió hace 8 meses.

Tratar y solucion para ti es lo mismo?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Para mi solución es definitivo que no creo que fuera posible en ese caso. Por tratar sí y que este bien bastante tiempo también. Saludos.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Dices pq crees q es dificil de operar?mas dificil q el higado o cerebro por ejemplo?

Cliente: escribió hace 8 meses.

X cierto cuanto tiempo es para ti bastante tiempo?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

El cerebro sí es más dificil pero el hígado no (está más accesible). El problema es lo que se va a conseguir con ello. No puedo darte tiempo Jokin depende de como vayan las cosas. Saludos

Cliente: escribió hace 8 meses.

Pero pueden ser solo meses?con un solo ganglio?

Cliente: escribió hace 8 meses.

Lo q quieres decir es q se formaran hemorragias hasta poder quitarlo y serian dificiles de cerrar?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

No, no meses, más tiempo. Lo que ocurre es que es dificil acceder ahí pues se pueden lesionar estructuras importantes, no por hemorragias. Saludos

Cliente: escribió hace 8 meses.

Pero a mi me hadicho el de cabecera q el sabe de 3-asi q recuerde operaros y q estan bien,q todo ha evolucionado mucho,aun asi dice q no es de lo faciles no,en el peor caso se podria paralizar con tratamiemto o siempre se disemina con tiempo si no lo quitas?yo espero q este 7 años,su sueño cuando enfermo

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Sí se puede operar en ocasiones y a tu padre le han operado ya 2 veces que años atrás no lo habían hecho. Lo que ocurre es qiue para tu padre sería la 3ª vez y eso ya es mucho. Bueno en cualquier caso se puede valorar si se diera el caso. Un abrazo.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Es decir operar se puede,el problema es q seria ya la cuarta operacion.pues te asombraria saber q los medicos siempre se han asombrado de su recuperacion,por decirte el de,, pulmon le dijeron 5 dias y alsegundo estaba en casa.higado 3-dias de UVI y estuvo 1 y medio,y colon no recuerdo pero menos dias,eso es bueno.no?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Si eso es bueno pero no adelantemos acontecimientos. Saludos.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Tu crees q sera un falso positivo entoces?en todo caso lo mas normal seria q agosto pudiese disfrutar trankilo y en octubre ya,se vera no?

Cliente: escribió hace 8 meses.

Cesar tu has visto muchos falsos positivos?es mi padre candidato a q sea un cancer por los antecedentes?o no tiene q ver nada

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Más que falso positivo es que es un método poco fiable de evaluación. Claro que va a estar bien en Agosto y luego ya se verá. Saludos

Cliente: escribió hace 8 meses.

Luego ya se vera?q mal suena,el decia,q queria,llegar a los 70,tiene 63,lo ves posible?yo creo q si,soy optimista por como lo veo,ademas creo sinceramente q lo demas no podria estar tan energico,aunq me he concienciado q esta vez quizas pase pero octubre o noviembre es posible q tenga otro bache q lo superara tb??sinceramente q crees tu?

Cliente: escribió hace 8 meses.

Ah!!pues has visto muchos datos erroneos por lo poco fiable q es?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Sí, es muy poco fiable. Claro que puede cumplir mucho años y correr muchos kilómetros. Saludos.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Eso espero.gracias,solo has visto CEAS12o mas altos con adenopatia y q no sea nada,solo.una infeccion??

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Hola he visto muchos CEA altos, unos tenían valor y otros no. Tranquilo.

Cliente: escribió hace 8 meses.

En este caso crees q no es fiable entoces?de veras?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Sí Jokin, eso es.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Eso espero,para mi son todo mis padres

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Claro Jokin, eso es lo normal. Un abrazo.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Buenas cesar,tras una noche mejor,quiero hacerte un resumen y q me digas si es asi.tenenos un paciente en perfecro estado fisico el cual ha paado lo q ha pasado y en esta revision el escaner nos da una adenopatia medoastinal crecido a 15-mm y una analitica q el CEA Se sduplica a 12 yeniendo todo lo demas igual incluso mejor,viendo q el cea es poco fiable y que el valor tampoco es disparatado de deberan controlar y en el peor de los casos al ser uno unico le podran quitar y limpiar pero es muy probable y lo mas logico q seauna inflamacion benigna,es asi??

Cliente: escribió hace 8 meses.

Me han mandado un articulo cesar,q pone q en bastantes lugares para asegurarse y poner un limite de CEA y tomar medidas ponen maximo en vez de 5,5 un tope de15,si seria en ese caso mi padre tendria el cea bien,ese sistema es correcto?el q mas miedo miedo me da el que dice que como maximo puede subir el 50% del valor q tenia hace 4-meses 12,5% por mes,es decir si tendria 9 estaria bien pq tuvo 6 hace 4-meses,cual es el mas concreto el metodo mas fiable?como ves me sigue preocupando mucjo ese aumento

Cliente: escribió hace 8 meses.

Y añade que cuando ahi una,adenopatia y un aumento de CEA miran la formula leucocitaria,de la,analitica como esta sobre todo los leucocitas ya,q si los ven por enciman de 10,pero debajo de 11-generalmente es,q el cuerpo esta,sano y se,esta defendiendo de una infeccion y que en caso cancerigeno las defensas se mantendrian o bajarian.q ahi de cierto?quiero tu opinion.perdon mil veces

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Estoy plenamente de acuerdo con el primero de tus tres cometarios. Con respecto al CEA, por favor olvídate de él. No es muy fiable y no hay cifras normales ni % de aumentos que signifiquen o dejen de significar algo por definición. Si sigues buscando en internet no vas a conseguir otra cosa que liarte y angustiarte. Con respecto a los leucocitos, están perfectamente normales y no hay que darle más vueltas. Te recomendaría que te fueras a correr con tu padre en la medida que puedas (¡y si puedes seguir su ritmo!), así te airearías y dejarías de dar vueltas a este tema. Un abrazo.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Voy a caminar,pero no con el,su ritmo no ahi humano q siga,andando 2:30,18km dice,quien hace eso,pufff,x eso es q nos da mas q middo rabia,si ves q esta mal.o no se cuida pues te lo esperas,pero estando asi....me entiendes?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Te entiendo perfectamente. Tranquilo.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Juro.no darle mas vuestas pero quiero tu sinceridad absoluta a,estas 2-preguntas y no molesto mas.1) crees q pese a no ser fiable es muy preocupante el aumento del cea viendo q la prueba complementaria,q es un escaner aparece un ganglio inflamado??? 2)que podemos esperar en logica en la consulta del martes?si ellos lo deberian muy mal,hubiesen avisado a la familia ya?

Cliente: escribió hace 8 meses.

Perdon se me olvido.me dijiste q en el peor escenario se podria resecar el lugar malo?eso q es secarlo con tratamiento.operarlo,q es?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

No me parece muy preocupante por ahora, si siguiera subiendo y sobre todo si se disparara sí lo sería. Sigo pensando que el ganglio no tiene nada que ver (que no es de esta guerra). Si hubiera motivos para pensar que tiene enfermedad habría que intentar aclarar donde puede haber enfermedad oculta por ejemplo con un PET. Saludos.

Cliente: escribió hace 8 meses.

En definitiva,q dara su vitalidad le diran q vuelva a los 3-o 4-meses y si ha subido se debera ver donde se ha colocado el nuevo tumor pq,quizas,ahora es,tan tan pequeño q ni se ve,no?pero 12-de cea es suficiente xq se duplica como para hacerle esas pruebas?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Sí en 2-3 meses está bien. Por ahora no está justificado hacerle más pruebas sólo esperar.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Tu crees q ahi motivo para pensar q tiene una enfermedad oculta??

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

No, por ahora no.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Y de q le puede venir esa inflamacion de ganglio?y de ser malo estaria embolsado no?

Cliente: escribió hace 8 meses.

Lo q mas me duele es no poder de mi cumpleaños el lunes,va ser un cumple triste,pero espero celebrarlo el martes

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Probablemente algún tipo de infección sin mucha consideración. Tranquilo

Cliente: escribió hace 8 meses.

Habria,q saber cual es la infeccion ( si lo es) y tratarlo?se te nota seguro,ya me gustaria estar tan seguro a mi,has visto muchos casos entoces d d este tipo no?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

No, no creo que merezca la pena si no tiene otros síntomas. Sí, he visto unos cuantos; lo que pasa es que en medicina normalmente no podemos estar seguros de muchas cosas. Casi siempre hay un margen de incertidumbre pues cada paciente es un mundo. Saludos.

Cliente: escribió hace 8 meses.

No es x molestar,en ese articulo pone q si ahi molestias y sintomas seguro q es una infeccion y si es un tumor q no da,sintomas hasta,ser minimo 3 cm,eso pa mi no tiene logica,q me puedes decir de eso?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Lo que te puedo decir es que no leas artículos incontrolados de internet. Una infección claro que puede no dar síntomas y un tumor claro que puede darlos. :o)). Saludos.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Gracias,tu entoces con estos resultados,dices q no se puede decir q tiene una recaida,y menos aun con el ejercicio q hace y la calidad de vida,q tiene,no?el articulo me lo envio el medico de canecera para,q viese q si se podria quitar,como tu despues me dijiste,x eso en ese sentido me quede trankilo,por eso como ultimo,contestame si con las pruebas q ahi se puede decir q,ahi recaida,es decir,cancer o no,y aun mas haciendo todo lo q hace

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

No, no se puede decir que haya una recaida. Tranquilo.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Y se puede decir q tenga un nuevo tumor?muchas gracias,perdonnnn

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

No no, para nada. Tranquilo

Cliente: escribió hace 8 meses.

Entoces muy en serio,que le diran el martes?me estoy alegrando y el golpe sera muy muy duro.hoy a corrido tb unos 15 km

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Probablemente le dirán que siga haciendose controles. Saludos

Cliente: escribió hace 8 meses.

De cancer nada,no?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

No tiene porqué.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Por poner numeros o nombres aparte del CEA mucho mas alto que le deberia poner en escaner para preocuparnos?y q valores tendria mal en analitica?

Cliente: escribió hace 8 meses.

Estoy llorando acavo de verle feliz,genial.me creo q estara bien,puedo creerlo firmemente?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Claro que sí hombre. Tú tranquilo.

Cliente: escribió hace 8 meses.

No me has contestado cesar,al primer parrafo donde te decia q valores estarian alterados apsrte del cea mas disparado en la analitics,aun asi gracias

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

La analítica está bien, el CEA no es muy relevante. Tranquilo

Cliente: escribió hace 8 meses.

Buenas,queria decirte q valores estarian alterados para de veras preocuparnos,quiero decir para la proxima vez,y q deberia de poner en el escaner para preocuparnos de veras,y en este caso q crees q nos indica el CEA,graciasss

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Jokin, no te pongas la venda antes de tirar la piedra. Si hay algo alterado (puede estarlo todo o nada) ya se valorará en su momento. El CEA no indica nada por ahora. Puede estar tranquilo.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Entoces cesar q kierrs decir,q crees q me preocupo demasiado y no es el momento pq esta bien y no debo preocuparme?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

No hay datos de recidiva. Tranquilo.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Es mi padre x eso me preocupo cesar,mejor esto q un hijo despreocupado no?entoces dime esto,no aho motivo para preocuparme esta vez,no?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

No hombe, pero preocupate cuando haya motivo. Saludos

Cliente: escribió hace 8 meses.

Entoces esta vez de veras,no ahi motivo?gracias

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

No lo creo

Cliente: escribió hace 8 meses.

Gracias entoces puedo reservsr mesa para celebrar mi cumple y q el esta bien para,el martes?estoy emocionado

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Claro que sí. Disfruta.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Seguro?no kiero un disgusto....

Cliente: escribió hace 8 meses.

Contesta y te dejo agradeciendote mucho de veras,ahora mismo seria duro recibir una mala noticia

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

No tuene porqué haber malas noticias. Esto no impresiona de recidiva

Cliente: escribió hace 8 meses.

Mas parece una infeccion o un catarro mal curado.o algo x estilo.no?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

No tiene por que ser nada en principio.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Pero de ser lo peor seria un tumor?o no ves opcion?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Pués sí, eso es en el peor caso. Otras opciones serían siempre menos malas. Saludos.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Pero lo ves posible?ayer me dijiste q lo ves inposible y q estemos trankilo.q fue x trankilizar? O seria muy muy mala suerte,me volvi a venir abajo

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

No, no te he dicho que fuera imposible. Te he dicho que era improbable, sería mala suerte sí.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Muy mala suerte seria,no

Cliente: escribió hace 8 meses.

Improbable q le llamas?tu nunca pensarias como oncologo q tendria no?el martes pueden decirle q tiene?eso dihiste q no,como mucho q pase antes revision.no?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Jokin yo no puedo adivinar el futuro. Sólo puedo decirte que una recidiva en estas circunstancias sería improbable. Saludos

Cliente: escribió hace 8 meses.

Pero este martes no podran decirle q,ahi recivida ni cancer,no?despues en unos meses nadie aabe

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Eso creo

Cliente: escribió hace 8 meses.

Gracias y perdon,espero q celebremos bien mi cumple y q a el.le digan q pese a q le tengan q revisar esta bien de momento

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Eso espero

Cliente: escribió hace 8 meses.

Dudas?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

No puedo tener seguridad absoluta Jokin, pero todo indica que irá bien.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Entoces con los resultados que tiene y la vitalidad q tiene lo mas seguro es q le diga nos vemos en x tiempo para nueva revision no?y de veras crees q,el ganglio no es nada?de ser malo,habria mas cosas alteradas?

Cliente: escribió hace 8 meses.

Hoy tambien ha ido a correr 15 km,es buena señal?yo le veo estupendo x eso sufro

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Todo está en orden. Saludos

Cliente: escribió hace 8 meses.

Entoces no tengo motivos para estar preocupado?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

No, Jokin, no.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Es que la elevacion del CEA y aumento del ganglio a mi me preocupan,para ti son intrascendentes a dia de hoy,no?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Sí, eso es

Cliente: escribió hace 8 meses.

Espero sinceramente q asi sea,ya q de veras se le ve estupendo,sin ningun gramo de grasa,un moreno espectacular,y con gran apetito,lo q ya te dije si se le vese mal pues te haces la idea,pero viendolo tan tan bien es complicado,los q algo tienen de verdad(el cuando tuvo recto estaba mal de veras),se les nota,no?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Ya te he dicho que si es muy pequeño no se nota nada. De todas formas sigo pensando que no hay motivo de alarma.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Sigues pensando entoces que el ganglio no tiene nada q ver,no?se inflaman mucho los ganglios y no es nada de cancer,no?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Eso es

Cliente: escribió hace 8 meses.

En el caso de mi padre crees q si tuviese algo q ver por muy inespecifico q sea y no muy seguro,el CEA por ejemplo estaria disparado?y q en la radiologa pondria en vez de contro de adenopatia,se debe analizar adenopatia?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Estaría más alto. La adenopatía sigo creyendo que no es nada. Saludos

Cliente: escribió hace 8 meses.

Y la radiologa en vez de control pondria,analizar o algo asi?pq yo si me ponen control,lo voy controlando pero no tomo medidas,ahora,me entiendes?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

No, no insistas. Hay que esperar.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Entoces control e ir controlandoblo mismo,no?quizas alguna revision mas,no?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Eso es

Cliente: escribió hace 8 meses.

Buenas cesar,gracias x el apoyo,espero q se cumplan tus prediciones y le indiquen q deben controlarme,hoy es mi cumpleaños mas triste,espero q mañana lo pueda celebrar,me he despertado llorando pq es mi padre y pienso en el,espero q podamos ir a comer contentos,q me puedes decir en resumen,q seria lo logico?

Cliente: escribió hace 8 meses.

Cesar una pregunta que no se si es asi o no.en personas con csncer y ya ademas metastasico.como mi padre el CEA se utiliza para,detectar nuevas redicivas,en este caso el aumento en 2-años,apenas ha existido y esta vez ha duplicado,eso es señal significativo de q algo ahi?o tampoco es fiable para seguimiento?sinceridad como siempre xfa,gracias

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Jokin, el CEA no es un marcador muy fiable, sobre todo si el aumento es limitado. Ya te lo he dicho un millón de veces. Lo lógico es hacer seguimiento sólo. Saludos.

Cliente: escribió hace 8 meses.

No me explique bien,queria decir si 12-es un valor preocupante,dentro de que no el muy fiable,perdon x molestarte

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

No, 12 es un valor bajo. Saludos

Cliente: escribió hace 8 meses.

Gracias y perdon de veras,esperemos q le manden un seguimiento y q por lo menos pueda ir al viaje a disfrutar,un abrazo,hoy tb ahora,q hacia fresquito ha ido a caminar,su estado es magnifico,eso da tb a pensar q habra sido una inflamacion.no?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Sí, todo pinta bien. Saludos

Cliente: escribió hace 8 meses.

En serio,es arriesgado reservar para,mañana una mesa para comer?es para despues de consulta ir a comer

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Yo creo que no debe de haber ningún problema pero ya sabes que no te puedo garantizar nada. Saludos.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Lo haremos al salir entoces,dime pq xfa por ultima vez,debemos estar tranquilos,razones,quiero leerlas,geacias

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

CEA no fiable, ganglio impresiona de infección.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Aparte de no fiable,el cea poco disparado,no?y el ganglio aun pese a crecer dentro de los 15 mm establecidos,no?y a todo ello añadirle su gran estado fisico.no?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Eso es

Cliente: escribió hace 8 meses.

Que quieres decir cesar con ganglio impresiona a infeccion?que tiene pinta de ser por una infeccion?y por otro lado,para ser malo q deberia poner o q resultado se veria aumentado o disminuido?

Cliente: escribió hace 8 meses.

Y extendido seguro que no.no?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

No se puede estar seguro de muchas cosas pero tiene pinta de ser infección.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Pero de ser malo eextendido fijo que no?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

No se puede saber seguro. Parece que no.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Pero me dijiste q eso no.q extendido no puede estar,y ahora parece q no?q bajon me acava de dar,yo me he hecho la idea q de ser sea ese y puedan controlarlo y ahora me dices q puede haberse extendido?puffff,lo perdemos

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Jokin, no se puede estar seguro pero todo apunta a que no va a ser nada y que en el peor de los casos no habría enfermedad extendida. Eso es todo lo que te puedo decir. Por ahora manejamos probabilidades y un nivel de incertidumbre. Saludos.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Es decir con los datos q tiene la oncologa,lo unico q puede decirle es q le deben controlar

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Eso es lo probable.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Deben decidir hoy si van al crucero de alicante,en tu opinion deben aceptar?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Claro que sí, por supuesto.

Cliente: escribió hace 8 meses.

El miedo q tienen es q le tengan q hacer mas pruebas,y no puedan ir y pierdan todo,se podria esperar a septiembre?

Cliente: escribió hace 8 meses.

Lo q esta claro entoces cesar es q la subida del CEA puede involucrar algo en un futuro,pero no de momento y q el ganglio aun no podemos tratarlo como malo ya q es muy pequeño y ademas lo probable es q no sea nada,no?lo unico calculando tres mesesq vuelva en octubre,es asi.no?

Cliente: escribió hace 8 meses.

Pena cesar q no me ctestes,estaras ocupado,ctesta cuando puedas,gracias

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Hola, perdona, he estado muy liado. No creo que vaya a pasar otra cosa que le revisen en un par de meses. Tranquilo. Saludos

Cliente: escribió hace 8 meses.

Gracias x ctestar de veras,eso esperemos,esperemos q no nos den la peor noticia,aunq segun tu una,recivida daria mas,datos preocupantes,no?como pone en escaner se debera controlar,q nervios....

Cliente: escribió hace 8 meses.

Se le ve tan bien a el, la subida del cea pese a,ser el doble en 4 meses en serio crees q es irrelevante?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Sí, no creo que sea relevante. Saludos.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Entoces cual es tu diagnostico con lo q,sabes?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Alteraciones en principio no relevantes pendientes de ver evolución.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Dichoalteraciones en mis palabras alteraciones que se deben controlar en futuro pero ahora aun no son malignas no?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

No lo parecen

Cliente: escribió hace 8 meses.

Pero curable,no?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

No puede saberse en este momento, no se sabe si de hecho hay algo relevante. Todo lo que se puede decir es que no parece nada importante. Sólo podemos expecular. Saludos.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Entoces se debera esperar a septiembre o octubre para hacer de nuevo las pruebas y ver los,resultados,no?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Eso es-

Cliente: escribió hace 8 meses.

Entoces hoy poco podra decirnos con esos resultados,no?

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Eso creo.

Cliente: escribió hace 8 meses.

Buenas cesar,palabras de la oncologa: SIGUE COMO HASTA AHORA ESTAS GENIAL.NOS VEMOS FINALES DE OCTUBRE YA QUE NOVIEMBRE ESTOY DE VACACIONES, felices la verdad

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

Ya te lo dije...

Cliente: escribió hace 8 meses.

Pues si parece un susto.muchas gracias

Experto:  caspeyce escribió hace 8 meses.

:o))

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • caspeyce

    caspeyce

    Médico

    Clientes satisfechos:

    286
    Médico especialista en oncología con 18 años de experiencia y una larga trayectoria en investigación clínica
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CA/caspeyce/2015-3-28_92251_ntitled.64x64.png Avatar de caspeyce

    caspeyce

    Médico

    Clientes satisfechos:

    286
    Médico especialista en oncología con 18 años de experiencia y una larga trayectoria en investigación clínica

    Dr. Maldonado

    Médico

    Clientes satisfechos:

    6289

    AGUEDA2011

    Médico.

    Clientes satisfechos:

    802

    Enrique Artozqui

    Médico

    Clientes satisfechos:

    300

    Dra. Debora Palma

    Postdoctorado

    Clientes satisfechos:

    207
    doctora en medicina con especialidad en cirugia general

    juancarlosvillanueva

    Médico

    Clientes satisfechos:

    56
    Licenciado en Medicina y Cirugía Universidad de Valencia año 1983