Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a caspeyce
caspeyce
caspeyce, Médico
Categoría: Oncología
Clientes satisfechos: 1201
Experiencia:  Médico especialista en oncología con 25 años de experiencia y una larga trayectoria en investigación clínica
76120610
Escriba su pregunta sobre Oncología aquí...
caspeyce está en línea ahora

Buenas tardes. Tuve hace 6 años un carcinoma de cervix grado

Pregunta del cliente:

Buenas tardes.
Tuve hace 6 años un carcinoma de cervix grado 2B. Secuela de un linfedema crónico e las dos piernas por la cirugía que se hizo (Linfadenectomia).
Hace 2 meses por un traumatismo por caida en el muslo derecho, tuve rotura de fibras y tendinitis gluteo medio.
Dicho problema no remitió con la Rehabilitación que me dieron.
Hubo que recurrir a una Resonancia, con resultado de edema óseo en cabeza de fémur y posible metástasis.
La Resonancia se le hice llegar a los oncólogos que me habían tratado anteriormente. Estoy a la espera de respuesta de la pauta a seguir del Comité de Oncología del Hospital. Son los que tienen mi historia clínica.
Su opinión?.
Gracias.
Enviada: hace 1 mes.
Categoría: Oncología
Experto:  caspeyce escribió hace 1 mes.

Estimada paciente, el problema ahora es aclarar si la lesión que se ve en la cabeza del femur es secundario al traumatismo, es una metástasis de su tumor de cérvix o como tercera posibilidad no tiene nada que ver. En principio la mejor opción sería hacer una PET, esto nos indicaría con un buen grado de fiabilidad si se trata de una metástasis o no. No puedo decirle con certidumbre si puede o no ser tumoral, lo que le puedo decir es que la cirugía que le hicieron en su momento es en principio correcta dado el estadio tumoral. Esperemos que no sea nada pero en el peor de los casos tiene que saber que hay posibilidades de tratamiento. Un cordial saludo y le ruego que evalúe mi repuesta.

caspeyce y otros otros especialistas en Oncología están preparados para ayudarle