Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a caspeyce
caspeyce
caspeyce, Médico
Categoría: Oncología
Clientes satisfechos: 1308
Experiencia:  Médico especialista en oncología con 25 años de experiencia y una larga trayectoria en investigación clínica
76120610
Escriba su pregunta sobre Oncología aquí...
caspeyce está en línea ahora

Buenas tardes, me dirijo a usted por un problema. desde hace

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Buenas tardes, me dirijo a usted por un problema. desde hace 3 mes estoy bajando de peso pesaba 72,7y ahora 63 estoy preocupado soy bebedor ultimamente mas , he estado ingresado una semana por una fuerte infección bacteriana y perdí kilo y medio comiendo todo lo que me ponian sali del hospital y diarrea no se por que llevo semana y media y parece que remite casi dos kilos de perdida, no tengo mucho hambre, estoy preocupado por si es prooblemas de higado o pancreas es como si no asimilara bien los alimentos mi ultima analica dio todo bien incluso marcadores tumorales y la bioquimica que le remito
Bioquimica de suero
Sodio 140 136-146
Potasio 4.7 3,5-5,1
Cloruro 108 101-109
Glucosa 102 82-110
Urea 35,2 17,1-49,2
Creatina 0,85 0,8 -1,3
Uratos 3,97 3,5-7,2
Proteínas totales 6,01 6,6-8,3
Ast/got 27,3 0-50
Alt/gpt 34,7 1-50
Ggt 67 0-55
Bilirrubina total 0,43 0,2-1,1
Fosfatasa alcalina 65 30-120
Colesterol total 157
Calcio 8,68 8,8-10,2
Fosfato 3,72 2,3 -3,7
Proteína C reactiva 6 0-10
Ferritina 202,7 20-300
Tsh 6,1 0
quisiera saber su opinion mi medico no se implica y dice que estoy desnutrido. podria ser problema de pancrea o higado.?
deberia ir a urgencias ya que mi medico no me resuelve nasa.
Gracia

Estimado paciente, entiendo que no tiene usted ningún otro síntoma que las diarreas y que no presenta dolor en ninguna localización. En sus análisis me falta la amilasa por lo demas todo es normal. Su pérdida de peso puede justificarse por las diarreas. Como primera aproximación del estudio de una diarrea cónica le pedidría un estudio de parásitos en heces. No creo que haya ningún problema en hígado, el pancreas queda por estudiar pero creo que se trata de un problema del tubo dgestivo. Un cordial salduo y le ruego que evalúe mi respueta.

Cliente: escribió hace 1 mes.
la amilasa los parametros son normales la perdida de peso empezo antes de la diarrea

Muy bien, la causa que la hay producido la diarrea puede haber empezado por causarle la pérdida de peso. Esto es lo primero que hay que estudiar. Un cordial saludo y le ruego que evalúe mi respuesta.

caspeyce y otros otros especialistas en Oncología están preparados para ayudarle