Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Pablo Rodríguez
Pablo Rodríguez
Pablo Rodríguez, Licenciatura
Categoría: Pediatría
Clientes satisfechos: 15776
Experiencia:  Médico adjunto de Servicio de Urgencias Hospitalarias. Consulta de Medicina Familiar y Comunitaria
59774832
Escriba su pregunta sobre Pediatría aquí...
Pablo Rodríguez está en línea ahora

hola soy hipotiroidea, estoy d ndole la lactancia a mi hijo

Pregunta del cliente:

hola
soy hipotiroidea, estoy dándole la lactancia a mi hijo de 20 días y acabo de recoger los resultados de mi hijo y tiene un T4 9,87 y lo que me tiene muy preocupada es que el TSH ha salido con 8,03
debo ir urgentemente a un pediatra o un endrocrino
Enviada: hace 6 año.
Categoría: Pediatría
Experto:  Pablo Rodríguez escribió hace 6 año.
Hola, le comento que los valores de hormonas tiroideas de su hijo son normales, en el recién nacido desde las 2 a las 6 semanas la tabla de valores son los siguientes:

T-4 6.5 – 16.3 ug/dl

T-3 100 – 300 ng/dl

T4-Libre 0.9 – 2.2 ng/dl

TSH 1.7 - 9.1 uU/ml

 

Tanto la TSH como la T4 están normales, esté tranquila. No debe consultar urgentemente ni con un pediatra ni con un endocrino, los valores de las analíticas son diferentes en los adultos con respecto a los niños.

 

Espero que las respuesta le haya sido útil, si ha sido así le agradecería sinceramente que ACEPTASE y siguiese preguntando sus dudas.

Un saludo.
Pablo Rodríguez y otros otros especialistas en Pediatría están preparados para ayudarle