Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Mecánico Jua...
Mecánico Juan Ramón
Mecánico Juan Ramón, Mecánico
Categoría: Peugeot
Clientes satisfechos: 856
Experiencia:  Jefe de Mantenimiento
67933851
Escriba su pregunta sobre Peugeot aquí...
Mecánico Juan Ramón está en línea ahora

Hola buen dia, tengo un peugeot 206 nafta 1.6 que ni bien

Pregunta del cliente

hola buen dia, tengo un peugeot 206 nafta 1.6 que ni bien pongo contacto y al cabo de 3 segundos enciende 1º y luego 2 º velocidad del electro ventilador. He cambiando el sensor de temperatura de electro color marron dos pines y la caja buitron y la falla persiste. no tengo cable cortados agradeceria una respuesta Ariel Guell
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Peugeot
Experto:  Mecánico Juan Ramón escribió hace 1 año.
Buen Día Te atiende juan ramon En este caso debemos de revisar reles del abanico, aparte de revisar y descartar que no tengas bajo nivel de líquido refrigerante o su combinación en los radiadores y depósito. En ocaciones si todo lo demás esta bien, se necesita realizar un chec que a los radiadores, que no estén succión o semi tapados en su interior, esto hará que los electrostática inicien antes d e tiempo por qué tarda un poco más el recorrido del agua atraves d ellos. A obra bien ya cambiaste el sensor, habrá que revisar el termostato el cual este también afecta que los ventiladores de abran o cierren a menor temperatura de trabajo. Te sugiero también realizar un escáner a la computadora del coche. Solo para descartar algún otro sensor con alguna falla.Habrá que revisar si la bomba de agua está operando bien.Estaré al pendiente.Te atiendeJuan Ramon
Cliente: escribió hace 1 año.
Hola gracias por vuelta respuesta. Pero eso ya esta chequeado. He scaneado y no me figuran fallas. El tema es que el electro funciona ni bien pones contacto estando el vehículo completamente frío.
Experto:  Mecánico Juan Ramón escribió hace 1 año.
Revisa los reles del abanico. Aparte requieren revisar si el contactor del coche no está falseando porque entiendo que colocas llave y encienden solos, aparte requieres revisar los contactos de los electro. Debes de revisar que no le este entrando corriente por otro o algún cable si estese enciende solo. Además si él escaneo no sale nada, desmonta o prueba los electrostática para ver si estos no están en corto olas escobillas requieren cambiarse. Aparte creo que llevan una resistencia antes de que llegue la corriente. Que move dices del termostato del motor? Aún este debes de revisar. Estaré en linea.AtteJuan ramo
Cliente: escribió hace 1 año.
estaré enviando fotografías para que veas que vehículo es?
Experto:  Mecánico Juan Ramón escribió hace 1 año.
Te lo agrede ere mucho porque estoy atraves de un iPad desde otra ciudad fuera d ella mía en busca d etrabaja , pero aquí estamo . Ok te lo agradezco.AtteJuan ramon
Experto:  Mecánico Juan Ramón escribió hace 1 año.
Acuerdate que si lo sé ventiladores entran arriba d ellos 90 Grados y o abajo de la temperatura de trabajo se revisa1- termostato del motor2- sensor de temperatura.3- reles del ventilador4- cajas buitrón aro gris y aro verde.5- revisión de la resistencia Las resistencias montadas en la mascara que soporta el/los motoventiladores para la funcion de baja velocidad contienen un diodo que es lo que se quema y no llega alimentacion al electroventilador.6- revisar el electro aparte ósea comprobando externamente.GraciasJuan ramon