Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a cabreraclaudio
cabreraclaudio
cabreraclaudio, Doctorado
Categoría: Psiquiatría
Clientes satisfechos: 4517
Experiencia:  Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá. Especialista en Psiquiatría y en Psicoterapia
61846001
Escriba su pregunta sobre Psiquiatría aquí...
cabreraclaudio está en línea ahora

BUENO TIENDO A SER DEPRESIVO MI PRINCIPAL PROBLEMA FALTA DE

Pregunta del cliente

BUENO TIENDO A SER DEPRESIVO MI PRINCIPAL PROBLEMA FALTA DE FUERZA DE ENTUSIASMO Y AHORA MI HIPERSEXUALIDAD O ADICCION O CASI SE QUE LOS ANTIDEPRESIVOS AYUDAN A DISMINUIR LA HIPERLIBIDO PODRIA TOMAR ALGO ASI COMO EL PROZAC u otro creo alprazolam???
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Psiquiatría
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 5 año.
Estimado Cliente:

medicamentos como la fluoxetina o la paroxetina le pueden ayudar a mejorar esa hipersexualidad y tambien la tendencia depresiva.

De todos los antidepresivos disponibles, el que mas inhibe la sexualidad es la paroxetina por lo que le
recomeindo se lo solicite a su medico para ver si el tiene una opinion positiva sobre su necesidad de tomarlo.

El alprazolam no esta indicado, es un ansiolitico y no antidepresivo, aunque trnta un discreto efecto anridepresivo
no se utiliza como tal.

Le recomeindo que acuda a su medico para que le pueda orientar en u actual diagnostico, puesto que existen situaciones que pueden debutar con cierta desinhibiciom tambien en lo sexual. Es conveniente que se obtenga un correcto diagnostico antes de tratar.

Quedo a su disposicion para cualquier acalracion a continuacion. Antes de valorar la atencion prestada pfeguneme lo que desee hasta quedar satisfecho.
cabreraclaudio y otros otros especialistas en Psiquiatría están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
CLARO Q SU INFORMACION HA SIDO MUY PROFESIONAL AUNQUE ME HUBIERA GUSTADO COMO PSIQUIATRA ME HUBIERA DADO ALGFUN CONSEJO O UNA OPINION DE LA CAUSA DE MI PROBLEMA. PERO DR. GRACIAS SE FUE AL GRANO ATTE. JMJM
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 5 año.
es dificil
saberlo, tiene ud algun otro sintoma mas que le llame la atencion?
Cliente: escribió hace 5 año.
SOY UN VIEJO DE 64 AUNQUE ME MANTENGO EN FORMA HE NOTADO QUE CUANDO ESTOY EN LA CAMA DESCANSANDO FRECUENTEMENTE ME TOMO DEL PENE LO CUAL ME MOLESTA Y ME PREOCUPA MI ESPOSA NO ES MUY ACTIVA SEXUALMENTE Y NO SIENTO ATRACCION POR ELLA ME GUSTARIA ME DIERA ALGUNA EXPLICACION DE ESTO DEBO ACLARAR QUE TUVE UNA INFANCIA SIN CARIÑO SIN AFECTO TIENE ESTO ALGO QUE VER DR?? DIGA CON TODA LA CRUDEZA QUE AMERITE PUES NO SOY UN NIÑO Y NO ME ASUSTA NADA ATTE. GRACIAS.
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 5 año.
ud refiere que aun desea mantener una vida sexual activa, pero su mujer ya no le atrae lo suficiente?
Cliente: escribió hace 5 año.
ABUNDANDO EN REALIDAD NO ME INTERESA MUCHO LA VIDA SEXUAL CONYUGAL LO Q ME PREOCUPA MAS ES TRATAR DE EXPERIMENTAR CON MUJERS DIFERENTES A MI EDAD CREO Q NO ESTA BIEN NO CREE? SALUDOS.
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 5 año.
le
conteste por la
otra pregunta, pero no creo que este mal ni bien, por ahora es lo que ud desea hacer, lo
cual puede presentarle algun conflicto a nivel de culpa. conersos sobre ello, le
conteste tb por la otra pregunta.