Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a cabreraclaudio
cabreraclaudio
cabreraclaudio, Doctorado
Categoría: Psiquiatría
Clientes satisfechos: 4599
Experiencia:  Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá. Especialista en Psiquiatría y en Psicoterapia
61846001
Escriba su pregunta sobre Psiquiatría aquí...
cabreraclaudio está en línea ahora

deje el ansiolitico neupax duos mi psiquiatra murio, y estoy

Pregunta del cliente

deje el ansiolitico neupax duos mi psiquiatra murio, y estoy muy mal creo que la ansiedad regreso que hago
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Psiquiatría
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 5 año.
Estimado Cliente:

ud debe volver a la misma dosis que venia tomando, ese medicamento genera muchisima abstinencia.

luego si quiere dejarlo debe hacerlo bajando el 25% de la dosis semanalmente y tomar otro de fondo que sea menos adictivo como diazepam 5 mg cada 8 horas.

vuelva a su habitual pauta de neupax.

reciba un saludo, si desea alguna aclaracaion comenteme a continuacion. Tras quedar satisfecha le
rogaria valorase la atencion prestada haciendo click en la cara sonriente.
Cliente: escribió hace 5 año.

existe alguna cura para la ansiedad?

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 5 año.
si.

hace falta un tratamiento de fondo con antidepresivos como paroxetina o sertralina drante meses para mejorar la ansiedad notablemente.

Si no funcionase,se podrian añadir otros medicamentos como la pregabalina.

Le sugiero que comience cuanto antes un tratamiento con 20 mg de paroxetina, que le debe recetar su medico.

Tarda unas 3 semanas en haer efecto, pero tendra muy buenos resultados normalmente.


si desea alguna aclaracion pregunteme a continuacion, no
olvide valorar la atencion prestada!