Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr Horacio W...
Dr Horacio Watman
Dr Horacio Watman, Psiquiatra
Categoría: Psiquiatría
Clientes satisfechos: 2711
Experiencia:  Psiquiatra-Farmacólogo-Psicoterapeuta-Adicciones-Tabaquismo docente universitario,tutor de residentes. Colegiado en España,Francia y Argentina
75200037
Escriba su pregunta sobre Psiquiatría aquí...
Dr Horacio Watman está en línea ahora

Buenas Noches, habrá un psiquiatra para platicar en Linea,

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Buenas Noches, habrá un psiquiatra para platicar en Linea, es sobre medicamentos
gracias
Dr Horacio Watman :

Como médico especialista estoy aquí para responder a su pregunta,la leeré detenidamente para poder dedicarle la mejor atención.Aguarde por favor

Customer:

grackas

Dr Horacio Watman :

ni bien este disponible en el chat recibira un correo electronico y conversaremos sobre su tema

Customer:

entiendo

Customer:

que debo hacer

Customer:

espero entonces

Customer:

mi problema es que tuve una situacion de mobbing, me recetaron medicamentos

Customer:

y en el trabajo actual paso por angustias

Customer:

la cuestion es que ni triplicando la dosis

Customer:

puedo dormir

Customer:

esto me paso hoy

Customer:

porque sufri mucha angustia

Customer:

gracias

Customer:

tomo valproato de magnesio

Customer:

citalopram

Customer:

clonazepam

Customer:

al parecer el clonazepam no es suficiente cuando tengo crisis

Customer:

y no quiero permanecer alerta

Customer:

toda la noche

Customer:

ni subir mas de lo indicado para crisis

Customer:

tomo 2mg

Customer:

pero ya subi a 6

Customer:

y no puedo dormir

Customer:

podre hacer algo ahora para dormir?

Customer:

esa es la pregunta

Customer:

gracias

Customer:

quizas deba cerrar su chat para ver si alguien puede responder

Customer:

de acuerdo?

Customer:

esperare la informacion

Customer:

gracias

Customer:

creo que no respondera por ahora, quieo saber si es bueno subir dosis de clonazepam

Customer:

en momentos de crisis o es peor

Customer:

gracias

Customer:

??

Customer:

hola?

Customer:

si?

Customer:

mmm

Customer:

Creo que ire al medico a primera hora...

Customer:

solo era una consulta de emergencia...la puede cerrar si gusta

Customer:

no estoy deacuerdo que dejen abierto el chat, y no se pueda hablar con otros expertos

Customer:

sobre todo si es una pregunta de relevancia

Dr Horacio Watman :

Si lo desea puedo darle ahora su respuesta un cordial saludo

Customer:

Si por favor doctor, necesito una respuesta, gracias

Customer:

espero a que este en linea nuevamente

Customer:

no habra prisa esta vez

Dr Horacio Watman :

Podre responderle a todas sus inquietudes ,no se preocupe puede enviarme un mail cuando este disponible a partir del mediodia y lo asesoraré.Le envio un cordial saludo y hasta pronto

Dr Horacio Watman :
LA dosis maxima de clonazepan son 6 mg si no ha sido efectivo debe pasar a tomar al a noche deprax 100 *trazodone* ,si este tampoco fuera efectivo pasaria a levomepromazina 25mg medio comprimido o uno entero. Siempre por un lapso breve hasta normalizar el ritmo del sueno . A ver si ha comprendido mis indicaciones
Customer:

en base a que se estima que es lo máximo de clonazepam, o cuales son sus efectos secundarios de tomar más dosis

Dr Horacio Watman y otros otros especialistas en Psiquiatría están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 años.

en base a que se estima que es lo máximo de clonazepam, o cuales son sus efectos secundarios de tomar más dosis

Buenos días, un momento por favor .
&mg es la dosis maxima recomendable ya que si llegado a este punto no hay efectos beneficiosos no lo habra con mayores dosis y hay riesgo de toxicidad por lo que es aconsejable cambiar a otro farmaco mas potente como le he indicado. Un cordial saludo y para su seguimiento si desa puede abrir otra pregunta de mas detalle encabezandola con mi nombre o en mi perfil directamente http://www.justanswer.es/medicina-es/expert-drhoraciowatman/ un cordial saludo