Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a cabreraclaudio
cabreraclaudio
cabreraclaudio, Doctorado
Categoría: Psiquiatría
Clientes satisfechos: 4524
Experiencia:  Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá. Especialista en Psiquiatría y en Psicoterapia
61846001
Escriba su pregunta sobre Psiquiatría aquí...
cabreraclaudio está en línea ahora

adezco de hepatitis autoinmune- tomo deltisona 10 mg. imuran

Pregunta del cliente:

adezco de hepatitis autoinmune- tomo deltisona 10 mg. imuran 50mg. losacor 50 mg- tengo por ahora la GOT Y LA GPT Y LA GGT NORMALEs- lamentablemente estoy con depresión desde hace tiempo por problemas personales y el psiquiatra intento con varios antidepresivos de nueva generación que tienen menos efectos colaterales. pero siempre al tomarlos me suben las transaminasas- ahora quiere darme pristiq- desvenlafaxina - 5omg pero tengo temor ya que si vuelve a subir la deltisona aumenta y trae trastornos como aumneto de ansiedad, de peso irritabilidadñ que ya he comprobado- ud. que opina ya que no me atrevo atomarlo pero se que es necesario
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Psiquiatría
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 3 año.
cabreraclaudio :

Estimado Cliente:

cabreraclaudio :

Es pristiq es una buena decision por su menor paso hepatico

cabreraclaudio :

Este meidcamento es una modificacion de la venlafaxina que esta dando buenos resultados en la clinica

cabreraclaudio :

Yo le sugeriria que lo intentase con una monitorizacion de las transminasas por si aumentaran

cabreraclaudio :

De todas maneras si la elevacion de las transaminasas no es excesiva tampoco resulta peligroso

cabreraclaudio :

En cuyo caso hay que valorar el.balance del.riesgo y beneficio de mantener la medicacion aun con elevacion dd las transaminasas

cabreraclaudio :

Normalmente si no se triplica las cifras maximas de normalidad ss puede mantener una actitud expectante

cabreraclaudio :

Pruebe el.pristiq sin miedo.

cabreraclaudio :

A continuacion puede preguntarme lo que desee para solventar sus dudas.

cabreraclaudio :

Sea tan amable de hacer click en la cara sonriente para valorar la.atencion prestada

cabreraclaudio y otros otros especialistas en Psiquiatría están preparados para ayudarle
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 3 año.

¿Siguiente paso?

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 3 año.
Estimada cliente , sigo a su disposción para cualquier aclaración o duda.