Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr Horacio W...
Dr Horacio Watman
Dr Horacio Watman, Psiquiatra
Categoría: Psiquiatría
Clientes satisfechos: 2516
Experiencia:  Psiquiatra-Farmacólogo-Psicoterapeuta-Adicciones-Tabaquismo docente universitario,tutor de residentes. Colegiado en España,Francia y Argentina
75200037
Escriba su pregunta sobre Psiquiatría aquí...
Dr Horacio Watman está en línea ahora

Hola resulta que hace ya un tiempo tomaba rubifen de 5 mg dos

Pregunta del cliente:

Hola resulta que hace ya un tiempo tomaba rubifen de 5 mg dos veces al dia para mi depresion , cosa que increiblemente me saco de la cama al momento y me puso la mente a funcionar a 300 por hora , que maravilla , el problema fue que la tolerancia hizo que dejara de hacer ese efecto tan placentero y ya solo me ponia nervioso y me dieron dos o tres arritmias y lo tuve que dejar. Busco una alternativa como el adderal farmaco q esta retirado de España creo, tipo anfetaminico que es lo unico que me pone las pilas y me saca de la cama,
o un nootropico que se llama nootropil que es piracetam , dicen que es bueno para la memoria concentracion etc , y yo la verdad que tengo una perdida notable de memoria porque son muchos años con ansioliticos ya. ¿?
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Psiquiatría
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 2 año.
Dr Horacio Watman :

Como médico especialista estoy aquí para responder a su pregunta,la leeré detenidamente para poder dedicarle la mejor atención.Aguarde por favor

Dr Horacio Watman :

mi consejo es que recurra a los antidepresivos tradcionales como venlafaxina, duloxetina o en combinación tambien puede agregar un producto natural que es el guarana que seguro le dara vitalidad y energia de manera mas natural

Customer: Ya los e probado y no han funcionado, el ultimo q tome fue duloxetina y me puso tan nervioso y me salio una arritmia ventricular que me llevo a la uvi, desde que dejé la duloxetina se me fue quitando la arritmia no lo tomo mas ni en broma. Necesito algo q psicoestimule sin ser rubifen. Y que opinion tiene del novedoso antidepresivo agomelatina ( valdoxan)??
Dr Horacio Watman :

puede tomar el valdoxan en combinación con otro antidepresivo y evaluar como dunciona la combinación en cuanto a estimulantes la unica opcion es el metilfenidato bajo estricta supervisión de su medico , le sugiero pruebe el valdoxan en combinacion con cualquier otro antidepresivo y tome el guarana que le he indicado 2 capsulas diarias

Dr Horacio Watman :

ha prbado ya el bupropion?

Dr Horacio Watman :

probado

Customer: E probado ya el bupropion pero ni se acerca al metilfenidato y no noto apenas mejoria y lo deje de tomar me quedo con mi prozac pero se que necesito algo mas el prozac ayuda mucho pero no consigue espavilarte del todo. E probado el guarana pero no veo que me haga nada. Podria explicarme usted un poquito mas sobre el piracetam e leido cosas buenas sobre el
Dr Horacio Watman :

el piracetam es un nootropico que ademas de utilizarlo en vertigos y mareos facilita y mejora todas las funciones cognitvas, atencion,memoria concentración, puede probarlo para valorar su efecto

Customer: Y se necesita receta de un psiquiatra o te lo puede mandar tb un medico de medicina general? O no necesita receta?
Dr Horacio Watman :

se necesita receta de cualquier medico es un farmaco que no lo indicamos especificamente en depresion sino en personas con alteraciones cognitivas pero puede probarlo a ver si mejora

Customer: Me gustaria probarlo a ver si me ayuda con la concentracion y memoria etc , es de los que tardan en hacer efecto? O su efecto empieza rapidamente??
Dr Horacio Watman :

si notará el efecto rapidamente y mejor con el paso de las semanas

Customer: Pues lo intentare a ver q tal , y ya le contare, gracias por aclararme las dudas, saludos
Dr Horacio Watman :

un cordial saludo y ya me contara como le ha ido.HAsta pronto

Dr Horacio Watman y otros otros especialistas en Psiquiatría están preparados para ayudarle