Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr Horacio W...
Dr Horacio Watman
Dr Horacio Watman, Psiquiatra
Categoría: Psiquiatría
Clientes satisfechos: 2538
Experiencia:  Psiquiatra-Farmacólogo-Psicoterapeuta-Adicciones-Tabaquismo docente universitario,tutor de residentes. Colegiado en España,Francia y Argentina
75200037
Escriba su pregunta sobre Psiquiatría aquí...
Dr Horacio Watman está en línea ahora

Hace un mes tenia 170 colesterol,ahora tengo 228 y tomando

Pregunta del cliente:

Hace un mes tenia 170 colesterol,ahora tengo 228 y tomando atorvastatina 20mg, es normal qué me haya subido tanto? .Cuando me he hecho la analítica estaba tomando amoxicilina y claritromicina por la bacteria H.pylory. En la orina me sale sangre ,hematíes 5-10 por campo x40 , leucocitos 0-5 por campo x 40. Significa algo grave de riñon? Gracias.
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Psiquiatría
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.
puede darme mas detalles por favor
Cliente: escribió hace 1 año.

en la anlitica me ha salido colesterol alto , y en orina lo que le he comentado..que datos quiere saber?

Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.
El colesterol evidentemente esta alto ya que esta tomando medicacion , es extranoque en un mes haya subido a esa cifra , mi consejo es estricta dieta y ejercicio por un mes y volver a realizarlo , en cuanto a la orina debera realizar un cultivo ya que probablemente tenga una infeccion urinaria se debe hacer cultivo y antibiograma, se comprende?
Dr Horacio Watman y otros otros especialistas en Psiquiatría están preparados para ayudarle
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.
nada grave e rinon