Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr Horacio W...
Dr Horacio Watman
Dr Horacio Watman, Psiquiatra
Categoría: Psiquiatría
Clientes satisfechos: 2517
Experiencia:  Psiquiatra-Farmacólogo-Psicoterapeuta-Adicciones-Tabaquismo docente universitario,tutor de residentes. Colegiado en España,Francia y Argentina
75200037
Escriba su pregunta sobre Psiquiatría aquí...
Dr Horacio Watman está en línea ahora

Dr. watman estoy tomando escitalopran acido valproico

Pregunta del cliente

Dr. watman estoy tomando escitalopran acido valproico stalazine llevo casi dos años y no puedo salir de una depresión. mi diagnostico es bipolar, y lo que siento es ansiedad, los dos primeros medicamentos los he iniciado hace menos de un mes. antes venia tomando litio, sertralina y stalazine pero las recaídas eran muy frecuentes. el litio se ha cambiado porqueme inicio psoriasis y dichas placas me destrozan. mi nuevo tratamiento estara bien encaminado? o necesito suspener el stalazine. gracias- Tito
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Psiquiatría
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.

Su diagnóstico debe ser trastorno bipolar y si no lo fuera igualmente médicas a través de los síntomas que presenta es una muy buena opción el cambio a ácido valproico ya que se mantendrá estable aunque ahora le cueste salir de la depresión el esctalopram esta perfecto puede aumentar la dosis hasta 15mg lo que no me convence es el stwlazine es muy antiguo yo no se si tiene síntomas delirantes o solo depresor y ansiedad yo cambiaría por seroquel a dosis bajas como 100mg para comenzar no es que este mal indicado pero hay otros másmodernos y efectivos se comprende?

Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.

Recuerde por favor que debe valorar mi respuesta si no tiene más dudas un gran saludo

Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.

No ha realizado aun su valoración le agradeceré pueda hacerla luego de haber solicitado mi atención especializada si le quedo alguna duda puede preguntarme el stelazine es realmente un fármaco muy muy antiguo hay otras opciones especialmente si no tiene síntomas delirantes cosa que aún no me ha aclarado

Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.

No comprendo X q no ha realizado aun su valoración habiendo solicitado específicamente mi atención recibiendo una respuesta detallada y sin ocasionar gasto alguno para usted le agradecería minimamente reconociera el tiempo dedicado à atenderle un cordial saludo

Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 1 año.

:recuerde su valoracion por favor