Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr Horacio W...
Dr Horacio Watman
Dr Horacio Watman, Psiquiatra
Categoría: Psiquiatría
Clientes satisfechos: 2317
Experiencia:  Psiquiatra-Farmacólogo-Psicoterapeuta-Adicciones-Tabaquismo docente universitario,tutor de residentes. Colegiado en España,Francia y Argentina
75200037
Escriba su pregunta sobre Psiquiatría aquí...
Dr Horacio Watman está en línea ahora

Hola, llevo dos semanas con un ataque de angustia. Ya he

Pregunta del cliente

Hola, llevo dos semanas con un ataque de angustia. Ya he sufrido de ellos con anterioridas. 1 cada año durante tres años. Shora llevaba 2 q no pero me ha vuelto a dar. Mi medicacion en estos dos sños ha sido 30 citalopram y 0'5 de trankimazin mañana, mediodia y noche. Mi medico de cabecera a causa de estos ataques de sngustia que llevo dos semanas me ha quitado el trankimazin y me ha puesto lexatin de 3 mg solo mañana y noche. Pero no se me van los ataques
Enviada: hace 11 meses.
Categoría: Psiquiatría
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 11 meses.

Que síntomas tiene durante las crisis ?

Cliente: escribió hace 11 meses.
Angustia, esta vez no he tenido ni temblores ni ahogos nada. Solo panico
Cliente: escribió hace 11 meses.
Llevo dos semanas en cama porque la angustia de miedo no me deja
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 11 meses.

Lo que debe hacer es tomar el lexatin 3 veces al día y si no da resultado pasar a tomar 2 comprimidos 3 veces al día hasta estabilizarse y luego bajar la dosis

Cliente: escribió hace 11 meses.
El de 3 mg?
Cliente: escribió hace 11 meses.
Y sobre la subida del citalopram qur me ha hecho, sigo con ello?
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 11 meses.

Sí el de 3 mg 3 X día y sino duplicarlo la subida del escitalopram si se siente peor vuela à la dosis anterior ya que podría estar incrementando sus sintomas

Cliente: escribió hace 11 meses.
Es citalopram no escitalopram.
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 11 meses.

Sí el citalopram

Cliente: escribió hace 11 meses.
Perfecto muchisimas gracias
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 11 meses.

Un gran saludo ahora si desea puede valorar mi respuesta

Dr Horacio Watman y otros otros especialistas en Psiquiatría están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 11 meses.
Perfecto
Cliente: escribió hace 11 meses.
Perdona q me he quedado con una duda. La subida de citalopram a 40 q me ha hecho no sirve de nada. ( yo moralmente mientras no tengo angustia estoy contenta y animada)
Cliente: escribió hace 11 meses.
Solo llevo tres dias tomandolo. Vuelvo a 30?
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 11 meses.

Ya es una dosis muy alta y probablemente le dará más ansiedad que mejoría mi consejo es que no suba la dosis

Cliente: escribió hace 11 meses.
Gracias
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 11 meses.

Saludos otra vez

Preguntas relacionadas con Psiquiatría