Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Ing. Navas
Ing. Navas
Ing. Navas, Ingeniero en Electrónica
Categoría: Redes
Clientes satisfechos: 1942
Experiencia:  Especializado en Hardware, Software e Infraestructura de Redes.
61714763
Escriba su pregunta sobre Redes aquí...
Ing. Navas está en línea ahora

quiero saber si puede haquear una cuenta sino doy de baja el

Pregunta del cliente

quiero saber si puede haquear una cuenta sino doy de baja el servicio
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Redes
Experto:  Ing. Navas escribió hace 5 año.
Saludos

La respuesta directa es NO!

Ahora viene la explicacione de por que no!.

Los hackers para poder accesar a una cuenta (sin importar de lo que sea) se valen de varios métodos:
- Software espía, que introduen en tus equipos para copiar y enviar los datos que tu escribes en tu maquina o que tienes almacenados en la caché.
- Buscan cuentas abiertas en los servidores; muchas veces los usuarior creen que al cerrar el internet explorer o su navegador, lo que estaban trabajando se cierra y no es así, si estabas consultando tu correo y al terminar sólo cierras tu navegador, la cuenta de correos continúa abierta, por un un lápso prudencial, cuando el servidor de tu correo, después de pasado este lapso no recibe solicitudes de tu navegador, entonces él cierra la cuenta, asume que ya no estás en linea, es en este lapso en el que un hacker puede ingresar a las cuentas, muchas, dependiendo del servidor, esperan usualmente entre 10 y 30 minutos, antes de cerrar automáticamente la seción..
- Correos fraudulentos o engañosos; te hacen llegar un correo, por ejemplo de Paris Hilton quieriendo conocerte en Facebook, y te pide que hagas click en un link para que ingreses a tu facebook y la aceptes, pero al hacer click en ese link, si no pones atención a la barra de direcciones, no te lleva a facebook, sino que a otra página que simula ser facebook, ahí tu ingresas tu usuario y clave, pero no entras a facebook, sino que te lleva a una página que dice que digites nuevamente tu usuario y clave, pero esta vez si es la de facebook, sin darte cuenta, has dejado tus datos en otro lugar y una vez obtenidos tus datos, ellos te redireccionaros a la página de facebook donde te informan que has ingresado tu usuario o tu clave incorectamente; usualmente las personas, asumen que cometieron un error, vuelven a digitar sus datos y ahora si ingresan a su facebook, y en ningún momento se dieron cuenta que sus datos quedaron en manos de terceros!!!

Recomendaciones:

1ro) Antes de cerrar tu navegador, has click en "Cerrar" o "Salir" de la página donde estén o hallas abierto seción. Así los hackers que buscan cuentas abiertas, encontrarán cerrada la tuya y no podrán hacer nada, seguirán buscando otras cuentas de usuarios que las hallan dejado abiertas.

2do) Manten tu software antivirus y firewall actualizados y asegurate que tengan herramentas o utilidades anti spyware y anti malware, sino, instala software especializado para estas áreas.

3ro) Cuando recibar invitaciones, aunque sea de cantactos conocidos, verifica en tu barra de direcciones, del navegador, que realmente te han llevado a la página que han dicho, no sea que dejes tus datos en páginas que simulan ser otras y todo lo que hacen es engañar para capturar datos de cuentas, de usuarios desprevenidos.

Sino accesas una cuenta, entonces no digitas el usuario ni la clave, y si no haces eso, los hacker no pueden adivinar lo que no has hecho.

Sino accesas una cuenta por mucho tiempo, el sistema asume que no la necesitas y la borra, por ejemplo: si no accesas a una cuenta de correos de Hotmail o Latinmail por más de 90 días, el sistema asume que ya no le necesitas y la elimina, y la pone disponible para cualquier usuario nuevo.

Espero haber respondido a tu pregunta, si aún tienes dudas, hazmelas saber, con gusto intentaré aclararlas!!!

Cool
Ing. Navas y otros otros especialistas en Redes están preparados para ayudarle