Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a SOYTUESTRELLA

SOYTUESTRELLA
SOYTUESTRELLA, Tarotista
Categoría: Tarot
Clientes satisfechos: 8030
Experiencia:  20 AÑOS DE EXPERIENCIA, DEJAME AYUDARTE.
67352202
Escriba su pregunta sobre Tarot aquí...
SOYTUESTRELLA está en línea ahora

Hola Soy A Recuerdas que para octubre 2014 tuve una reclamación

Pregunta del cliente

Hola Soy A
Recuerdas que para octubre 2014 tuve una reclamación de Hacienda por una cantidad de dinero que no declare. En aquel momento enmendé la declaración y solicité unos ajustes. Para esto contraté a un contador que me hizo el trabajo. Te recuerdo el nombre Francisco Javier artínez tiene unos 58-60 años. Bueno pues mi temor con todo esto era que si enmendaba podían investigarme años atrás. Bueno pues así las cosas hoy me llego una nueva notificación de Hacienda todavía me reclaman una cantidad que aunque menor que la anterior todavía es mucho.
Tengo mucho coraje con el contador porque me hizo creer que se iba a lograr y le pague mucho dinero. Lo cite para el sábado para discutir la nueva reclamación aunque mi intención es pagar lo que me reclaman y terminar esta Odisea.
Para mi citar al contador es mas bien para descargarme por que siento me timo. De hecho te cuento que ya se lo dije por telefono que "sentía que había perdido mi tiempo y dinero con él".
Mi pregunta es ves que después que haga este pago todo acabará ahí? Tengo hasta el 15 de marzo 2015 para pagar. Mi intención como te dije es pagar y cerrar ese capítulo. pero quisiera que me dijeras si Ves reclamaciones retroactivas por otros años. De esto nunca me han escrito
A
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Tarot
Experto:  SOYTUESTRELLA escribió hace 2 año.
SOYTUESTRELLA :

Hola A, gracias por tú pregunta, me alegro mucho de volver a hablar contigo.

Me disgusta mucho verte en esta situación tan difícil para ti, sobre todo porque no has sido tú la culpable de ella, y te guiaste de un mal guía (sale la carta) que no hizo suyo su problema sino que lo trató desde un punto de vista puramente económico y de rentabilidad personal.

He estado analizando la fecha que me das (15/03) y mis cartas la ven como muy buena fecha que indica un cambio de etapa, es decir, finalización de una y comienzo de otra mucho más positiva.

Me sorprendí al verla pues al ser domingo pensé que te habías equivocado, pues los plazos oficiales, en España, si finalizan en domingo se pasan al día siguiente. Por tanto si el vencimiento es realmente el 15, toda esta historia quedará finalizada.

En cuanto al contador, su carta es la del “fariseo” hombre hipócrita que pertenece a una secta (en este caso sería su profesión) pero que elude los preceptos de la ley y sobre todo de su espíritu. Con esto te quiero decir que no es un hombre con dos caras y con el que debes de cerrar relaciones.

Trabajaré para que todo esto termine el 15 de Marzo y finalice esta mala etapa definitivamente.

Te mando un abrazo muy fuerte y otro para A jr.

Customer:

Hola

Customer:

La carta que me envia Hacienda señala principal, intereses y recargos hasta el 15 de marzo ded 2015 el pago lo puedo hacer despues solo que sería mas, por eso lo ves domingo por lo que tendríaque en o antes del Viernes.

Customer:

Ayer sábado me reuní con el contador, el insiste que los cálculos están bien. Me dijo que mañana lunes irá a Hacienda a solicitor que le infoemen porque de la deuda porque según el no se debe. Este asunto ya me tiene intranquila quiero salir de él. Le comenté al contador que quiero pagar y ya pero el insiste que debe indagar sobre la deuda porque no se le puede regular el dinero al gobierno. En fin se llevó la carta que me enviaron e irá mañana lunes como te dije. Mi temor como siempre son revisions de años anteriores pero el me dice que en las cartas no tocan el tema de años anteriores y ninguna de las que me han enviado lo han hecho.

Customer:

En fin no termino el tema contigo porque todavía me siento inconclusa. Espero que ves.

Customer:

un abrazo A

SOYTUESTRELLA :

Hola A. gracias por la información.

SOYTUESTRELLA :

He dejado durante toda la noche una vela encendida con el fin de dar luz a la visita que realizará hoy el contador a Hacienda.

SOYTUESTRELLA :

Pese a todo no veo un cambio radical en las cuentas, y la diferencias de criterio entre el contador y Hacienda, solo se podrán discutir en un juicio contencioso contra la administración, pues salen cartas en las que se ve claramente el enconamiento de ambas partes, sin que se produzca, como te decía antes, un cambio.

SOYTUESTRELLA :

Sin embargo mis cartas dan la razón al contador y dicen que este asunto no afectará a otros del pasado, por cuanto que Hacienda lo considera como un hecho independiente, sin conectarlo con otros anteriores, por lo que no tienes que temer que sirva de señal para levantar una inspección mayor.

SOYTUESTRELLA :

Hace bien el contador con discutir con Hacienda, aunque te confieso que lo hace más por amor propio que porque crea que tiene razón,ya que la carta de la justicia sale muy alejado de él.

SOYTUESTRELLA :

En resumen A. según las cartas no va a haber cambios significativos, y tendrás que pagar. No obstante esto no afectará a periodos anteriores por lo que deberás vivir tranquila.

SOYTUESTRELLA :

El contador ha hecho unas cuentas que sabía que Hacienda no iba a admitir, pero quiso intentarlo (algo que tampoco me parece mal, pues para pagar siempre hay tiempo, tiempo que ya ha llegado)

SOYTUESTRELLA :

Un abrazo amiga, ya me contarás.

Customer:

Hola

Customer:

Bueno pues te diré. Siempre que no salgan años anteriores pues bien para mí. L

Customer:

Lo que mencionas de el hacer algún tipo de reconsideración si lo veo más por amor propiode él y para tartar de justificar el dinero que le pagué. Tampoco creo que salga ninguna corrección. Mi única duda era el asunto de años anteriores pero si lo ves fuera pues repito que bien.

Customer:

Un abrazo A

SOYTUESTRELLA, Tarotista
Categoría: Tarot
Clientes satisfechos: 8030
Experiencia: 20 AÑOS DE EXPERIENCIA, DEJAME AYUDARTE.
SOYTUESTRELLA y otros otros especialistas en Tarot están preparados para ayudarle

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
  • Es un servicio fantástico y M. Castillo me ayudó muchísimo y me proporcionó algunos sitios web y herramientas estupendos que me permitieron ampliar mis conocimientos sobre la pregunta. ¡Muchas gracias! Esther Sevilla
  • Un servicio estupendo: rápido, eficiente y preciso. ¿Qué más se puede pedir? No tengo palabras para agradecer su ayuda. María Barcelona
  • Este experto es fabuloso. Conoce a fondo el tema y se preocupa de verdad por el usuario. Su ayuda logró que me tranquilizara mucho. ¡Muchas gracias! Alex
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Despertar

    Despertar

    Experto

    Clientes satisfechos:

    447
    Tarot.Espiritualidad.Gran intuición.Interpretación de sueños
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/ES/esoterika/Hada_y_Luna.64x64.jpg Avatar de Despertar

    Despertar

    Experto

    Clientes satisfechos:

    447
    Tarot.Espiritualidad.Gran intuición.Interpretación de sueños
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/SO/SOYTUESTRELLA/2012-11-6_112037_galaxiam64.64x64.jpg Avatar de SOYTUESTRELLA

    SOYTUESTRELLA

    Tarotista

    Clientes satisfechos:

    7200
    20 AÑOS DE EXPERIENCIA, DEJAME AYUDARTE.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/AS/AstrosyTarot/2011-12-8_18451_lamadretierra.64x64.jpg Avatar de AstrosyTarot

    AstrosyTarot

    Tarotista-Reikista-Magia Blanca

    Clientes satisfechos:

    85
    Tarot y videncia natural-Reiki y luz a distancia-Armonizaciones y purificaciones energéticas-Neutralización de magia negra
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JO/JoseMagadan/2013-6-27_16279_IMG6290copia.64x64.JPG Avatar de Abogado3044

    Abogado3044

    Abogado ejerciente

    Clientes satisfechos:

    135
    ABOGADO ICA BURGOS
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/IS/ismaelmd/2011-4-27_175820_lafoto.64x64.JPG Avatar de Ismael Maldonado

    Ismael Maldonado

    Médico

    Clientes satisfechos:

    70
    Especialista en medicina familiar y comunitaria
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DR/drjnavas/2012-8-27_35658_perfilJA.64x64.jpg Avatar de Dr. Navas Benavides

    Dr. Navas Benavides

    Doctor en Medicina - Cirujano General y Videolaparoscopista - Médico Cirujano de Emergencia.

    Clientes satisfechos:

    58
    Doctor en medicina - Médico especialista
 
 
 

Preguntas relacionadas con Tarot