Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Chilectron
Chilectron
Chilectron, Tec.Electronica Ind.
Categoría: Televisor
Clientes satisfechos: 145
Experiencia:  Tec. en electronica Industrial.
59395732
Escriba su pregunta sobre Televisor aquí...
Chilectron está en línea ahora

tengo una tele sony y no me functiona a encenderla tiene un

Pregunta del cliente

tengo una tele sony y no me functiona: a encenderla tiene un secundo alta tension y desaparese y la tension del modulo baleaj horizontal es 135 v y despues se apaga no se es el trafo de alta tension o es de las inpulsos de baleaj horizontal
Enviada: hace 6 año.
Categoría: Televisor
Experto:  Jose Mari escribió hace 6 año.
Buenos días,

Lo que usted debe revisar es el buen estado y funcionamiento de los condensadores.

Para cualquier aclaración o duda, por favor póngase en contacto conmigo. Si usted cree que la respuesta aportada es válida, por favor marque la respuesta como correcta.

Quedando a la espera de recibir noticias suyas, reciba un saludo.
Experto:  Chilectron escribió hace 6 año.
PUEDES DAR MAS DETALLES QUE NO ENTIENDO BIEN, EN LA FUENTE PRIMARIA TIENES VOLTAJE??? EN EL ELECTROLITICO DEVERIAN HABER 300VDC. ESTAN?

Y ME PUEDES DAR LOS VOLTAJES QUE SALEN DEL TRANSFORMADOR PERO DESPUES DE LOS RECTIFICADORES...


NECESITO MAS DETALLES..