Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Jose Mari
Jose Mari
Jose Mari, Bachillerato
Categoría: Televisor
Clientes satisfechos: 526
Experiencia:  Reparación de aparatos electrónicos TV y Proyectores.
57600787
Escriba su pregunta sobre Televisor aquí...
Jose Mari está en línea ahora

Hola, tengo un tv Snyo TVS 2132 ST, el cual solo enciende la

Pregunta del cliente

Hola, tengo un tv Snyo TVS 2132 ST, el cual solo enciende la luz de stand by, la tensión en D524 es solo de 75V, en D543 la tensión es de 8V, lo mísmo que en E y B de V542, ( no sé que tensión tiene que tener en el colector ), pero en N503 (KA 7808) no llega tensión, he probado todo y no encuentro en donde se cae esta tensión. por favor si me pueden ayudar.

Gracias.

Elcides.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: Televisor
Experto:  Jose Mari escribió hace 6 año.
Buenos días Elcides,

Le recomiendo que revise los condensadores por si alguno de ellos estuviese hinchado o derramando algo de líquido con lo que eso podría hacer que no llegase la tensión correcta a los distintos sitios.

Para cualquier aclaración o duda, por favor, póngase en contacto conmigo. Si usted cree que la respuesta aportada es válida, por favor, marque la respuesta como correcta.

Quedando a la espera de recibir noticias suyas, reciba un saludo,
Jose Mari y otros otros especialistas en Televisor están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.

Hola, disculpa por la tardanza, pero tuve un problema de salud, ya habia cambiado los filtros de fuente, y luego de chequear tensione, coloque una fuente externa y llegu'e a la conclusi'on que el problema est'a enel microprocesador,ya que al estar conectado el mismo, en P1 no le llegaba tension,pero al desconectar P!, la tension llegaba normal.

Aun asi gracias XXXXX XXXXX repuesta.

Experto:  Jose Mari escribió hace 6 año.
Gracias a ti por responder.

Por favor, si no le importa, valore la respuesta.

Muchas gracias y un saludo,