Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Maldonado
Dr. Maldonado
Dr. Maldonado, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 8440
Experiencia:  Especialista en medicina familiar. Mas de 12 años de experiancia. Master en educacion sexual, terapia sexual y género.
52681392
Escriba su pregunta sobre ETS aquí...
Dr. Maldonado está en línea ahora

Hola, DR que posibilidad existe de que un test de elisa de

Pregunta del cliente:

Hola, DR que posibilidad existe de que un test de elisa de tercera generacion de como resultado un falso negativo.
en mi caso tube mi ultima relacion sexual con una chica hace seis meses, despues de ese periodo no he tenido sexo de ningun tipo, sin embargo despues de esa relacion me salieron justo a los seis meses lesiones que el doctor me diagnostico molusco contagioso, a la fecha me los trataron y por lo menos no me han salido mas, pero aun tengo la duda con el estudio de VIH que incluso me hice otro un mes mas tarde del anterior de 7 meses y medio con resultado negativo.
agradesco su tiempo...
Enviada: hace 5 año.
Categoría: ETS
Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 5 año.
Hola, la posibilidad de un falso negativo es inferior al 5%, pero la posibilidad de dos falsos negativos es inferior al 1%.
Con dos test de VIH separados en el tiempo negativos debe estar ABSOLUTAMENTE tranquilo que no tiene el VIH.
Saludos
Cliente: escribió hace 5 año.

DR.

Mi doctor de cabecera me pidio otro examen cuando se cumpla el a;o, dice que por protocolo, sin embargo eso me deja la espinita y la verdad me da mucha ansiedad esperar este tiempo. en su opinion es necesaro que me practique dicha prueba.

de todas formas ma;ana se cumplen 10 meses y quiero hacerme la prueba por que no aguanto esperar dos meses mas, seria este definitorio?...

Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 5 año.
Yo creo que no es necesario hacerse mas pruebas, pero si se la hace ya también seria definitorio y descansaría.
Dr. Maldonado y otros otros especialistas en ETS están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.

DR. la semana pasada le comente mi caso, como le dije volvi a hacerme un estudio para VIH, 10 meses despues de mi ultima relacion sexual. este nuevamente volvio a salir negativo. hasta ahora me he hecho tres examenes uno a los seis meses cuando me salieron las lesiones de molusco contagioso, un mes mas tarde me volvi a hacer el otro y ahora 3 meses despues me hice el ultimo, todos negativos. En su opinion deberia hacerme mas examenes?, Existe aun la posibilidad de tres Falsos negativos?

 

Espero Su respuesta Gracias...

Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 5 año.
Yo creo que debe estar ABSOLUTAMENTE tranquilo. No se haga mas exámenes.
Dr. Maldonado y otros otros especialistas en ETS están preparados para ayudarle