Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...

Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 5138
Experiencia:  Licenciado en Medicina con una basta experiencia en este tipo de transtornos
62323889
Escriba su pregunta sobre ETS aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

Hace dos dias, masturbé a un chico. El eyaculó en mi mano.

Pregunta del cliente:

Hace dos dias, masturbé a un chico. El eyaculó en mi mano. No me consta que yo tenga heridas en la mano. ¿Es una practica de riesgo?, ¿puedo estar infectado?. ¿Que prueba puedo hacerme?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: ETS
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 4 año.
Buenas noches gracias XXXXX XXXXX JA El VIH dura segundos en el medio ambiente, no tiene posibilidad de supervivencia ni tampoco capacidad para contagiar si no se encuentra en el torrente sanguineo.
esto es que el el hiv no se contagia por el contacto con la piel por lo que si usted no tiene una herida franca abierta cuando lo masturbo por esta enfermedad no debe de preocuparse lo que si podría ser mas riesgoso es el contagio del virus del papiloma humano si la pareja tiene papiloma y usted después de marturbarlo se toco con la misma mano en su area vaginal sin haberse lavado si existe el riesgo de que se contagie dicha enfermedad ahora bien para estar completamente segura se puede realizar un estudio para el VIH pero tiene que esperar a que pase el periodo de ventana que es cuando cualquier estudio se presenta negativo entonces en este caso tendría que esperar 1 mes para poder realizar dicha prueba, para el VPH de igual manera puede dar un lapso de un mes y realizarse una prueba de detección pero le repito sino a existido alguna de las circunstancias de tener heridas en el caso del VIH o que usted se haya tocado posteriormente sin lavarse las manos el riesgo de contagio es practicamente nulo.

Un saludo si esta respuesta le ha sido de utilidad le pido la valore positivamente para que la pagina me gratifique por el tiempo invertido en su pregunta
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 5138
Experiencia: Licenciado en Medicina con una basta experiencia en este tipo de transtornos
Dr-David_Murillo y otros otros especialistas en ETS están preparados para ayudarle

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • DoctorDan

    DoctorDan

    Médico

    Clientes satisfechos:

    96
    Medico Especialista

    DoctorDan

    Médico

    Clientes satisfechos:

    96
    Medico Especialista

    abarrios11

    gastroenterologo

    Clientes satisfechos:

    67
    especialista en enfermedades digestivas e infecciosas
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DR/drdavidmurillo/2016-7-26_1789_perfil.64x64.jpg Avatar de Dr-David_Murillo

    Dr-David_Murillo

    Médico

    Clientes satisfechos:

    93
    Licenciado en Medicina con una basta experiencia en este tipo de transtornos

    cabreraclaudio

    Médico

    Clientes satisfechos:

    79

    Dr. Maldonado

    Médico

    Clientes satisfechos:

    6260

    AGUEDA2011

    Médico.

    Clientes satisfechos:

    802
 
 
 

Preguntas relacionadas con ETS