Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a cabreraclaudio

cabreraclaudio
cabreraclaudio, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 3999
Experiencia:  Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
61846001
Escriba su pregunta sobre ETS aquí...
cabreraclaudio está en línea ahora

Tube relacion con una prostituta con Condon Ella me hizo sexo

Pregunta del cliente:

Tube relacion con una prostituta con Condon Ella me hizo sexo oral sin preservativo y luego metio el dedo en mi ano... La penetracion fue muy cotta cane destacar tengo riesgo de contraer vih
Enviada: hace 4 año.
Categoría: ETS
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 4 año.

cabreraclaudio :

Estimad


o cliente:

cabreraclaudio :

muy buenas


 

cabreraclaudio :

el reisgo de transmision es casi nulo


 

Customer:

hola claudio


 

cabreraclaudio :

si ud utilizo l preservativo para el sexo vaginal, el riesgo de transmision del vih es casi inexistente


 

cabreraclaudio :

piesne que eun coito aisladosin preservativo el reisgo de transmision es de 0,05%, con condon es casi inexistente.


 

Customer:

si lo utilize pero tu sabes igual me.preocupa


 

cabreraclaudio :

el sexo oral muy rara vez es fuente de transmision de encfermedades


 

cabreraclaudio :

muy rara vez


 

cabreraclaudio :

y del VIH, por el sexo oral, no hay transmision.


 

cabreraclaudio :

Por la inrtroduccion anal de un dedo, no hay riesgo de transmision del VIH.


 

cabreraclaudio :

Pero , si aun asi ud desea quedrase mas tranquilo, debe hacerse una prueba de VIH serológica, para lo cual debe esperar dependidendo del procedimiento idsponible en su hospital, de 4 a 8 semanas.


 

cabreraclaudio :

pero en principio, no hay razones, segun me relata ud, para preocuparse.


 

Customer:

y si ella toco sus partes y luego metio.su dedo( esto es suponiendo pues no lo vi)


 

Customer:

pero porsiacaso


 

cabreraclaudio :

casi imposible, un riesgo desestimable


 

cabreraclaudio :

creo que no debe preocuparse.


 

Customer:

muchisimas gracias.me quedo mucho mas tranquilo


 

cabreraclaudio :

de nada.


 

Customer:

yoestoy tranquilo pues pienso.fui.responsable pero tu sabes uno se asusta siempre


 

cabreraclaudio :

bueno , estas cosas pasan. Ud tomo medidas.


 

Customer:

pienso no.hacerme.ningun examen por lo menos por ahora muchisimaa.gracias


 

cabreraclaudio :

de nada


 

cabreraclaudio :

saludos.


 

cabreraclaudio :

recuerde valorar la atencion prestada haciendo click en la cara sonriente.


 

cabreraclaudio, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 3999
Experiencia: Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
cabreraclaudio y otros otros especialistas en ETS están preparados para ayudarle

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • DoctorDan

    DoctorDan

    Médico

    Clientes satisfechos:

    97
    Medico Especialista

    DoctorDan

    Médico

    Clientes satisfechos:

    97
    Medico Especialista

    abarrios11

    gastroenterologo

    Clientes satisfechos:

    68
    especialista en enfermedades digestivas e infecciosas
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DR/drdavidmurillo/2016-7-26_1789_perfil.64x64.jpg Avatar de Dr-David_Murillo

    Dr-David_Murillo

    Médico

    Clientes satisfechos:

    97
    Licenciado en Medicina con una basta experiencia en este tipo de transtornos

    cabreraclaudio

    Médico

    Clientes satisfechos:

    81

    Dr. Maldonado

    Médico

    Clientes satisfechos:

    6289

    AGUEDA2011

    Médico.

    Clientes satisfechos:

    802
 
 
 

Preguntas relacionadas con ETS