Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...

Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 5560
Experiencia:  Licenciado en Medicina con una basta experiencia en este tipo de transtornos
62323889
Escriba su pregunta sobre ETS aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

Ya escribi una pregunta similar pero quiero una segunda.opinion

Pregunta del cliente:

Ya escribi una pregunta similar pero quiero una segunda.opinion estoy asustado... Tube relacion con.una prostituta con Condon.un tiempo muy corto pero me hizo sexo oral un rato sin Condon... Yo a Ella no la toque ni nada.. no se si Ella es + pero estoy muy austado ha pasado una semana estoy pensando en hacerme un pcr
Enviada: hace 4 año.
Categoría: ETS
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 4 año.
Buenas noches gracias XXXXX XXXXX JA en este caso el mayor riesgo que podría correr es que lo infectara del herpes genital si es que la pareja tuviera la presencia de dicho virus en ese momento en su boca (esto es un herpes en boca o coloquialmente conocidos como fuego) dado que el VIH de esta manera su posibilidad de infección es mínima dado que se requiere que tanto por usted como de parte de la pareja tendría que existir una lesión expuesta en ambas partes que provocara el intercambio de sangre y aún así la eficacia de contagio de esta manera es mínima por lo que creo que no debe de preocuparse de contagio de VIH ni por la relación oral y mucho menos de la relación normal ya que utilizó preservativo así como tampoco el antecedente en su pregunta anterior del dedo eso tampoco haría posible un contagio, por lo que si recomendaría mas que nada es realizar un estudio (cuando no existen lesiones se puede tomar una prueba en sangre para detectar el Herpes y así descartar este cuadro y si quisiera para su tranquilidad se puede realizar un estudio de ELISA 4ta generación pasando un mes (esto es pasado 30 días desde la relación) al ser un estudio duo detecta de manera temprana la presencia de VIH

Pero insisto en este caso lo que más preocuparía y aún así es poco probable si la pareja no tenía lesiones es el contagio de herpes genital siendo el VIH una posibilidad muy muy remota por no decir nula.


Un saludo si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorarla positivamente ya que es la única manera en que se nos gratifica por el servicio brindado en la página.
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 5560
Experiencia: Licenciado en Medicina con una basta experiencia en este tipo de transtornos
Dr-David_Murillo y otros otros especialistas en ETS están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.

muchas gracias XXXXX XXXXX respuesta.. y que piensa usted del pcr? que me lo puedo hacer ahora mismo

Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 4 año.
La prueba PCR es una prueba de detección molecular de ADN provírico y ARN vírico, es una prueba de detección directa del virus (Tanto tipo I como II). A partir de los 15 días de la exposición de riesgo, tiene una alta fiabilidad. Sin embargo, no es concluyente y se debe hacer una prueba de detección de anticuerpos cuando hayan pasado las 12 semanas, para considerar el resultado negativo definitivo. Esto se debe a que en algunas ocasiones (aunque pocas) se han descrito falsos resultados, tanto negativos como positivos.

Un saludo si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorarla positivamente ya que es la única manera en que se nos gratifica por el servicio brindado en la página.

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • DoctorDan

    DoctorDan

    Médico

    Clientes satisfechos:

    110
    Medico Especialista
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DI/diegonicita/2012-10-9_32156_yo.64x64.png Avatar de DoctorDan

    DoctorDan

    Médico

    Clientes satisfechos:

    110
    Medico Especialista
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/AB/abarrios11/2011-12-31_18429_adriana.64x64.jpg Avatar de abarrios11

    abarrios11

    gastroenterologo

    Clientes satisfechos:

    68
    especialista en enfermedades digestivas e infecciosas
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DR/drdavidmurillo/2016-7-26_1789_perfil.64x64.jpg Avatar de Dr-David_Murillo

    Dr-David_Murillo

    Médico

    Clientes satisfechos:

    110
    Licenciado en Medicina con una basta experiencia en este tipo de transtornos
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/CA/cabreraclaudio/2014-7-2_15177_Foto.64x64.jpg Avatar de cabreraclaudio

    cabreraclaudio

    Médico

    Clientes satisfechos:

    89

    Dr. Maldonado

    Médico

    Clientes satisfechos:

    6324

    AGUEDA2011

    Médico.

    Clientes satisfechos:

    802
 
 
 

Preguntas relacionadas con ETS