Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a pablo.rdt
pablo.rdt
pablo.rdt, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 15776
Experiencia:  Médico especialista en Hospital del Sistema Público español.
59774832
Escriba su pregunta sobre ETS aquí...
pablo.rdt está en línea ahora

Hola, Hace 2 meses tuve una relacion con una prostituta

Pregunta del cliente:

Hola,

Hace 2 meses tuve una relacion con una prostituta utilizando condon para las penetraciones, pero tambié le hice sexo oral (ano y vagina) sin protección. A la semana me salierón uno granos en la zona genital, y me diagnosticartón que era molusco contagioso. Me realice la prueba del VIH (Elisa 4a generarcion) a la 7 semanas y 4 días de la práctica de riesgo dando como resultado negativo. Mis pregunatas son:

- Con el negatico de la prueba del VIH a las 7 semanas y 4 días es concluyente?
- En el caso de estar infectado por el VIH, al existir una coinfección con moluscos puede retrasar la detección del contagio del VIH?
- LLevo 1 mes que cada 15 días me queman los moluscos con nitrogeno, pero algunos no mueren y tienen que volver a quemarlos, y siempre salen de nuevo. Es normal? O puede ser un sintoma del VIH?
- Ahora hace 9 semanas de la practica de riesgo, y ayer empece a tener sintomas de gripe (mal estar general, algo de tos, dolor de garganta, y sin fiebre) pude ser sintoma del contagio del VIH?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: ETS
Experto:  pablo.rdt escribió hace 4 año.

Procedo a resolver sus dudas:

- El negativo de la prueba de VIH es completamente concluyente, puede estar tranquilo.

- El molusco NO retrasa ni dificulta el diagnóstico de vih.

- Lo que comenta es normal porque el tratamiento más adecuado para el molusco no es quemarlo sino quitarlo (se corta) con cuchilla o bisturía de forma paralela a la piel, de lo contrario vuelven a salir.

- Los síntomas de primoinfección por vih comienzan a los 15 días como mucho de la infección por vih, por lo que los síntomas que usted comenta NO son compatibles con VIH.

Esté tranquilo, no está infectado por vih.


Dr. Rodríguez.
pablo.rdt y otros otros especialistas en ETS están preparados para ayudarle