Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a cabreraclaudio

cabreraclaudio
cabreraclaudio, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 4146
Experiencia:  Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
61846001
Escriba su pregunta sobre ETS aquí...
cabreraclaudio está en línea ahora

Tuve relaciones con una prostituta, pero han habido algunas

Pregunta del cliente:

Tuve relaciones con una prostituta, pero han habido algunas circunstancias que me han dejado preocupado, me realizó una felación con preservativo, luego hubo penetración también con preservativo y sin rotura, sin embargo como no acababa, decidimos acabar con masturbación, así que ella me quito el preservativo con la mano y luego me masturbo, pero claro al hacerlo con su mano, estoy seguro estaba mojada con fluidos vaginales, por tanto estos estuvieron en contacto con mi glande durante la masturbación, ¿hay un riesgo en esta práctica? me aconsejan hacerle las pruebas.
Enviada: hace 3 año.
Categoría: ETS
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 3 año.

cabreraclaudio :

Estimaco cliente:

cabreraclaudio :

muy buenos dias

cabreraclaudio :

si la piel de su glande estaba intacta el.riesgo es casi inexistente

Customer:

en principio no había heridas visibles, pero claro la masturbación y las relaciones anteriores supongo las hayan podido provocar, la verdad que me he asustado mucho cunado he pensado ene sto.

cabreraclaudio :

Si estas son situaciones que generan gran preocupacion

cabreraclaudio :

pero el.riesgo es casi inexistente

cabreraclaudio :

si se hiciera las pruebas seria solo para tener la.absoluta certeza

cabreraclaudio :

lo cual le.puede venir bien para la angustia que ocasiona la incertidumbre

cabreraclaudio :

pero saldran negativas

Customer:

supongo que si hubiera heridas el riego seria mucho mayor no?

cabreraclaudio :

Pues algo mayor

Customer:

pero seria preocupante?

cabreraclaudio :

pero eso contando con que habia fluidos vaginales en la mano de la prostituta lo cual no es del todo seguro

cabreraclaudio :

Y no todas las prostitutas tienen vih

cabreraclaudio :

el.riesgo es bajisimo

cabreraclaudio :

pero para quedarse tranquilo quizas dedberia hacerse las pruebas

Customer:

yo estoy seguro que so por que cogió el el pene con la mano entes de retirarlo y claro ahi se quedaría algo seguro

cabreraclaudio :

entiendo,

cabreraclaudio :

las probabilidades son muy bajas como le comento

cabreraclaudio :

sin embargo, hagase la prueba pero solo para estar convencido

Customer:

ello me comento que las analíticas todas le habían salido bien hasta ahora pero en fin nunca se sabe

cabreraclaudio :

si eso es cierto, nunca se sabe, pero no todas las trabajadoras del sexo tienen VIH.

Customer:

cuento tiempo debo esperar y que prueba me recomienda?

cabreraclaudio :

4 semanas

cabreraclaudio :

cuando vaya a hacerse las pruebas comente cuándo fue el contacto de riesgo

cabreraclaudio :

que no fue de tanto riesgo, com le comento

cabreraclaudio :

piense que en un coito vaginal SIN condon, con una perrsona VIH positiva el riesgo de contagio no excede el 1%, mucho menor

cabreraclaudio :

asi que se puede hacer a la idea de que su riesgo es casi inexistente

cabreraclaudio :

desea preguintar algo mas?

Customer:

esto fue ayer, entraría en el supuesto de tratamiento preventivo o me enviarían a casa por paranoico?

cabreraclaudio :

le enviarian a casa.

cabreraclaudio :

no ha tenido ud un contacto de riesgo. pero como estas situaciones generan una gran ansiedad, no le digo que no se acerque a su centro de salud.

cabreraclaudio :

si le va a calmar, acuda.

Customer:

y riesgo para otras ets como hetatis b, sifilis etc ha habido?

cabreraclaudio :

poco probabable si su piel estaba intacta.

cabreraclaudio :

sin embargo, hagase el screening en 4 semanas para quedar muy tranquilo al respecto.

Customer:

muchas gracias XXXXX XXXXX más tranquilo ya que las pobabilidades son bajas

cabreraclaudio :

muy bajas :)

cabreraclaudio :

sea tan amable de hacer click en la cara sonriente

cabreraclaudio :

quedo a su disposicion

cabreraclaudio, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 4146
Experiencia: Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
cabreraclaudio y otros otros especialistas en ETS están preparados para ayudarle

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • DoctorDan

    DoctorDan

    Médico

    Clientes satisfechos:

    102
    Medico Especialista
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DI/diegonicita/2012-10-9_32156_yo.64x64.png Avatar de DoctorDan

    DoctorDan

    Médico

    Clientes satisfechos:

    102
    Medico Especialista
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/AB/abarrios11/2011-12-31_18429_adriana.64x64.jpg Avatar de abarrios11

    abarrios11

    gastroenterologo

    Clientes satisfechos:

    68
    especialista en enfermedades digestivas e infecciosas
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DR/drdavidmurillo/2016-7-26_1789_perfil.64x64.jpg Avatar de Dr-David_Murillo

    Dr-David_Murillo

    Médico

    Clientes satisfechos:

    103
    Licenciado en Medicina con una basta experiencia en este tipo de transtornos
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/CA/cabreraclaudio/2014-7-2_15177_Foto.64x64.jpg Avatar de cabreraclaudio

    cabreraclaudio

    Médico

    Clientes satisfechos:

    87

    Dr. Maldonado

    Médico

    Clientes satisfechos:

    6312

    AGUEDA2011

    Médico.

    Clientes satisfechos:

    802
 
 
 

Preguntas relacionadas con ETS