Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Maldonado
Dr. Maldonado
Dr. Maldonado, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 8440
Experiencia:  Especialista en medicina familiar. Mas de 12 años de experiancia. Master en educacion sexual, terapia sexual y género.
52681392
Escriba su pregunta sobre ETS aquí...
Dr. Maldonado está en línea ahora

Caro Dr. Dan Soi Ferreira, ja habia contactado com usted antes.

Pregunta del cliente:

Caro Dr. Dan
Soi Ferreira, ja habia contactado com usted antes. Tive un contacto de risco em 27.11.2013, apos 2 semanas empezei com sintomas como fibre, Dolores en las articulaciones, problemas en la boca, fraqueza, que penso son de la fase aguda.

Mas una vez contacto com ustedes para pedir su ajuda.
Efectue my ultimo teste anti VIH, 90 dias apos el contacto de riesgo (fue no reagente), pero my salut esta pior: estoy com aftas en la boca, Dolores en las costas (torax), neuropatia (ardor en los pies e caibrãs por la noche), my lengua esta esbranquiçada (yo e my mujer temos los mismos sintomas)
Efectue um test de CD4 e el valor es 443 mm3.
El médico infecto que me consulto personalmente dice que no hay nada que me preocupar com VIH, contacte otros médicos por la web e algunos dicem que despues de los testes apos 90 dias hay que descartar VIH, puede ser outro processo infeccioso.
Estoy casi convencido que soy HIV +.
Pienso su respuesta es la mas sensata, quando dice que talvez la positividade tarda a aparecer, por este me gustaria que ustedes pudesse esclarecer mas algunas dudas:
1. Dr. Conoce casos donde la positividad de los test del HIV tardan en volverse positivos (apos 3 meses)?
2. Tales casos acontecem solamente quando hay una coinfecção com hepatites C?
3. Pretendo hacer um exame de cara viral. Acha que com el resultado poderá ser definitivo el diagnostico para VIH?
4. Pudendo ser outro processo infeccioso que podra ser?
Gracias
Enviada: hace 3 año.
Categoría: ETS
Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 3 año.

Dr. Maldonado :

Hola. Mi nombre es Ismael Maldonado y soy Médico de Familia. Ejerzo desde hace mas de 12 años y estaré encantado de responder su pregunta.

Dr. Maldonado :

el dr Dan no esta en linea, puedo darle mi opinion?

Customer:

sim, por favor

Dr. Maldonado :

hola

Dr. Maldonado :

yo creo que la obsesion con tener VIH esta acabando con su salud

Dr. Maldonado :

lo que le esta pasando simplemente puede ser causado por otro virus

Dr. Maldonado :

como el Cosackie que produce aftas, fiebre, malestar general.... y el tratamiento es solo sintomatico

Dr. Maldonado :

Respecto a su pregunta en si existen o no casos con positividad mas tardia

Dr. Maldonado :

es algo muy extraño

Dr. Maldonado :

creo que se ha descartado de una manera bastante razonable

Dr. Maldonado :

la posibilidad de que usted este infectado

Dr. Maldonado :

no obstante, si se vuelve a repetir el test en unos 3 meses mas se descartaria definitivamente la infeccion

Dr. Maldonado :

ok?

Dr. Maldonado :

saludos

Dr. Maldonado y otros otros especialistas en ETS están preparados para ayudarle
Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 3 año.

¿Siguiente paso?
