Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Maldonado
Dr. Maldonado
Dr. Maldonado, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 8440
Experiencia:  Especialista en medicina familiar. Mas de 12 años de experiancia. Master en educacion sexual, terapia sexual y género.
52681392
Escriba su pregunta sobre ETS aquí...
Dr. Maldonado está en línea ahora

Hola, soy baron de 45 años, tengo una gonorrea, he ido tomando

Pregunta del cliente:

Hola, soy baron de 45 años, tengo una gonorrea, he ido tomando esos 3 días tecnigen 500mg azitromicina. Estoy mejor pero sigo teniendo un poco de secreción de pus. me queda otra caja de 3 poastillas, mi pregunta es como administrarmela? en una toma o en 3 días?
Muchas gracias de antemano.
Enviada: hace 3 año.
Categoría: ETS
Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 3 año.

Dr. Maldonado : Hola. Mi nombre es Ismael Maldonado y soy Médico de Familia. Ejerzo desde hace mas de 12 años y estaré encantado de responder su pregunta.
Dr. Maldonado : Como sabe el diagnóstico?
Customer:

Leyendo los simptomas en internet

Dr. Maldonado : Ok
Dr. Maldonado : Si efectivamente tiene una gonorrea
Dr. Maldonado : el tratamiento es Azitromicina 1gr en una sola dosis
Dr. Maldonado : asi que hizo un tratamiento incorrecto, por eso está algo mejor pero no mucho
Dr. Maldonado : así que tome 2 comprimidos
Dr. Maldonado : si no mejora en unos días entonces habrá que hacer un exudado uretral
Dr. Maldonado : para identificar el germen
Dr. Maldonado : ok?
Customer:

vale

Customer:

me lotomo hoy mismo?

Dr. Maldonado : si
Customer:

muchas gracias, no seria conveniente tomar 1,5 gr ya que mi organismo se acostumbro 3 días a l antibiótico?

Dr. Maldonado : No, tome sólo 1 gr
Customer:

de acuerdo muchas gracias doctor.

Dr. Maldonado : de nada, suerte
Dr. Maldonado : Espero haberle sido de utilidad, en ese caso le ruego valore positivamente mi respuesta pues de esa manera JA, me compensara por mi tiempo empleado.Gracias
Customer:

ok

Customer:

bye

Dr. Maldonado : Bye
Dr. Maldonado y otros otros especialistas en ETS están preparados para ayudarle
Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 3 año.

¿Siguiente paso?
