Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a cabreraclaudio

cabreraclaudio
cabreraclaudio, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 3829
Experiencia:  Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
61846001
Escriba su pregunta sobre ETS aquí...
cabreraclaudio está en línea ahora

Hola a todos. Me ha sucedido lo siguiente. He mantuve relaciones

Pregunta del cliente

Hola a todos. Me ha sucedido lo siguiente. He mantuve relaciones de sexo oral con una prostituta y de sexo vaginal con preservativo. A la semana comencé con sensación de quemazón en la orina y me preocupe cuando vi un liquido blanco salir de mi pene. Era muy poca cantidad. Al día siguiente fui al médico y me dijo que no me podía examinar cultivo de orina dado que no tenía en la consulta posibilidad. Me dijo que podía ser clamydia o gonorrea, y que si había mantenido relaciones con mi mujer, ambos deberíamos ponernos a tratamiento y q luego me hiciéramos las pruebas. Nos receto:
Azitromicina 1 g y también ciprofloxacino1 g. Este último sinceramente lo tomamos pero en lugar del gramo enero, dejamos pasar unas horas ese mismo día y como me daba miedo tome otra toma de 500a al mg al día siguiente.mis preguntas son:
Si mi mujer está en periodo de incubación o ha cogido la infección en este breve espacio de tiempo le harán resultado los medicamentos?
Que efectivo es tanto la azitromicina como el ciproflosacino para este posible problema?
Si la primera toma de los medicamentos fue este miércoles, es normal que me escueza poco al orinar si bien el liquido blanco a desaparecido?
Es bueno el tratamiento mandado y sobre todo me preocupa que no tome el ciproflosacino de 1 g a la vez?
Puedo haberme contagiado de VIH al poder tener clamydia o gonorrea en el sexo oral que me práctico?
Debería tomarme algún medicament
o más tanto mi mujer como yo?
Si el medicamento no funcionase conmigo, mi mujer que no tiene síntomas podría estar en riesgo de infección?
Cuanto tiempo tardan en curarse estas infecciones ?

Muchísimas gracias pero tengo gran miedo y angustia además mi matrimonio pende de un hiñó lo y me duele que por una chupada todo se vaya a la mierda. Gracias
Enviada: hace 2 año.
Categoría: ETS
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 2 año.
Estimaco cliente:

Le ruego unos minutos para redactar su respuesta.
Cliente: escribió hace 2 año.
Estoy bastante preocupado doctor y encima solo por el sexo oral
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 2 año.
Le voy contestando:

1) si, la terapia es efectiva incluso antes de ser sintomatica la infeccion.

2)la azitromicina si esta indicada, pero en v3z del cirpofloxacino yo recomnedaria doxiciclina 100 mg dos veces al dia una semana o bien una sola inyeccion de 250 mg de zeftriaxona.

3) si, puede tener escozor unos dias mas sin que esto signifique que el tratamiento ha ido mal.

4)si solo tuvo sexo oral, la infeccion por vih es casi imposible.no se preocupe por esto.

5) sobre algun medicamento mas, solo el que le hd recomendado mas arriba ( doxiciclina o ceftriaxona)

6)si no funcionasen con ud podria efectivamente contagiar a su mujer pero la clamidia y el gonococo se tratan muy eficazmente con la azitromicina mas lo que yo le he recomendado.

7) sugiero que su medico descarte otras infecciones como sifilis.


Sigo a su disposicion, recuerde hacer click en la cara sonriente.

tranquilo pues las uretritis se curan
Cliente: escribió hace 2 año.

Doctor va a ser efectivo del ciprofloxacino o no?

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 2 año.
No hay indicacion de ciprofloxacino. Si la hay de doxiciclina o ceftriaxona.
Cliente: escribió hace 2 año.

No me diga, pues es que había comprobado que para posible gonorrea, era lo mejor y que así podría curar una amplia gama de enfermedades.

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 2 año.
A veces presenta resistencias por lo que si bien es correcto lo mas oportuno seria lo que le recomiendo segun las guias mas acrualizadas.
cabreraclaudio, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 3829
Experiencia: Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
cabreraclaudio y otros otros especialistas en ETS están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 2 año.
Pero doctor el grado de resistencia habiendo tomado 1g y 500 estaría también, como puedo saber si es resistente la nacería a tratar o no?
Cuando tendría que hacerme los análisis?
Podría no ser resistente y que el cipro fuera efectivo?vi
Actualmente vivo en Madrid, donde me recomendaría que fuera para un chequeo y q me dieran los resultados en el acto o cuanto tiempo tendría que esperar para poder hacerme pruebas?
Cliente: escribió hace 2 año.
Habiendo tomado la anterior medicina, podría tomarla ahora o por el contrario, tendría que dejar pasar un tiempo. Gracias.
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 2 año.
No tiene que dejar ningun tiempo.
Cliente: escribió hace 2 año.

Doctor, en caso de no tener sintomas dentro de una semana podría considerarme curado de la infección?


Tomare doxicilina el próximo lunes dado que no tengo aquí médico, estoy de vacaciones.


 


Que otros aspectos me recomendaría.


Gracias.

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 2 año.
Nada mas, pero recuerde hablar con su medico para hacerse un screening de otras enfermedades de transmision sexual. Y sobre todo ser muy cauto. PIense en posteriores ocasiones que el.vih es dificil de contraerse, pero hay mas ets que se contraen con mayor facilidad como el.herpes genital o el papiloma que si bien no son de gravedad pueden desestabilizar su vida de familia y su tranquilidad personal.
Cliente: escribió hace 2 año.

Doctor, el flujo vaginal de mi mujer tras tormar la azitromizina es de un color verdoso, es normal que se haya cambiado el color del flujo? O se debe a la posible infección.


Sería necesario ampliar el tratamiento, o tomando la doxiciclina y la azitromicina 1 g, estaría todo en su lugar dentro de un tiempo. Gracias.


 


Ademas me gustaría saber que enfermedades se transmiten unicamente por sexo oral si fuerta tan amable. Muchas gracias de corazon por toda su ayuda.

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 2 año.
Un cambio de coloración se debe a una vulvovaginitis que puede estar causada por la propia infección que ud ha contraido, o bien por alguna otra causa de vulvovaginitis. Con el tratamiento que du ha tomado algunas están cubiertas, como la chlamydia, pero otras no, por loq ue lo mejor será esperar el proceso y valorar la actitud en función de la mejoría.

Por sexo oral es complicado contraer una ETS, pero algunas si, como la gonorrea, el herpes, papilomas si hay lesiones etc. Otras enfermedades pueden transmitirse por sangre, por loq ue si ha habido lesiones sangrantes habria que descartar otras posibilidades, pero mucho más remotamente.
Cliente: escribió hace 2 año.

Entonces en mi caso doctor, sabiendo que unicamente hubo sexo oral, de todas las enfermedades posibles sexualmente, ¿Cual podría tener?


 


Podría ser tambien que la uretritis no se hubiera debido al contacto sexual? Y el motivo fuera otro?


 


 

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 2 año.
Por un solo contacto de sexo oral lo mas normal es que no se contraiga nada. Sin embargo en su caso ha aparecido una uretritis por lo pronto no hay que temer nada mas alla, por lo pronto no piense que tiene nada mas que eso.
Cliente: escribió hace 2 año.


Le pido disculpas, doctor, tan solo quería saber cuales son las enfermedades de transmisión sexual via sexo oral?


Muchas gracias por su inestimable ayuda, sinceramente me deja más tranquilo espiritualmente. Gracias de verdad

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 2 año.
bien, por ser posible, es posible contraer, si las condiciones sedan, papiloma humano, gonococia, chlamydia, sífilis, hepatitis A y B, menos probablemente la hepatitis C, VIH y herpes.

Sin emabrgo, me gustaría insistir en que es altamente improbable, pero si se dan las condiciones de sangrado, lesiones activas etc, puede ser.
Cliente: escribió hace 2 año.


Hola doctor de nuevo, que se entiende por lesiones activas? Madre mia acabo de leer en internet y me he puesto nerviosisimo, ahora me estoy imaginando que he podido coger también sifilis dado que es la ets más contagiada y existente en un estudio de la Comunidad de Madrid, y estoy nerviosísmo. En que consiste el chancro, de que tamaño es? Se diferencia de las llagas verdad?


Y la última pregunta es en caso de tener sifilis, si una persona no tiene el chacro ¿Podría contagiar la infección a su pareja?


Muchas gracias. Se que son preguntas, debido a mi nerviosismo, pero por favor, contestelas si es tan amable.


Un millon de gracias.

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 2 año.
El chancro es una lesión indolora, ulcerada que aparece en el lugar que entra le germen en el organismo. DEsaparece sola, pero la infección queda asintomática hasta períodos posteriores.

LA sifilis se cura con facilidad, con penicilina. La form mas comun de contagio es a traves de lesiones activas que son muy infectivas.

Se detecta con un analisis de sangre o con una visión microscópica de un exudade del chancro si lo hubiera.

En general, le recomiendo que no se preocupe demasiado, pero acuda a hacerse las pruebas par su mayor tranquilidad.
Cliente: escribió hace 2 año.

Se podría contagiar la sifilis sin chancro? Sería efecitva la doxiciclina ahora en caso de estar contagiado, aunque gracias a usted me he tranquilizado bastante?

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 2 año.
A veces hay lesiones que son muy pequeñas e invisibles al ojo humano, y estas lesiones pueden ser infecciosas.

Si, la doxiciclina se utiliza como medicamento de segunda elección para la sífilis, pero la dosis no sería de 100 mg 2 veces al dia durante una semana como ayer le comentaba, sino una duración de 28 días a dos dosis de 100 mg al día.

En principio, no piense ud que ha contraido la sífilis hasta que se demuestre lo contrario.
Cliente: escribió hace 2 año.


Que mal lo estoy pasando doctor, honestamente, pero que mal. Y todo esto por que una prostituta me realizo una felacion sin condon, y he tendio uretritis.


Por cierto, voy genial habiendo tomado solo la azitromicina, eso puede indicarnos algo del tipo de infección o de germen que he tenido o tengo?

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 2 año.
Podría ser que solo padeciera chlamydia y se hubiera resuelto, sin más implicaciones.
Cliente: escribió hace 2 año.

Ojala tenga usted razon, y pueda quedarse esto en la peor experiencia de mi vida. Ojala tenga razon, pero tengo un miedo enorme.


 


En cuanto a la posibilidad de transmitir la sifilis en caso de que la hubiera adquirido en una semana, desconoce la respuesta verdad?


 


 

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 2 año.
Utilice preservativo hasta estar seguro.
Cliente: escribió hace 2 año.

Muchas gracias pero voy a estar sin relaciones con mi pareja durante mucho, mucho tiempo.


Ojala solo haya sido clamidia. Si la posible infección sucedio el pasado jueves, cuanto tiempo tendría que esperar para que las pruebas fueran fiables? Gracias.

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 2 año.
Las pruebas serológicas se hacen postivas en 3-4 semanas tras el contacto, la más precoz es la FTA.
Cliente: escribió hace 2 año.

Hola a todos, creo que pueden ver mi problema en el historial existente.

El caso resumido es el siguiente.

El pasado Jueves 10 tuve relacion con una prostituta, pero esta relación fue sexo oral sin preservativo y sexo vaginal con preservativo.

El Miercoles 16 tuve escozor al orinar y observe que salia de mi pene muy poca cantidad blanquecina, casi imperceptible, parecido a pus, pero que sacaba cuando apretaba mi uretra.

Fui al médico, y este me dijo que era uretritis, pero no sabemos por que causa.

 

El Martes 15 había mantenido relaciones con mi mujer, sexo vaginal completo. Mi mujer, tuvo su vagina hinchada al finalizar, aunque esto no se lo he comentado a ningua profesional, y tampoco al médico. Además llevaba unos días con mucha sequedad y flujo distinto.

 

El miercoles, tomamos tanto mi mujer como yo azitromizina 1g y también 1g en dos dosis de 500 mg espacidadas en el tipo de norfloxacino.

 

Me siento mucho además, mañana he tomare doxicilina 100 si el medico me lo receta, estoy de vacaciones y además se me ha recomendado en esta página

 

Mi pregunta es, realmente con todo esto ¿Qué es lo que tengo? A que se debio esa uretritis. Que posibilidades tengo de haberme contagiado también de sifilis? Me aterra esto último,

Que debo hacer?

Me aterra la situacion, jamas he tenido ningún problema y ahora me veo con todas la enfermedades del mundo sexual por sexo oral.

 

Ademas, preguntaba que si podría tomar doxiciclina como medio para matar la sifilis en caso de que la tuviera cogida, y si sería efectivo en dosis de 100 mg.

 

Gracias a todos. Ayudenme por favor.

 

 

Experto:  abarrios11 escribió hace 2 año.
Buenas, soy la Dra. Barrios, experta en medicina, permitame ayudarle con su consulta.
Bien le responderé sus dudas una a una
Primero es casi imposible que ud. Se haya contagiado de ninguna enfermedad porque no tuvo contacto directo con secreciones vaginales.
Segundo, la causa de su uretritis es la misma que la de su esposa, ya que según lo que comenta ella ya manifestaba síntomas como vulva enrojecida y sequedad que van con un hongo y flujo verdoso que podría ser una infección bacteriana. A ella sería mejor en vez de darle antibióticos tomados, que le hicieran un frote del flujo vaginal y determinarán con seguridad cual es el germen que le produce la infección y así sabrá casi con seguridad el origen de su uretritis. Sería más conveniente óvulos combinados de clotrimazol con metronidazol o clindamicina.
Luego, de sífilis nada, no es posible contraer sífilis si ud. No tuvo contacto con secreciones de su contacto de riesgo, pero contestando a su pregunta, si sirve la doxiciclina.
No se la recomiendo sin hacerse exámenes, así que no se agobie más, no tiene sífilis.
Un saludo y le suplico No olvide valorar positivamente la respuesta si ha sido de ayuda
Cliente: escribió hace 2 año.


Ojala tenga usted toda la razon del mundo doroctara. Le prometo que lo expuesto es cierto, es decir, El martes 15 cuando terminamos me dijo que se le había hinchado mucho la vagina, además estaba con supositorios que se meten dentro de su vagina, por que ella misma no se encontraba del todo bien pero no recuerdo el nombre de los mismos, como se llaman..... Con i contacto de riesgo, no hubo en ningun momento contacto con secreciones vaginales, todo fue unicamente oral, me realizo frances sin preservativo tras lo cual hicimos el amor.


Estaba pensando que como la relacion con la prostituta fue cuatro dias antes, pues quizas todo lo que tengo se debiiera a mi gran fallo de sexo oral sin preservativo. Ojala tenga usted razon.


Y lamento no haber comunicado al otro profesional toda esta información tan detallada.


Ojala se quede en la experiencia mas desagradable de mi vida únicamente. Mañana ire a hacerme las pruebas a una clínica privada de gonorrea y clamidia. Ojala tenga usted razon, tengo mucho miedo. Gracias.

Experto:  abarrios11 escribió hace 2 año.
Excelente, no se angustie más, y llévelo el nombre de los óvulos a su médico ya que es posible que sea el origen de su infección.
Un saludo, no olvide valorar mi respuesta
Cliente: escribió hace 2 año.

Doctora era Blastoestimulina, lo que se estaba poniendo mi mujer.


¿Sigue pensando lo mismo?


 


¿Por qué en el sexo oral no puedo adquirir la gonorrea ni la clamidia? Gracias. Solo fue eso, sexo oral, de verdad.

Experto:  abarrios11 escribió hace 2 año.
Bien, estos óvulos son efectivamente para infecciones vaginales, por tanto si ud. Tuvo relaciones sexuales con su mujer y ella aún estaba en tratamiento es lógico suponer que aún no estaba curada y que pudo ud. Perfectamente contagiarse de su infección. Lo ideal sería saber según el ginecólogo de ella que la causo para que ud. Tenga el mismo tratamiento.
Luego NO se contagia ni Sífilis ni GONORREA sin contacto directo con secreciones vaginales en este caso, por tanto ud. No se contagió de ninguna de ambas.
Feliz noche y no olvide calificarme, su opinión significa mucho para mi
Cliente: escribió hace 2 año.

Doctora la última pregunta y valoro su respuesta:


Según lo descrito, descarto gonorrea, clamidia y sifilis verdad?


Llevo a mi mujer al ginecólogo o me hago yo las pruebas.


Muchas gracias.

Experto:  abarrios11 escribió hace 2 año.
Bien, descartaría gonorrea y sífilis y clamidia, más aún después de la toma de los antibióticos.
Segundo llevaría a su mujer el ginecólogo para que le explique y le recomiende a ud. Si hubiera necesidad de un tratamiento basado en lo que le diagnóstico a ella y
Tercero, no se haga las pruebas hasta pasadas unas semanas, ya que le saldrán negativas por la toma de antibióticos y es más valiosa la información del ginecólogo de su esposa,
Descanse tranquilo
Cliente: escribió hace 2 año.

Lo mas gracioso del tema es que ella se puso la blastoestimulina por libre, sin ir al ginecologo. Siempre que nota problemas hace eso.


Hablare mañana con mi mujer y le dire que vaya al ginecologo.


Un fuerte abrazo y ahora si que voy a descansar.


Gracias.

Experto:  abarrios11 escribió hace 2 año.
Perfecto, ojalá realmente se quede tranquilo ya que mis respuestas han sido honestas y claras. Feliz noche
Experto:  abarrios11 escribió hace 2 año.
He notado que no me ha valorado, si tiene alguna pregunta hagamelo saber o pregunte si lo desea, la valoracion es la remuneracion que los medicos recibimos por el tiempo y servicio invertido en su pregunta. Gracias
Cliente: escribió hace 2 año.

Hola de nuevo doctora, lo único que no entiendo es porque motivo se dice que las ets se contagian por el uso del sexo oral y usted sin embargo me dice que es por la secreción vaginal.

Experto:  abarrios11 escribió hace 2 año.
Bien le comento, porque la saliva es una secrecion que contiene muchas enzimas que normalmente destruyen la mayoria de microorganismos. No he dicho que es imposible solo que es muy poco probable o casi imposible, como ud. Sabra en medicina nada es imposible.
Dicho esto, pudiera darse el caso de un herpes por ejemplo, siempre y cuando el contacto de riesgo hubiera tenido granitos o aftas en la boca y ud. Haya tenido la mala suerte de tener en el pene sin preservativo una llaga o herida por la que penetrara el virus, algo muy dificil debido a que para que exista infeccion a traves de sexo oral, normalmte se necesitarian unos litros de saliva, por tanto y concluyendo no se angustie, es mas sospechoso que su esposa en la cual ud. Si tuvo contacto directo le haya enfermado.
Un saludo y le suplico no olvide pulsar la carita sonriente
Cliente: escribió hace 2 año.


Doctora no entiendo cual es el problema con justanswer que me han cobrado 138 euros, y a usted cuando la intento valorar, me dice que ya esta valorada.


Como puedo ponerme en contacto con ellos, yo tan solo les he preguntado a ustedes dos.


Gracias.

Experto:  abarrios11 escribió hace 2 año.
No lo se, definitivamente a mi no me ha valorado. Solo ha valorado a mi colega. Puede ponerse en contacto con [email protected]
De todas maneras le agradezco su voluntad y espero que odo se resuelva.
Cliente: escribió hace 2 año.


Doctora acabo de ponerme en contacto con ellos para que me expliquen el motivo.


Entiendo que usted tenga que cobrar, por tanto si le parece bien, y como tiene mi correo, le ruego que en este mismo tema, me envie un mensaje a principios de mayo, para que pueda pagarle lo que es justo. Se lo digo sin ningún tipo de mentira ni engaño, además lo verá usted. Creame.


 


Espero que los de Justanswer me devuelvan lo que me han cobrado de más.


 


Gracias honestamente por su profesionalidad, y deseo de corazon que tenga razon en todo lo que me comenta. Pero es que su colega me comento que en el sexo oral se contagiaban tantas enfermedades como tiene en el post escrito, que me asuste muchisimo.


 


Soy una persona que tiene palabra.

Experto:  abarrios11 escribió hace 2 año.
Ok, no se preocupe, mi gusto es servirle. Cuídese mucho y estaré pendiente de su evolución. Feliz dia
Cliente: escribió hace 2 año.


Ok muchas gracias por todo y espero que tenga razon en todo.


 


Un abrazo.

Experto:  abarrios11 escribió hace 2 año.
Igualmente

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • DoctorDan

    DoctorDan

    Médico

    Clientes satisfechos:

    96
    Medico Especialista

    DoctorDan

    Médico

    Clientes satisfechos:

    96
    Medico Especialista

    abarrios11

    gastroenterologo

    Clientes satisfechos:

    67
    especialista en enfermedades digestivas e infecciosas
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DR/drdavidmurillo/2016-7-26_1789_perfil.64x64.jpg Avatar de Dr-David_Murillo

    Dr-David_Murillo

    Médico

    Clientes satisfechos:

    93
    Licenciado en Medicina con una basta experiencia en este tipo de transtornos

    cabreraclaudio

    Médico

    Clientes satisfechos:

    80

    Dr. Maldonado

    Médico

    Clientes satisfechos:

    6261

    AGUEDA2011

    Médico.

    Clientes satisfechos:

    802
 
 
 

Preguntas relacionadas con ETS