Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 5587
Experiencia:  Licenciado en Medicina con una basta experiencia en este tipo de transtornos
62323889
Escriba su pregunta sobre ETS aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

hola. me salieron unos levantamiento de piel en el glande (lombrices

Pregunta del cliente

hola. me salieron unos levantamiento de piel en el glande (lombrices ) ... pensé que podría ser alguna enfermedad de transmisión sexual.. el dermatólogo me dio una crema donomix para aplicar en la zona por dos días dos veces por dia.. pero esto es un antiinflamatorio creo... tengo dos semanas con esto y nada..
me hice el examen del VIH y el FT-ABC y ahora me mandaron hacerme el VDRL (los examenes los tendre para el martes proximo )

(VIH NEGATIVO) (FT-ABC : ANTI CUERPOS ANTI- TREPONEMA - REACTIVO .valor de referencia NEGATIVO: NO REACTIVO)...

Tengo el presentimiento que me han dado un diagnostico erroneo... he estado buscando mucho en internet y lo mas parecido seria larva migran cutánea. ya he el 28 de feb estuve en rio (brasil) ... pero la verdad no estoy seguro. alguien me podría ayudar ?
Enviada: hace 3 año.
Categoría: ETS
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 3 año.
Buenas tardes si bien no es común este tipo de cuadros en esta zona si es factible que se presente por lo que en este caso mientras se realiza el resto de los estudios puede tomar ivermectina 6mg 2 tabletas dosis única con esto es más que suficiente para eliminar este u otros parasitos que pudiera estar presentando y así se descarta que se trate de este cuadro.
Cliente: escribió hace 3 año.

me tome dos tabletas de 3 mg ayer por la tarde y no he notado ninguna reacción .. con la crema nada... la penicilina con benzatina ya voy en la segunda semana. aquí envío unas fotos.. tengo la piel algo seca.. y no he tenido picazón... cuando el pene esta erecto esto parecen venas ..

Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 3 año.
Es muy baja dosis en hombres adultos de más de 60 kilos la dosis estandar es de 12 mg por lo que en este caso si tiene la presentación de 3 mg tiene que tomar otras dos, aunado a esto dado que las tomó apenas el día de ayer aún si hubiera tomado la dosis correcta no notaría mejoría sino hasta dentro de 3-5 días aproximadamente por lo que repito recomiendo que complete el tratamiento con otras 2 tabletas de 3mg y mantenga una actitud expectante mientras realizan el resto de estudios ya que en la primera foto (las otras a pesar de la calidad se muestran borrosas en el área del glande) da una apariecia similar a la larva por lo que sin duda realizar el tratamiento de manera correcta es importante para así descartar o confirmar por completo este cuadro (dependiendo de la respuesta).
Dr-David_Murillo y otros otros especialistas en ETS están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 año.

hola. me han entregado los examenes del VDRL . y ya he tomado lo ivermectina... para descartar la larva migrans cutanea... tomando en cuenta que ya me hice el examen de VHI( nagativo) y el FT-abs : ANTI CUERPOS ANTI- TREPONEMA - REACTIVO .valor de referencia NEGATIVO: NO REACTIVO) hace dos semanas y este nuevo de VDRL recien recibido ... cual seria su diagnostico .????
sin olvidar que después de recibir el FT-abs hace dos semanas atrás me dieron penicilina con benzatina una inyección en cada gluteo (2 dosis una cada semana)


Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 3 año.
En este caso ya se descartaron las ETS por lo que se pensaría más en la larva o en un proceso inflamatorio aunque este por el tratamiento recibido tendría que haber cedido por lo que recomendaría la reevaloración presencial por parte del dermatólogo y que valore si es necesario tomar una muestra directa de la zona para determinar de que se trata.

Preguntas relacionadas con ETS