Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a cabreraclaudio
cabreraclaudio
cabreraclaudio, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 4634
Experiencia:  Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
61846001
Escriba su pregunta sobre ETS aquí...
cabreraclaudio está en línea ahora

Aun sigo con muchos sintomas un mes y 20 dias perdida de peso

Pregunta del cliente:

Aun sigo con muchos sintomas un mes y 20 dias perdida de peso dolor de garganta por tres semana dermatitis ceborreica erupciones en la piel candiasis y mucha fatiga, nauseas dolor en las articulaciones y musculares todo esto me esta pasando después de una relacion sexual sin protección
Enviada: hace 3 año.
Categoría: ETS
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 3 año.
Estimado cliente:

se ha hecho ud pruebas de detección de ETS?
Cliente: escribió hace 3 año.

Si solamente las pruebas de vih un pcr cualitativo y dos elisas de 4ta generacion

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 3 año.
Cuanto tiempo tras la exposicion de riesgo?
Cliente: escribió hace 3 año.

El 3 de abril fue el riesgo y los sintomas me empezaron el 14 de abril

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 3 año.
entiendo, por que no se repite la prueba, ?? aunque lo mñás probable es que tenga un cuadro de ansiedad, que pasa muy frecuentemente en estas situaciones...Pero para su mayor tranquilidad, debería repetirse las pruebas: así se quedará completament etranquilo sobre todo esto. Lo mas probable es que no tenga nada. El vih es mas dificil de contagiar de loq ue la gente comunmente cree, y con esto no le incito a no protegerse en posteriores ocasiones, pero si a moderar su preocupación actual.

quedo a su disposicion.

sea tan amable de ahcer click en la cara sonriente
Cliente: escribió hace 3 año.

Donde me hice la pcr cualitativa dicen que es 99 por ciento efectiva que puede ser otra enfermedad de transmision sexual usted que me dice en cuanto a eso

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 3 año.
Bueno, podria ser una mononucleosis infecciosa pero si no tiene adenopatias o fiebre la probabilidad baja. Sifilis es poco probable.pero puede hacerse las.pruebas para su tranquilidad. Hepatitis es poco probable con esos sintomas, no lo.sugieren pero si desea descartar hepatitis b y c asi se quedaria tranquilo. Otras como gonococia no refiere la sintomatologia. Una candidiasis pues si la tiene tratela convenientementr con clotrimazol topico una semana 2 veces al.dia y si no cede puede tomar fluconazol.oral en una sola toma.
Cliente: escribió hace 3 año.

Entonces doctor lo que pasa despues de todos los sintomas que he tenido ahora estoy bajando mucho de peso y estoy comiendo a tiempo y saludable a que se debera eso

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 3 año.
Puede ser por su ansiedad. Hable con su medico para que le.haga analiticas y quedarse tranquilo.


No olvide hacer click.en la cara sonriente.
cabreraclaudio y otros otros especialistas en ETS están preparados para ayudarle