Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a pablo.rdt
pablo.rdt
pablo.rdt, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 15776
Experiencia:  Médico especialista en Hospital del Sistema Público español.
59774832
Escriba su pregunta sobre ETS aquí...
pablo.rdt está en línea ahora

¿A los cuantos meses del riesgo es confiable y conclusiva una

Pregunta del cliente

¿A los cuantos meses del riesgo es confiable y conclusiva una prueba de ACS. ANTI-VIH 1 Y 2 por metodo de inmunocromatografia?
Riesgo: Sexo vaginal con sexoservidora y pequeña ingesta de su leche materna.
Al mes tuve sintomas como mononucleosis (fiebre, escalofrios, sudlres nocturnos, dolor de higado, riñones, bazo, faringitis, amigdalas hipertroficas, puntas de uñas blancas, caida de cabello, disfuncion, cefaleas, erupcion cutanea, legua blanca, dolor de encias y dientes,dificultas de respirar, frecuencia cardiaca alta, etc)
En total he realizado 3 pruebas: a los 2 meses, a los 4 y casi a los 5 meses, dando todaz NEGATIVO, de igual forma por VDRL y Hepatitis C
Enviada: hace 2 año.
Categoría: ETS
Experto:  pablo.rdt escribió hace 2 año.

Con esas pruebas es imposible que tenga VIH, no debería darle más vueltas al tema. La prueba es confiable a los 40 días al 100%.

Por favor, no olvide valorar la calidad de mi respuesta, su calificación es muy importante para nosotros.

Dr. Rodríguez.
Cliente: escribió hace 2 año.

Gracias Doctor.... ¿Que hay de las seroconversiones tardias? ¿Es posible que mi cuerpo no haya generado anticuerpos detectables aun? ¿Necesitare una prueba de antigeno p24, western blot o PCR?

Al momento he mejorado de salud pero mis ganglios cervicales siguen inflamados, mi cabello se sigue cayendo, mis uñas siguen blancas, mi masa muscular se ve debilitada ¿sera solo una cuestion psicologica? Olvide mencionar que para el sexo vaginal utilicé preservativo. Los Analisis han sido en laboratorios diferentes.

Experto:  pablo.rdt escribió hace 2 año.
Bueno...en medicina todo es posible... la posibilidad de una conversión tardía es de uno entre varios millones...digamos que es más probable que le toque la lotería sin comprar boleto que eso..pero es que la gente obsesiva es así... se "obsesionan" con una posibilidad aunque sea muchísimo más probable que se escurran y mueran de un trauma craneal...

Es un problema psicológico y nada, nada más...


Dr. Rodriguez.
pablo.rdt y otros otros especialistas en ETS están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 2 año.

Ultimas.... ¿Cree innecesaria otra prueba para Acs. VIH? ¿Qué fueron todos los sintomas? ¿ Mononucleosis? ¿Ve mi obsesion al grado de tener que agendar cita con el psicologo?

Experto:  pablo.rdt escribió hace 2 año.
Ya no es necesario que se haga más pruebas para descartar VIH...

Todos los ´sintomas que tiene usted o ha tenido no son compatibles con un síndrome clínico... si fuese una mononucleosis basta con pedir una serología de Epstein Barr... creo que le vendría bien hablar con un psicologo al menos una sesión de evaluación de 40 minutos...

Un saludo!