Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 5653
Experiencia:  Licenciado en Medicina con una basta experiencia en este tipo de transtornos
62323889
Escriba su pregunta sobre ETS aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

¿Ya puedo estar tranquilo? ¿A los cuantos meses del riesgo

Pregunta del cliente

¿Ya puedo estar tranquilo?
¿A los cuantos meses del riesgo es confiable y conclusiva una prueba de ACS. ANTI-VIH 1 Y 2 por metodo de inmunocromatografia?
Riesgo: Sexo vaginal con sexoservidora y pequeña ingesta de su leche materna.
Al mes tuve sintomas como mononucleosis (fiebre, escalofrios, sudlres nocturnos, dolor de higado, riñones, bazo, faringitis, amigdalas hipertroficas, puntas de uñas blancas, caida de cabello, disfuncion, cefaleas, erupcion cutanea, legua blanca, dolor de encias y dientes,dificultas de respirar, frecuencia cardiaca alta, etc)
En total he realizado 3 pruebas: a los 2 meses, a los 4 y casi a los 5 meses, dando todaz NEGATIVO, de igual forma por VDRL y Hepatitis C
Enviada: hace 2 año.
Categoría: ETS
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 2 año.
buenos días en efecto ya puede estar tranquilo ya que las pruebas ya tendrían que mostrarse positivas en estas instancias (de hecho con los métodos actuales como el realizado desde el primer mes ya son concluyentes) por lo que las reiteradas pruebas negativas hacen inecesarios realizar nuevos estudios.

un saludo, si estas respuestas le han sido de utilidad le pido no olvide valorarla por medio de las caritas felices que se le presentan para este fin ya que solo de esta manera la pagina se entera que ha sido respondida su pregunta y así poder continuar brindando este servicio.
Dr-David_Murillo y otros otros especialistas en ETS están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 2 año.

Gracias Doctor, Es que acudí hoy con el medico, le conté la situación y dice que debo realizar pruebas cada 3 meses durante un año o año y medio o realizarme PCR o deteccion de antigeno p24 para descartar. Esto me asustó y deprimio mucho porque yo creí que ya era VIH negativo.

Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 2 año.
no es demasiado tiempo de hecho en este caso solo recomendaría realizar una última a los 6 meses pero más que ese tiempo es inecesario claro esta esto solo para su completa tranquilidad pero por los antecedes y los resultados negativos previos no veo necesario realizar como le indica el médico.

un saludo, si estas respuestas le han sido de utilidad le pido no olvide valorarla por medio de las caritas felices que se le presentan para este fin ya que solo de esta manera la pagina se entera que ha sido respondida su pregunta y así poder continuar brindando este servicio.