Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a abarrios11

abarrios11
abarrios11, gastroenterologo
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 1801
Experiencia:  especialista en enfermedades digestivas e infecciosas
62683282
Escriba su pregunta sobre ETS aquí...
abarrios11 está en línea ahora

Estimado Doctor Escribi previamente consultando acerca de la

Pregunta del cliente

Estimado Doctor Escribi previamente consultando acerca de la posibilidad de que en una única relación sexual (en toda la vida) con una prostituta, oral y vaginal con preservativo se pudiera transmitir el VIH, estoy aun asustado respecto de las posibilidades
de contagio, estoy en Chile y la chica era Colombiana. No se si al final del contacto estuvo bien usado, no se rompió, pero luego de retirar el preservativo es posible que algun fluido haya quedado en mi piel y que transmita algo Les pido ayuda nuevamente
han pasado unos 15 días y solo tengo aflicción por lo que hice. El día lunes próximo podre hacerme el test de 4a generación que dicen efectivo pero que tan confiable es su resultado? saludos cordiales
Enviada: hace 1 año.
Categoría: ETS
Experto:  abarrios11 escribió hace 1 año.
Buenas tardes, gracias por utilizar JA. Soy la Dra. Barrios experta en medicina permitame ayudarle con su consulta.
Bien le comento, segun su historia, la posibilidad, opcion o chance de haber adquirido o haberse contagiado de VIH es casi nula. El preservativo normalmente trae espermicidas que tiene algun efecto con ciertas bacterias aunque como ud. sabra bien, no es del 100%. Adicional a eso, tampoco menciona heridas cortantes o sangrantes en su pene que en el dudoso caso hayan tenido contacto con alguna secrecion pudiese haberle infectado.
Quedese tranquilo, no tiene VIH. De cualquier forma parece correcto por tranquilidad suya el test de 4ta. generacion QUE GARANTIZA AL 100% no infeccion ya que detecta ADN de la bacteria.
Un saludo y recuerde pulsar la carita sonriente, viva feliz y tranquilo, no hay infeccion.
abarrios11, gastroenterologo
Categoría: ETS
Clientes satisfechos: 1801
Experiencia: especialista en enfermedades digestivas e infecciosas
abarrios11 y otros otros especialistas en ETS están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
Gracias por su respuesta pero quiero hacer incapie en un detalle
por ejemplo si las secreciones vaginales estaban digamos en el vello pubico y mi pene desprotegido del condon
lo hubiera tocado ... es posible algun riesgo?saludos cordiales
Experto:  abarrios11 escribió hace 1 año.
No, para que haya alguna posibilidad del infección las secreciones deben tocar mucosas, no piel ni pelos. Un saludo
Experto:  abarrios11 escribió hace 1 año.
Sigo a sus ordenes
Cliente: escribió hace 1 año.
como se activa el servicio skype?
Experto:  abarrios11 escribió hace 1 año.
Permítame estoy averiguando.
Cliente: escribió hace 1 año.
hola Pudo averiguar ??
Experto:  abarrios11 escribió hace 1 año.
Ya me contestaron y se van a contactar con usted en un momento
Experto:  abarrios11 escribió hace 1 año.
Ya me informaron
Cliente: escribió hace 1 año.
hola por favor indicar como
Experto:  abarrios11 escribió hace 1 año.
estoy llamando
Cliente: escribió hace 1 año.
estimada doctorame he realizado 2 test VIH cuarta generacionAlere Determine™ HIV-1/2 Ag/Ab ComboKit Rapid123 VIH comboAmbos salieron negativos a los 20 días de la situación ... (me dijeron que el preservativo igual fue suficiente medida preventiva)con esto es suficiente?
estoy mucho mas tranquilo pero no puedo arriesgarme a perjudicar a nadie..
saludos cordiales
Experto:  abarrios11 escribió hace 1 año.
Todo salio perfecto, ya no es necesaria ninguna futura confirmacion. OLVIDESE DEL ASUNTO.
Feliz dia.

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • DoctorDan

    DoctorDan

    Médico

    Clientes satisfechos:

    96
    Medico Especialista

    DoctorDan

    Médico

    Clientes satisfechos:

    96
    Medico Especialista

    abarrios11

    gastroenterologo

    Clientes satisfechos:

    67
    especialista en enfermedades digestivas e infecciosas
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DR/drdavidmurillo/2016-7-26_1789_perfil.64x64.jpg Avatar de Dr-David_Murillo

    Dr-David_Murillo

    Médico

    Clientes satisfechos:

    93
    Licenciado en Medicina con una basta experiencia en este tipo de transtornos

    cabreraclaudio

    Médico

    Clientes satisfechos:

    79

    Dr. Maldonado

    Médico

    Clientes satisfechos:

    6260

    AGUEDA2011

    Médico.

    Clientes satisfechos:

    802
 
 
 

Preguntas relacionadas con ETS